ID работы: 10099248

Мародерское счастье

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мародеры веселые, дружные, готовые протянуть руку помощи всем нуждающимся (только если у вас на груди нет галстука серебряно-зеленого цвета, конечно же) и счастливые. Кажется, что счастливые. У Мародеров чертов фан-клуб, состоящий преимущественно из тринадцатилетних девочек, бегающих за ними на каблуках длиной с волшебную палочку. У Мародеров любовь преподавателей и директора, да и практически всей школы, нескончаемый запас шуток, сигареты и ящики огневиски под кроватями. У Мародеров дохуя возможностей, проблем и масок. У Мародера есть абсолютно всё и любовь, совершенно не взаимная, ранящая острым зелёным взглядом и сквозящим презрением в ангельском голоске, взмахивающая огненными волосами. Она так красива, когда кричит в лицо клоун, правда? У Мародера зависть, чёрная, пока ещё где-то глубоко в душе, но уже такая гнилая, выедающая всю радость от помощи и весёлых шуток идеальных, красивых и умных друзей. Тебе самому не смешно от этого вранья, крыса по кличке Хвост? У Мародера секрет, рвущий душу и нервы, неизлечимая болезнь, вторая темная сущность, шепчущая ему на ухо, что ты не имеешь права на друзей, на обучение, на жизнь, что это не твоя жизнь, ты урод, готовый растерзать и друзей, и врагов, стоит лишь полному месяцу показаться на чёрном небе, и ты уже воешь, словно зверь, хотя ты и есть настоящий зверь. У Мародера семья, которая нихуя и не семья, прогнившая насквозь ещё давно, несущая лишь фальшью и лицемерием, какая нахрен любовь, холодная и просто неживая, желающая проглотить его, совсем другого, пока ещё живого, выродка, дефекта для собственной матери, кричащей ему проклятья вслед всю жизнь, словно молитвы, чтобы сын наконец перестал позорить, разочаровывать и вообще существовать. У Мародеров есть всё, кроме счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.