ID работы: 10098751

Настоящее счастье

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный осенний ветер треплет старый, поношенный, красный шарф, а Сонни поплотнее зпахивает пальто. Да, вот и осень наступила.. В парке под ногами шуршит опавшая листва, а воздух пропитан сыростью. Солнечный свет едва пробивается сквозь мрачные дождевые тучи, и все вокруг кажется хмурым и унылым. Даже яркие краски, которыми так богата осень, становятся приглушенными и тусклыми. Сонни садится на скамейку и просто смотрит вдаль, наблюдая за серыми тяжёлыми облаками, которые грозились вылиться дождём ближе к обеду. - Сонни, привет! - раздался за спиной знакомый голос. Троодон обернулся и увидел своего давнего друга Кевина троодона, который больше двух месяцев назад уехал в экспедицию в Африку. - Кевин, привет! Как я рад тебя видеть! - воскликнул Сонни, вскакивая на ноги и крепко обнимая друга. - Я тоже рад тебя видеть! Как у тебя тут дела? Как работа? - спросил Кевин, присаживаясь рядом с Сонни. - Дела нормально, с работой тоже все хорошо. Может в этом месяце новый, более мощный двигатель закажут для поезда. - Ясненько. У нас там такое было! Племя аборигенов нас взяло в плен, решило принести в жертву, но наш гид - профессор Максимилиан, смог их убедить не делать этого. У них там было очень интересно и весело. Привёз домой кучу аксессуаров от них : разные маски, копья, кувшин, ожерелья, монеты, перья необычных птиц,специальную курительную трубку, - рассказывал Кевин, активно жестикулируя руками. Сонни слушал своего друга с доброй улыбкой. Любил он вот так просто сидеть на скамейке, слушать рассказы своих друзей и наслаждаться этими редкими моментами. Тут мимо них прошли два троодона, которые держались за руки и мило целовались, не смущаясь. Сонни задумчиво смотрел им вслед и даже не сразу заметил как Кевин его оклинкул. - Эй, Сонни! Ты чего? - спросил уже в 3 раз Кевин, хлопнув друга по полечу. - Ой, извини, Кевин. Задумался. Кевин внимательно посмотрел на Сонни, потом на удаляющуюся парочку и спросил : - А ты разве не против однополых отношений? - Честно говоря, мне раньше казалось это дикостью, но теперь я понимаю, что неважно кто какого пола, главное - любовь и счастье в семье. Я и сам считал себя натуралом до 23 лет, а после понял, что я скорее биссексуал. - честно ответил Сонни, запрокидывая назад голову и смотря на серое небо. Кевин задумчиво посмотрел на него, потом на небо, а после нерешительности спросил : - А как ты это понял? - Ну, я пытался завести отношения с девушками, но не ладилось. Одна ушла через неделю после наших встреч, ничего толком не объяснив, вторая вышла замуж за другого, а после сообщила мне об этом. Где-то в 22 я понял, что мне уже все равно кто мой, так скажем, партнёр : мужчина или женщина, мне главное, чтобы у нас была взаимопонимание и счастье. Кевин снова задумчиво посмотрел на небо, глубоко вздохнул, а после, слегка покраснев, приблизился к лицу Сонни и нежно поцеловал. Затем Кевин сразу же отпрянул от него, стараясь сжаться в маленький комок и вовсю заливаясь румянцем. Сонни же сидел с совершенно ошарашенным видом. Только через несколько секунд до него дошло, ЧТО сейчас произошло. Но вместо того, чтобы разозлиться на друга, Сонни ощутил прилив тепла в сердце, словно так и должно быть, словно вот он - тот, кто сможет принести в его жизнь счастье. Троодон повернулся к Кевину, который уже хотел сквозь землю провалиться от стыда и мягко сказал : - Всё хорошо, Кевин. Я не злюсь на тебя. Это было даже приятно, в некотором роде. Кевин круглыми глазами посмотрел на Сонни и, увидев на губах друга мягкую тёплую улыбку, улыбнулся следом. Может так и должно быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.