ID работы: 1009875

Soon..

Джен
G
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*День рождения Рэя* -Ребят, я позвал вас сюда, что бы вспомнить то, как мы с вами отрывались на наших концертах, ведь мы все та же команда непобедимых ребят из Нью-Джэрси, правда? -А ты все так же чертовски хорошо толкаешь речь, Торо,- усмехнулся Фрэнк. -Да ладно вам, вы ведь тоже были за это решение? -Джи, мы были не за, а просто не против этого. Ты сам все решил. -Майкс прав. Джер, может, все-таки поменять свое решение? Вспомни, как хорошо нам было на сцене, мы отрывались с утра до ночи, веселились, поддерживали друг друга, что бы ни случилось..Ты ведь не можешь и не хочешь этого забыть, да?- Фрэнк нежно посмотрел на Джерарда ,-Пойми, плохо не только нам. Тысячи, миллионы людей страдают из-за распада группы.. -Я все понимаю ребят, но..Нельзя же так просто сказать:"Хээй, а вот и мы!", от этого будет только хуже.. -Ну почему же нельзя? Фрэнк достал свой телефон и начал что-то быстро набирать. -Фрэээнк?Айеро, что ты там строчишь?! -Ничего, просто немного приободрил киллджоев всего мира. Рэй тоже достал свой телефон и зашел на их аккаунт в твиттере. Немного поразмыслив, он начал что-то печатать. -Таак, а ты, виновник торжества, что удумал? Джерард не выдержал и решился посмотреть, что там натворили его друзья. Зайдя в отклики, он обнаружил гору твитов, обрушившихся на него. Киллджои спрашивали его, что значат все эти изменения, просили объяснить ситуацию, многие завалили его твитами о том, что так долго ждали их возвращения, и вот оно! Быстро ответив одному из фанов, он поспешил зайти на саму страничку, дабы посмотреть, что же такого успели натворить там его друзья. А сделать они успели многое.. Написали твит, ретвитнули девушку, написавшую о возвращении MCR, поменяли юп... -Блять, вы хоть представляете, ЧТО вы сделали?! -Ничего криминального, просто намекнули всем о огромном возвращении великой группы. -О чем?!Вы хотите начать все заново?Это невозможно! -Джи, ты разве не тоскуешь по тому драйву, что испытывал на сцене?Не скучаешь по этим бессонным ночам, что мы проводили все вместе, за просторами фильмов, играми, да просто за болтовней? -Да, но..Мы еще не готовы..Мы же не можем так просто заявиться, мол:"Мы вернулись, любите нас!". Нам надо хотя бы подготовить что-то новое, измениться, чтобы нас снова приняли.. Никто не замечал Майка, неотрывающегося от своего телефона. А зря. В то время, пока все бурно спорили по поводу возвращения, он написал всего одно слово, заставившее сердца миллионов киллджоев по всему миру забиться чаще. Всего одно слово. Soon..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.