ID работы: 1009885

Трудный Шарарам

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Pisyoung соавтор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 18. Война.

Настройки текста
Да, да и еще раз да, господа. Я вас жестоко и сурово обманула. На самом деле есть несколько событий, которые нужно подчеркнуть в моем фанфике и я думаю, их будет немало. Поэтому я начинаю вторую часть нашей летописи. Приятного чтения!

______________

Крепость ТШ была пустая. Никто не носился по коридорам, никто не ржал, не разговаривал. Не витал в воздухе запах свежих Альпийских лугов и марихуаны. Не стучала в гостиной клавиатура, не было и там никого. Если бы в этот момент кто-нибудь зашел в крепость, он бы ее НЕ УЗНАЛ! Тем временем на глубине 500 метров от уровня моря. Все морские жители испугались и разве что не выплыли на сушу, чтобы отдохнуть там от этого гомона и крика. Невероятное количество людей пришло сюда. Кто-то был в скафандрах, а кто-то без. Кто-то принес сюда огромный магнитофон и теперь все танцевали, веселились. Вы удивлены? Это всего лишь Крестовый поход. Комики давно забросили свои комиксы, а чатеры - свои повседневные дела. Руководители сидели на какой-то коряге и следили за празднеством. В целом все шло отлично, как всегда. Крестовый поход должен был начаться через минуту. Все радовались и считали секунды до начала захвата локации. - Двадцать семь, двадцать шесть... - шептали все хором. Вы спросите, как они разговаривали под водой? И я отвечу - расслабьтесь, это Шарарам, здесь и не такое возможно! - Пятнадцать, четырнадцать... - счастливо бормотали руководители, обнявшись. - Шесть, пять, четыре... - выкрикивали Борщ и Илья. Они организаторы. - ТРИ, ДВА-А, ОДИ-И-ИН, УРА-А-А-А!!! - закричали все. Илья взял рупор и крикнул: - Крестовый поход начинается! - Ура-а-а! - ТШ РУЛИТ! *** - Так, а теперь строимся в буквы "ТШ". Не толкаемся! - командовала Лиза Сазонова, - Не толкаемся, я сказала! Вас много, все влезут! Так, а здесь что за дыра? Эй, сядьте сюда, кто-нибудь! Вот, так! Эй, а почему "Ш" такая перекошенная? Ну-ка выровняйтесь! Ровнее! Нет, правее! Все, сидим! Не танцуем! НЕ ТАНЦУЕМ!!! Так, а теперь улыбайтесь, вас фоткают! Руководители весело хмыкали глядя на то, как подписчики перестраиваются в разные формы и буквы. Все веселились, только в тени сидела какая-то мрачная дама и молча наблюдала за этим из-под огромных солнечных очков. Время от времени она доставала свой черный шарафон и писала кому-то сообщения. Некоторые смешарики тут же пропадали и руководители почувствовали неладное. - Мать моя кактус, - выругался Дима. У него сегодня была ярко-зеленая прическа с торчащими волосами, которая выделяла его и отличала от других. - Это же... модератор! - Модератор? - удивленно и озлобленно сказала Борщ. - На крестовом походе - модератор?! Это был провал. Уже не первый год модераторы Шарарама воевали с ТШ по простой причине, что ТШ им не подчиняется. Все остальные побаивались МШ, вели себя льстиво и подобострастно, выказывали свое почтение и уважение. А ТШ к этим овечкам не относился. Они не боялись говорить то, что видят, слышат, не боялись высказывать свое мнение даже о модераторах, поэтому между ТШ и МШ отношения накалились до состояния холодной войны. - Пойдем, Насть, все уладим... - тихо сказал Илья. Они с Настей, мило улыбаясь и гордо чеканя шаг, направились к модератору. Та подняла взгляд и надменно посмотрела на них из-под ярких солнечных очков. - Здравствуйте, сударыня! Какая честь видеть вас здесь! - мило и дружелюбно сказала Борщ. Ничего не изменилось в лице модератора, она только поджала губы и продолжала смотреть на них так же недружелюбно и как бы свысока. - Как вам политическое положение России после распада СССР? - продолжил за Настю Илья. - Ваши политические разговоры не прокатят, - холодно сказала модератор и быстро встала. Она сложила руки на груди: - И ТШ ваш - глупый, бессмысленный паблик с тупыми шутками. - Послушайте, дорогая, что вам не нравится? - Много чего. Во-первых, вы загружаете сервера, собирая такое количество людей. Это может вызвать волнение, даже митинг. С такой толпой не так легко управиться, как с вами двумя. Я уже нескольких ваших подписчиков искоренила за нарушение правил общества, - сухо чеканила модератор, сделав ударение и повысив голос на слове "подписчики". - Во-вторых, шутки ваши глупые, с матами. Это негативная информация, а у нас тут дети. Слишком много детей под вас ровняется, котики. - модератор улыбнулась, - Такие маленькие детишки, а изо рта такие помои... *** - Здесь они нас не найдут! - успокаивала всех Борщ. Они шли по длинному подводному тоннелю, ведущему к подводному дому. - А что, поход под водой и дом у меня под водой... Администраторы думали недолго и быстро приняли решение перенести место похода в дом Борща. Чтобы никакие дамочки не мешали людям веселиться. Через полчаса все продолжили так называемый party hard в домике Борща. Места там было много, но для более 200 человек это все равно мало. - БЛЯТЬ, ОПЯТЬ ОНА! - послышался крик Лизы Сазоновой. Все обернулись. На ступеньке у входа сидела модератор, а с ней ее подружка. Тоже модератор. Этого Борщ не могла вынести. Она разозлилась и в гневе выбежала из дома. Добежав до крепости ТШ, она зашла в свой кабинет, села за компьютер и написала сообщение на стену "Поход отменяется". После чего упала головой на стол и затихла. *** Это самый масштабный провал. Борщ никак не могла успокоиться. Она ненавидела проигрывать, да и никто не любил. Все сидели в комнате переговоров и молчали. Вдруг Юля принесла предложение: - Может... На другом сервере устроим поход? На нубском? Борщ покачала головой и продолжала сверлить взглядом полированную поверхность стола. - Нет, - сказал Илья и все повернулись в его сторону. - То, что сегодня случилось, это означает объявление войны Модераторами Шарарама! Ну что ж, хотят войны - получат. Если мы утрем нос МШ, тогда и ИЛС отстанут! Пора действовать! Готовьтесь к бою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.