ID работы: 10098726

Синий. Белый. Красный

Гет
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Флажок

Настройки текста
Синий. Белый. Красный. Нино задумчиво закреплял очередную гирлянду для фестиваля. Синий, как Маринетт, белый, как Адриан, красный, как… Кто? Вообще-то это был флаг Франции, но думалось почему-то о другом. Синий. Белый. Красный. Маринетт. Адриан. Логично было бы представить Натаниэля, ведь он такой ярко-рыжий и тоже влюблён в Маринетт, но… И тоже влюблён в Маринетт. Нино не хотел быть третьим в подобном качестве. Однако упорно видел себя и свою ярко-красную кепку. Синий. Белый. Красный. Маринетт. Адриан. ЛедиБаг. Лейф чётко представил себе эту линию. Маринетт любит Адриана, Адриан любит ЛедиБаг. Он бы наверное так не сомневался, если бы друг наконец не прокололся и не признался в кого влюблён. Адриану не нужна Маринетт, а Нино нужна, так почему… Она всё равно выбрала Адриана. Синий. Белый. Красный. В любом случае — вместе, в любом случае — друзья. Ничего не изменится. Флажки кружились перед глазами — цвета смешивались. Нино, теряя равновесие, едва не падает со стремянки. Маринетт необычайно ловко подхватывает его, равновесие возвращая. Синий. Белый. Красный. — Кажется кто-то сегодня рассеянный. Не стоит брать с меня пример! — смеётся Дюпэн-Чэн, и игриво грозит пальцем. Нино улыбается в ответ. Она его давний друг. Друзей принято поддерживать. Так ли уж плох его флажок, если Мари ему так светло улыбается, подставляя плечо. — За мной должок, подруга! — дерзко подмигивает он в ответ, будто и не робел перед ней неделей раньше. Будто прошло наваждение, а может сон… Адриан, заглядывая в аудиторию в поисках, кому бы помочь — чувствует себя на секунду лишним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.