ID работы: 1009868

Четыре союзника

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
В моей жизни никогда не было врагов. До этого дня. Расстояние. Ты так предательски все продумало, отдалив от меня дорогого мне человека. Конечно же ты работало не одно, у тебя был соратник - Судьба. Эта проклятая ведьма наложила на всех чары, те люди, которые созданы друг для друга, никогда не будут жить в одном городе. Отлично же вы спелись. Вот только песня ваша не сладка, и она непохожа на звук веселых колокольчиков. Но мы сильные, и у нас есть союзники. Интернет. Да, именно он. Пусть мы никогда не видели друг друга и не слышали голоса, мы уверены в друг друге. Доверие - это наш второй союзник. И знаешь, расстояние, не смотри на нас так с высока, ты словно самодовольный и избалованный ребенок, может, мы и не так долго знакомы, но это еще ничего не значит. Наши отношения будут проверены тобой, и в конце мы получим вознаграждение, и имя его - Вечность. Вечность будет нашим третьим союзником. Когда мы познакомились, даже не ожидали, что все так закрутится и спутается, словно наушники в кармане. Мы забыли даже о друзьях, а ведь и правда, зачем они? Мы поняли, что они, словно таблетка от одиночества, которую нужно принимать лишь в те моменты, когда тебе плохо. А нам хорошо вместе. Некоторые спят вместе, являясь друг другу ни кем, а мы, находясь на расстоянии, приходимся друг другу самыми близкими и родными. И чтоб вас избить, Расстояние и Судьба, нам достаточно Интернета, Доверия и Вечности. Но этого мало, мы хотим убить вас и похоронить в глубинах темного океана. Знайте, у нас есть Счастье. С помощью него вы навсегда останетесь лишь словами, немного колкими и обжигающими, словно ослабевший ток. Мы посмеемся над вами тихим вечером. В домике на берегу моря. Обнимая друг друга на потертом кресле, грея около камина замерзшие от прохладного моря руки. А утром хриплым голосом нас разбудят чайки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.