ID работы: 10098971

Good wine — passionate sex.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им не нужно было говорить. Они понимали друг друга и без этого. Достаточно было взгляда. Хорошее вино и страстный секс, что же ещё нужно для крепких отношений? Многое. Поверьте, очень многое. Но Аббакио и Бруно не думали об этом. Им никогда не нравилось думать наперёд об их отношениях. В предпочтениях оставалось «жить сегодняшним днём». И не потому что эти оба наслаждались друг другом сколько вздумается, нет. Буччеллати и Леоне были далеко не из тех, кто в свободное время будет прятаться по переулкам, чтобы предаться страсти и одарить друг друга жаркими поцелуями. Их отношения — это выдержка. Выдержка как у хорошего вина. Которая с каждым годом становилась лишь лучше по вкусу. Разумеется оба молчали о столь интимных отношениях. Хотя им и говорить не нужно было. Порой взгляд выдавал абсолютно все тайные желания этих двух. А когда дело доходило до ночи… абсолютно все маски снимались. Несмотря на всю страсть между этими двумя, всё равно оставалась какая-то граница дозволенного. «Никаких царапин», говорил Буччелатти и сдерживался, стоило ему захотеть почувствовать то как ногти любимого оставляют следы на спине. «Никаких засосов', выставлял Леоне условие в ответ, но тем не менее он был инициатором всех укусов и поцелуев на загорелой коже Бруно. Шансы побыть вдвоем всегда были на минимуме, а иногда и вовсе — за гранью. Но тем не менее… бывали дождливые ночи, когда тишина в комнате сопровождалась звоном бокалов с вином. А после… Спустя некоторое время… скрипом кровати и стонами. Оба считали что так будет правильно. Проще… Безопаснее. Позволить охватить себя животной страсти они не могли — слишком рискованно. Но даже судьба давала шанс этим двоим. Мотель, бутылка хорошего вина и немного терпения дабы выдержать разговоры. Ведь начинать сразу с прелюдий не хотелось, в конце концов было желание и просто поговорить. Однако разговоры заканчивались примерно тогда же, когда и кончалась бутылка вина. Скрип кровати, небрежный шёпот и смешки. Затем долгое молчание… первые вздохи. Звуки поцелуев и недовольный тон голоса выдаёт Бруно, что определённо не хотел быть снизу. Не сегодня. Алкоголь неплохо ударил в голову, отчего у Капо проснулись неопределенные желания. «От хорошего алкоголя не пьянеют», вспоминал тот фразу Аббакио. Значит вывод один: либо алкоголь не так уж и хорош, либо же Буччелатти просто не умеет пить. Не столь важно. Леоне никогда не осуждал своего партнёра за такие выходки. Да и нравились ему такие моменты… Ведь на трезвую голову Буччелатти через-чур нежный… Робкий… с ним нужно быть осторожным, ведь одно неверное движение и нежный стон смениться на испуг в глазах. А вот пьяный Бруно… Был совсем другим. Резким, быстрым, грубым, бескомпромиссным, а главное… Активом. Иногда Аббакио позволял себе воспользоваться подобной шалостью. Потому что… выдержка это хорошо, но и чувствовать боль в спине от жаркой ночки тоже хотелось. Вот и сейчас… чувствуя укусы на своей коже, Леоне усмехается. «Никаких засосов», крутилось в голове у бывшего полицейского, пока его любовник благополучно ставил метки. Такие же бордовые, как цвет вина… — Мы хоть раз сможем сдержать договоренность насчёт того, что мы не будем делать друг с другом, будучи в постели? — С ноткой иронии произносит Аббакио. — Мм… Определённо. Не забывай, у нас хорошая выдержка. Лёгкий смешок и губы мужчин сливаются в поцелуе, попутно сплетая пальцы в крепкий, как их отношения, замок. Точно-точно, у них явно хорошая выдержка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.