Признание

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шипперы

Настройки текста
Был обычный, типичный день для класса-E. Ученики должны были убить учителя Коро. Но Рио была не такой как всегда. Она не хотела не с кем говорить, даже с Кармой. Ей хотелось побыть одной, и ничего не делать. — Что то случилось? Обычно ты всегда весёлая, а сегодня тебя как будто подменили — сказал ей Нагиса. — Ничего не случилось. Всё нормально, просто настроения нет — ответила Рио. К ним подошёл Карма. — Привет! Что случилось? Чего грустим — сказал Карма. — Ничего. Мне просто хочется побыть одной — сказала им в ответ Рио. Рио вышла из класса и пошла на улицу. Она села возле дерева, и ждала конца перемены. К ней подошёл Коро-сенсей. — Привет Рио! Почему ты одна? — спросил Коро. — Просто хочу побыть одна. — Ясно. Кажется я знаю что с тобой! — Знаете? Откуда? — Первый вариант: У тебя депрессия. Второй: у тебя эти дни. — СО ВТОРЫМ Я НЕ СОГЛАСНА! Дело совсем не в этом! — Ладно, скоро начнётся урок. Я пошёл. Она ещё немного побыла на улице и пошла в класс. Начался урок английского. Рио не слушала что говорит Битч-сенсей, и просто рисовала у себя в блокноте. Она сначала не знала что рисует, но ближе к концу урока она поняла что нарисовала портрет Кармы. Юдзуки увидела этот рисунок, и поняла что Рио нравится Карма. После всех уроков Юдзуки решила поговорить с Рио. — Я так и знала! — Что ты знаешь? — Ты влюблена в Карму! — ЧЕГО!? Откуда ты знаешь!? — У тебя на лице написано) Да и ещё ты нарисовала его портрет. — Ты видела? — Конечно. Хоть и не очень похоже. Попробуй завтра с ним поговорить, вдруг это взаимно. — Не знаю, но я попробую! На следующий день перед уроком Рио пыталась поговорить с Кармой. Только она хотела сказать слово ему, он начал говорить о другом. Прозвенел звонок, пришлось ждать перемены. Урок как будто длился вечность. У Юдзуки появился план, как Рио признаться в любви. Наконец то урок закончился, и началась перемена. — Юдзуки! Помоги! — Что, так сложно сказать? — Конечно сложно! — Значит свести вместе Каэдэ и Нагису было легко, а самой признаться сложно? К ним подошли Нагиса и Каэдэ. — О чём говорите? — спросил Нагиса. — Короче говоря, Рио влюблена в Карму. — Что!?! — сказали Нагиса и Каэдэ. — *Наконец то мы сможем шипперить их, как она с Кармой!* — думала Каэдэ. Юдзуки написала любовное письмо от лица Рио, и отдала его ей, чтобы она подложила его Карме. С того момента Нагиса и Каэдэ шипперили их, и дразнили Рио. Коро-сенсей решил узнать что происходит, и спросить у Юдзуки. — Что вы делаете? — спросил Коро. — Да так, ничего — ответила Юдзуки — Рио влюблена в Карму! — ответил Нагиса. — Я ТАК И ЗНАЛ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.