30.03.2019
21 ноября 2020 г. в 17:05
Явный бред
Что же могу сказать... Это было небольшое помещение, в котором явно происходил какой-то движ - вечеринка в честь Хэллоуина или что-то типа того. Мы с моей сестрой Мэрилайн решили туда тоже пойти. Прогулявшись и осмотрев парочку ребят мы поняли, что нам тоже нужно как-то зачётно выглядеть. Спустя минут 10 Мэрилайн выглядела точь-в-точь как Мэрилин Монро. Я же, как всегда, выглядел как труп. В принципе, даже грим особо не нужно было наносить. Ведь порой я выгляжу после лекций настолько ужасно, что никогда бы не отличили при таком ужасном освещении меня от трупа. Но хер с ними.
Мне не давал покоя один парень: он выглядел как самый настоящий барабанщик из группы Queen. Вот прям Богом клянусь, это был он. И он был идеальным. Но зная, что это грим, я осознал одну вещь. Все ребята собрались здесь и серьёзно нарядились по одной простой причине. Конкурс....
Конкурс был на лучший грим и костюм. И угадайте кто же выиграл. Тот парень. Я не удивлён. Но что ж поделать. Обидно было за Мэрилайн, ибо она очень старалась над созданием этого костюма. Она настолько сильно расстроилась, что мне пришлось искать успокоительное! Ведь раннее, как она мне рассказала, у нее были проблемы с сердцем, а она у нас натура довольно таки впечатлительная. И из-за тех проблем она так-то не сувала свой нос в конкурсы и прочее.... Это грустно однако, но что ж поделать. Пришлось принять факт поражения.
А что насчёт меня? Да мне так похер на себя и на мой костюм. Меня бесил только тот парень, ведь я не мог сквозь грим различить черты его лица. Мне приспичило посмотреть на него без маски. Я чувствовал, что это мог быть мой знакомый, который всего-навсего избегал меня.
Ток, сильный электрический удар от сломанных гирлянд начинает возвращать меня в реальность. От этого мне кажется, будто я взлетаю и забываю постопенно те моменты своей жизни, тот конкурс, того парня, сестру с ахереннейшим гримом... И все чётче и чётче слышу звон будильника. Голос мамы. Она нежно гладит по голове и говорит:
— Сиван, вставай, учёба не за горами, — милый тихий смешок. — Вставай, а то опоздаешь…
Я понимаю, что все сильнее забываю тот сон и мои попытки вспомнить его равны плаванью против течения. Я жадно хватаюсь за остатки этого чудесного сновидения. Я не хочу с ним расставаться. Хочу лишь ещё раз его прожить, прочувствовать и вдохнуть полной грудью запах того помещения, посмотреть жалобно на маленькие гирлянды, тыквы и прочую мелочь, что украшала это место. Посмотреть на сестру, которая в спешке доделывала укладку. На того мистического, для меня, барабанщика, чьё лицо без грима я бы сразу узнал в жизни.
Но нет, такому не бывать. Я лишь медленно открываю глаза и вижу свет лампы, что висит прямо надо мной. Осознание того, что все, это конец, сон никогда не вернется, заставляет меня тяжело дышать. Хочется зарыться назад в одеяло и никого не видеть, и не слышать, кроме той музыки и людей, что были во сне.
Я медленно встаю с кровати и начинаю жить очередной новый день…
Примечания:
Что ж я надеюсь такого формата ещё никто не видел на фик буке, so я надеюсь это зайдёт многим. Мы старались 🥺👉🏻👈🏻