импульсы висковых молоточков

NC-17
Завершён
0
автор
Фэндом:
Размер:
1 страница, 275 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

анархия

Настройки
холодный, тусклый лунный свет падает на шершавый козырёк дома напротив вечно гремящей стройки. жильцы обшарпанного, серого советского дома негодуют. мол, с какого такого чёрта их и так чуткий, сполна сбитый криками детей сон тревожат вечно падающие кирпичи и цистерны, что, кажется, крутятся почасово и вечно, как циферблат на набухшей стенке. дверь подъезда чуть не слетела с петель, когда шатенка с силой её толкнула от себя. на стенке осталась вмятина, а на лице застыла маска, полная негодования и ненависти к злополучной ночи. карие глаза блестят от слёз, словно капельки дождя забежали укрыться под густыми ресницами девушки в красном, длинном платье. - ну Лена! что же ты, даже не поговоришь со мной? видно, что парню, выпускавшему тонкую струю дыма из чуть приоткрытых губ целенаправленно всё равно. он говорит это только для формальностей. - никакого желания. что ты выперся вообще? в ответ на ,быть может, риторический вопрос, внятного ответа Елена не получила - ну как обычно. подпалив сигарету и зажимая фильтр в зубах, что порой ныли от отвращения к этим никотиновым палочкам, девушка устремила взор за горизонт того, что, видимо, даже не может рассмотреть. такие ярые попытки в серой мгле увидеть яркое пятнышко явно не увенчаются успехом, юная леди. только время потеряешь. а на что его тратить то? на бесполезные диалоги, что исчезают в том же временном пространстве, куда как сквозь пальцы сочится химическая приторность. лучше попробовать, чем бесследно кануть в пасмурность будней и словно капли кислоты, что бьют по уже мокрому асфальту. мы вышли из дома когда во всех окнах погасли огни один за одним мы видели как уезжает последний трамвай ездят такси, но нам нечем платить и нам незачем ехать мы гуляем одни. на нашем кассетнике кончилась плёнка, мотай.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник