ID работы: 10099191

Via domum

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Дорога длинною в жизнь

Настройки текста
Самая лучшая дорога та, которая ведет домой.

***

Длинная дорога, Импала, шум мотора, любимые песни. Этот путь был долог, но он его прошел. Куда же мчаться теперь? Куда спешить? Ведь все осталось позади. Дин ехал и вспоминал их с Сэмом жизнь. И вспоминал только лучшие моменты. Он не гадал, что с его младшим братом, ему это ни к чему. Дин и так знает что у Сэма все хорошо. Знает что его младший братик вскоре заведет семью и будет жить нормальной жизнью. Ему определенно нравится новый Рай, то что все его давно умершие, дорогие ему люди в одном месте. Вскоре он навестит их всех. Джек хорошо постарался. Но Дина волновало, то что сказал Бобби. Кас жив, он не в пустоте. Он здесь. Дин хотел бы его увидеть, но захочет ли его видеть сам Кас? Дин свернул к небольшому озеру, похожему на то, что было у домика, где родился Джек. Винчестер вышел из машины, здесь было чудесно. Озеро дарило спокойствие, деревья вокруг него создавали тишину. Но шелест крыльев прервали ее. И Дин точно знал кому этот звук принадлежит. -Здравствуй, Дин — Позади него стоял Кас, живой. У Дина даже слов не было. Он и вправду жив. Он… Вот он перед ним в своем бежевом плаще, и все в том же синем галстуке. Кастиэль выглядел виноватым, но за что ему себя винить? — Прости, мне следовало раньше спуститься, мне нужно было быть с вами… и может…- Кас не успел договорить, как его прижали к себе, сильные руки. — Заткнись Кас. Даже не думай об этом. Я не жалею, что умер.— Кас обнял Дина в ответ. Как же он по нему скучал. — Я тоже, Дин. — Дин немного отстранился, но не прервал объятий, удивленно посмотрел на Каса. — Да, я могу читать мысли. Джек вернул мне силу, и мои крылья теперь в порядке. Он преобразил это место. Теперь все ангелы помогают в усовершенствовании Рая. И у них теперь есть выбор, жить здесь или на земле. — — Ты выбрал первый вариант? — Кас немного смутился прежде чем ответить. — Я… я ждал тебя. Хотел снова увидеть. Но не думал, что это произойдет так скоро. — ангел опустил взгляд. — Кас, то что ты тогда сказал в бункере. Прости я не успел ответить. — Дин приблизился к ангелу. Кастиэль не понял о чем он говорит. Но вспомнив свое признание, залился краской. — Я люблю тебя.- Дин настолько тихо произнес эти слова, что их мог слышать только он, его ангел. Дин нежно и на пробу прикоснулся своими губами к губам Каса, ангел был удивлен, и не мог понять реально ли все происходящее. Но быстро сообразив ответил. Их поцелуй был полон страсти, любви, желания. — Думаю в раю это не позволено. — отстранившись произнес Дин. — Не беспокойся по этому поводу, Любовь никогда не будет грешна. — Кастиэль еще раз, уже сам поцеловал своего человека. -Ну что прокатимся? — Ангел только радостно кивнул. Они сели в машину, и отправились в путь. Ехали они по той же дороге, слушали музыку, разговаривали. На мосту Дин остановился и взяв Каса за руку, подошел к перилам, им открывался прекрасный вид. Дорога закончена. Дин не оборачиваясь произносит. -Привет, Сэмми. — Для младшего прошла целая жизнь, а для старшего всего одна дорога. Сэм был рад увидеть Каса, и был безумно счастлив узнав, что его брат все же принял своего ангела. Вместе они смотрят в даль и понимают, что наконец-то вернулись домой. Когда путешествие приближается к завершению, все преграды и трудности остались позади, самым желанным становится путь домой. Ведь там тебя будет ждать твоя семья.

The end.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.