ID работы: 10099037

Неизвестная или прибыла из прошлого.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Начало предыстории.

      5 Августа, мне исполнилось 11 лет и с 1 сентября меня должны были отправить в Колдотворец, но этого не случилось. Моя семья, была одна из тех у которых есть свои связи в обществе, но кому-то это не понравилось и он/она решил/а избавиться от нас. Но мало кто зал, что мы так же были колдунами/ведьмами, у нас была благородная фамилия «БлэкВуд», да мои родители и прародители многому меня научили до 11 лет и это мне очень помогло. И в один день они напали на нас, это было 30 Августа, мы понимали, что отбиться не сможем, нас слишком мало и поэтому в мою новую зачарованную сумку, очень быстро сложили всю библиотеку (там было где-то книг 500 или больше, но мы же маги и сделали всё за минут 15±). А в это время я убежала за своей маленькой мантикорой, она у меня лапочка и моё солнышко. Потом ко мне прибежала моя мама и отдала сумку с книгами, вещами кулонами и украшениями, она сказала, что они все меня любят и, что я стану замечательной тёмной или светлой волшебницей и, что я поступлю в Хогвартс, и что моя новая фамилия Лавишь, а так же, что у меня есть родственники в Англии (И банковский счёт). Но к сожалению спастись могу только я. Она надела на меня кулон, прочла заклинание на латыне и меня понесло, закрутило, завертело и выбросило в какой-то лес. Я стукнулась головой и потеряла сознание, но сумку я держала крепко, ведь это было последнее, что осталось от моей семьи… Конец предыстории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.