ID работы: 10098694

Teacher's pet

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Глубокий вдох. Вокруг ничего. Абсолютная пустота, заполненная холодом и тьмой. Так кажется, пока в реальность не возвращает шелест страниц. Страниц учебника, лежащего на парте спереди. Саихара Шуичи открывает глаза. Он снова сидит один в кабинете. В этом злополучном, ненавистном кабинете. Как же хочется просто наплевать на всё и перелезть через окно, что было довольно легко, ведь кабинет был на первом этаже. Правда, потом его родителям поступит звонок о том, что их любимый сынок сбежал с дополнительных занятий. На дворе сентябрь, и янтарный свет заката заливает комнату, наполненную школьными партами, плакатами на окрашенных в оранжевый стенах, справочниками на стеллажах. Прекрасно выглядит, правда хотелось бежать, быстро и не оборачиваясь. Хотя, какой смысл? Сайхара Шуичи окидывает сонным взглядом книгу перед собой. Да, тот самый учебник геометрии. Ему, урождённому гуманитарию, довольно трудно понять точные науки. И именно поэтому любящие родители заказали для сына год индивидуальных занятий у учителя математики. В первый раз не было ничего необычного. Разговор по душам, разбор непонятных номеров, они понимали друг друга, хорошо понимали. Потом Шуичи начал замечать на себе протяжные взгляды в учебное время, всё дольше они говорили и на занятиях. А потом Он зашёл дальше. Поцеловал Саихару. Нежно и чувственно, но не спрашивая разрешения. Как такое могло произойти? Шуичи не понимал. Но школьник отвечал на Его действия. Правда, в итоге тот самый заказанный год подходил к концу, ведь первое их занятие проходило таким же осенним вечером, много месяцев назад. Теперь было страшно. Тошно. Мерзко. Ему всего 16 лет. А учителю 23. Только выпустился, правда, но разница в целых семь лет. А что, если это несерьёзно? Что, если всё это пройдёт, как сказочный сон, и вернётся рутина? . . . К чёрту. — Саихара-кун, как там твои задания? Его голос бархатный, низкий и ласкающий слух. Подходит такому, как Он. Такому высокому и статному, стоявшего в дверном проёме, глядя цепкими зелёными глазами на школьника. В довольно обычных тёмных брюках и офисной рубашке, с аккуратно повязанным галстуком и совсем не подхолящим под образ учителя пирсингом на ухе. — Да, Амами-сенсей. Саихара откликается. Он смотрит в учебник, пытается не глядеть в сторону математика. Чуть вздрагивает, когда тот подходит к парте и садится рядом. Боковым зрением замечает, как тот вчитывается в аккуратные символы на бумаге, а потом переводит взгляд на своего ученика. — Молодец, Саихара-кун, всё верно, — недолгая пауза, а за ней следует вопрос. — А теперь скажи мне, дорогой Саихара-кун, где ты был в прошлый четверг?.. Шуичи вздрагивает уже какой раз за день. Он ожидал этого вопроса, естественно, но всё же ответ сформулировать было трудно. — Я жду. Учитель глядит недовольно, ожидая объяснений от Саихары, и дожидается. Правда, не тех слов, которые хотел бы услышать. — Я-я заб-был… Запинается. У Шуичи кружится голова, когда он врёт на ходу. И ещё сильнее становится головная боль, когда он слышит укор в чужом голосе. — Не так, Саихара-кун. Ты вовсе и не забывал. Я напоминал тебе два раза на уроке математики, а в конце учебного дня видел, как ты уходил, озираясь в разные стороны. Ты сбежал, и придётся нам продлить сегодняшнее занятие на ещё один час, — школьник вдруг шумно вздыхает и наконец-то смотрит прямо в глаза сенсея. Рука учителя теперь крепко сжимала бедро Шуичи, Амами улыбался, устало и тепло. — Если т-так… Т-то… Мне следует зад-дать вам вопрос, — Саихара запинается, чувствует покалывание на лице. Его щёки залились краской, а глаза вновь заметались из стороны в сторону. — Я слушаю, — Амами чуть напрягся, услышав эти слова. Странно, раньше у его ученика вопросы почти не возникали. — П-почему ты скрываешь наши отношения? — и что-то вдруг прорывается наружу, и Шуичи не может остановить свою речь. — Ты не считаешь, что мы можем быть парой на людях? Может, я тебе больше не нравлюсь? Стой, я для тебя никто?.. Учитель с удивлением смотрит на Шуичи, у которого подозрительно заблестели глаза. Плохо дело. Рука на бедре резко перемещается на чужую спину, прижимает школьника к горячему и более крупному телу Амами. Неудобно обнимать другого за партой, но что поделать. — Что за глупости, Саихара-кун? — нашёптывает чужой голос на ухо вдруг заплакавшему пареньку. Школьник чувствует, как чужие руки оглаживают его спину. — Ты же понимаешь, кто мы друг для друга. Я люблю тебя всей своей душой и разумом, но мы всё ещё учитель и ученик. Если кто-то узнает, — голос становится тише и беспокойнее. — Нам будет плохо. Очень плохо. Саихара не понимает, почему эти поглаживания его успокаивают, заставляют забыть о побеге. Вдруг пришла мысль, что все предположения Шуичи — чушь полная, бред сивой кобылы. — Ты н-не боишься того, что мы оба парни? Не боишься осуждения?.. — Ни в коем случае, Саихара-кун, — всё также отвечает учитель, нежно сжимая чужое тощее тело в своих объятьях. Пожалуй, надо заставить Шуичи поесть что-нибудь из учительского бенто, пока от него не остались одни кожа да кости. — Ты не бросишь меня, Рантаро?.. Тихий вопрос сквозь слёзы, и такой же тихий ответ на него. Какое же клише. — Никогда, Шуичи. Я люблю тебя, зависим от тебя, никому не отдам, никуда не отпущу. Амами Рантаро — учитель математики, что дерзко нарушает все правила школы. Носит пирсинг, даёт учащимся больше вольностей, любит одного из них, тепло и искренне. И сейчас математик сидит в пустом классе, обнимая своего возлюбленного, который со страхом, но перелезает на колени Амами, робко отвечает на поцелуи, даёт стереть слёзы со своих щёк. А Рантаро понимает, что никогда не жалел и наверняка не будет об этом, надо лишь немножко подождать.

— Всё же, ты — мой любимый ученик.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.