ID работы: 10099097

Путешествие в сны

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Чонгук открыл глаза и уставился в потолок. Ему казалось, что он знает где находится, однако эта мысль исчезла также стремительно, как и возникла. В его голове было абсолютно пусто, словно кто-то стёр его воспоминания о том, как прошли несколько дней после полнолуния.       Оглядываясь по сторонам, он понимает, что находится в охотничьей хижине, а это значит, что на данный момент он в лесу, а не на территории академии. Только вот вопрос в том, как он здесь оказался. В его голове возникло множество вопросов: " Что произошло? Почему я ничего не помню?". На все это вопросы Чонгук не мог найти ответы.       Внезапно в его голове мелькнуло воспоминание, которое также стремительно улетучилось, как и возникло. Чонгук не мог понять, что с ним происходит, головная боль и звон в ушах не давали ясно мыслить. Понятно было лишь одно: нужно возвращаться в академию.       Кое-как поднявшись с кровати, Чонгук приблизился к столу, не найдя на нём ничего полезного, он оглянулся по сторонам, его взгляд зацепился за вещь, которая поблескивала в самом углу комнаты. Это оказался кулон в виде солнца.        Вновь в его постигла головная боль, схватившись за голову, Чонгук сморщился от неприятных ощущений. Перед глазами предстал обрывок воспоминания. Поляна... Эта поляна была полностью освещена лунным светом... Он был там. Его взор был обращен в самый тёмный уголок леса... За ним кто-то наблюдал... Но кто? Он не мог вспомнить. Его пугало то, что он не знал, что произошло. Когда боль стихла, Чон подошёл поближе к найденому украшению и рассматривал его, как-бы раздумывая: взять или не взять найденную вещицу?        Подобрав кулон, Чонгук развернулся к двери, но до него дошло, что на нём не было ничего, он был полностью обнажён. Вновь осмотревшись по сторонам, Чон заметил штаны, висящие на крючке. Надев их и положив кулон в карман, он отправился обратно в академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.