ID работы: 10098882

Мы будем вместе до дня твоей кончины.

Джен
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: "Прыжок"

Настройки текста
      И Изуку сдался. Действительно, всем стало бы легче не будь жалкого, бесполезного Деку.  Он поднялся на первое попавшееся здание выше чем 15 этажей и забрался на крышу.       "... Прыгни лебедем с крыши, и возможно, в другой жизни у тебя появится хоть одна жалкая Причуда!" – слова Бакуго эхом раздавались в его голове, пока он снимал свои красные кроссовки, ставя их на выступ на крыше. Рядом лежал портфель, из которого вываливались обугленная тетрадь и пара учебников. Может, ему стоило написать предсмертую записку? Будто её кто-то стал бы читать... "Дурацкий Деку, сдохни уже наконец! Бесполезный кусок дерьма!" "Жалкий Деку!" "Ты ничего и никогда не добьёшься, тупой Деку!" "Бесполезный Деку!" "Деку!" "Деку!"

"ДЕКУ!"

      На лице веснушчатого появилась грустная улыбка в момент, когда он встал на край крыши. Пустой взгляд, от которого могли пробежать мурашки по коже, был устремлён вниз. Он хотел падать

И падать

И падать . . .

***

      Кровавая лужа расползлась от  тела зеленоволосого мальчика. Полностью разбитая от падения голова и тело, лежащее в неестественной позе. На лице была лишь печальная улыбка, внезапно став жуткой для прохожих, из-за вытекающей изо рта крови. Когда-то тёмно-зелёные глаза были как болото –затягивали, завораживали своей глубиной. Но сейчас их не живой блеск, пустота и стеклянность как у глаз кукол пугала.       Тело подростка было найдено, возможно, через пол часа после падения. Но тот, кто нашел труп виридиана не спешил вызывать скорую. Он лишь в ужасе отходил от тела, узнавая в нем Мидорию Изуку.       Бакуго нашёл Деку, и мерзкое чувство безысходности и осознания произошедшего выворачивали его наизнанку.       – Нет... Нетнетнетнетнетнетнетнетнет...– безостановочно шептал Кацуки, схватившись за голову, смотря на эту печальную улыбку и пустые глаза. Мозг отчаянно отвергал увиденное, пытаясь списать это на кошмар, выдумку, видение. – Деку бы не поступил так, верно? Не поступил... – пытался успокоить себя взрывной подросток (П̴Р̷Е̸К̷Р̵А̶Т̷И̸ ̸Н̶А̵З̶Ы̴В̷А̷Т̷Ь̷ ̸М̸Е̸Н̵Я̸ ̶Э̴Т̶И̷М̸ ̶Т̵У̸П̸Ы̸М̷ ̴И̴М̵Е̵Н̶Е̶М̸ ̶ ̷).       В своих жалких попытках осмыслить реальность, потерявшись в своём кошмаре, он не заметил Зелёное пятно, что пристально смотрело на него.

***

      Когда чувство падения ушло, он увидел лишь яркую вспышку света. Не было боли, не было "всей жизни перед глазами", была лишь белая пустота. В этом месте было так легко и тепло, а радостный смех, что скрывался за этой белой пеленой слышался всё ближе и ближе. Мидория шёл туда, где, ему казалось, будет счастье... Пока он не пришёл к большим красивым золотым воротам. Ему нужно было всего лишь дотянуться до них...       Резкий толчок в грудь выбил его из этого чудесного места, белые осколки разлетелись за его спиной, окрашиваясь в глубокий чёрный цвет. Пустота. В ней Изуку чувствовал себя, будто бы он тонет. Он задыхался, отчаянно нуждаясь в глотке воздуха. Сквозь всё это, он отчётливо слышал шаги. Зеленоволосый будто чувствовал что подходили к его телу, чувствовал кто это был, слышал эти тихие стоны отчаяния и он... Наслаждался ими. Будто бы отчаяние Бакуго Катсуки было его воздухом, он хотел почувствовать весь его ужас, и он хотел его чувствовать снова и снова!       И среди всего этого он услышал одну фразу, что впилась его словно игла : – "Деку бы не поступил так, верно?". В эту секунду он хотел взреветь, закричать – "НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК, ПРЕКРАТИ ЗВАТЬ МЕНЯ ДЕКУ!"       И опять его будто вытолкнули. В этот раз это было больно, спина ужасно болела, хоть это и звучало парадоксально. Он мертв, и он не мог ничего чувствовать. Он раскрыл глаза... ЭТО БЫЛО ЕГО ТЕЛО       Он смотрел на своё мёртвое, упавшее с высоты, тело. Это было отвратительно, но слышать и чувствовать отчаяние и страх Каччана было... Так прекрасно!       Он просто уставился на него, впитывая всё, что можно было.       Ему плевать, как он сейчас выглядел, и ему плевать, что он буквально стоит над своим трупом.       Он просто призрак, что так хочет насладиться полным сокрушением своего "друга".       О да, это будет превосходной местью, видеть, как он ломается, за всё то, что он делал с ним.       – Ты просто застрял со мной до дня твоей кончины, Каччан. – тихо протянул он, смотря, как глаза Бакуго расширяются в полном ужасе, замечая его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.