ID работы: 10098719

В лагере на берегу реки

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
— Вы молодцы, миссия закончена! — похвалил Конохамару ребят. — Наконец-то мы её закончили, гоняться за кошками это не, то чем бы я хотел заниматься на миссиях — сказал Узумаки младший. -Но вам ещё рано выполнять миссии ранга выше, — ответил внук третьего хокаге -я забыл сказать, мы с Ханаби, Моэги и Удоном решили организовать лагерь для шиноби на 3 месяца. — Хм понятно. А во сколько, и где вы завтра собираетесь собраться? — спросила Сарада. — Завтра в 6 часов возле ворот. Вы так же можете отказаться, это необязательно. Так кто завтра придёт? — добавил Конохамару. — Я приду. А ты, Мицуки придёшь? — спросила Учиха. — Не знаю, как Боруто скажет. — ответил змей. После этих слов все сразу посмотрели на Боруто, показывая то что они ждут его ответа. — Мицуки, ты что сам решить не можешь? Я пойду. — закинув руки за голову и расплывшись в улыбке сказал Узумаки младший. — Тогда я тоже.- с загадочной улыбкой сказал змей.

***

Дома Боруто уведомил Хинату о лагере. После вкусного ужина который приготовили Хината и Химавари, Боруто начал собирать вещи, а Узумаки младшая помогала ему. После долгих сборов вещей они ели запихали всё в сумку. — Слушай, Боруто, ты уверен что всё будет хорошо? — взволнованно спросила Хината. — Не бойся за меня мама, я же шиноби. Тем более с нами будут братец Конохамару, сестрица Ханаби, Моэги и Удон.- улыбаясь сказал Боруто.

***

Утром Узумаки младший долго не хотел вставать. Солнце ещё поднималось, поэтому было не так светло, но лучи уже виднелись.Химавари всё-таки удалось растолкать брата. Как только Боруто открыл глаза он понял что опаздывает, светловолосый быстро умылся и поел, хорошо что еда уже была готова Хинатой. Когда оделся быстро попрощался с семьёй и побежал.

***

— Где же носит Боруто. — с претензией сказала тёмноволосая девушка. — И правда, он опять опаздывает. — добавил Конохамару. — Я уже здесь! — прибежав сказал Боруто. — Хорошо, пойдёмте, а то все уже наверно на место пришли.- проговорил Сарутоби и они отправились к месту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.