ID работы: 10099265

Наруто? Нет, это уже совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ради близких

Настройки текста
      Порой люди совершают самые невообразимые поступки ради любимых и близких . Иногда ради защиты родного тебе человека в тебе открываются скрытые силы . Как второе дыхание во время долгой пробежки . Уставшая мать ,увидев раненого ребёнка, из неоткуда может найти в себе силы и спасти дитя . При виде кого-то из близких друзей или знакомых в беде ,человека переполняют чувства, которые дают силы бороться и защищать. — Не позволю , даттебайо! — аура чакры Наруто резко изменилась чакра вокруг него оброзовал силуэт лисы .Глаза стали красными ,а зрачки вытянулись в полосу .Ногти на пальцах стали когтями . А три полоски на щеках парня ,стали ещё заметнее. Узумаки стал в несколько раз быстрее и сильнее. Парень в маске не смог загнать его снова в ловушку т.к она сломалась когда ,тот высвободил чакру Лиса. Наруто с силой ударил врага по лицу и маска разлетелась на щепки. За маской прятался недавний знакомый Наруто. — Ты но почему ты здесь ? Почему помогаешь Гато ? — Я тебе уже говорил ,что всё сделаю ради одного человека .И т.к он работает на Гато ,то я тоже сделаю все что хочет он . Хаку — так звали безумно красивого парня в маске . Сначала Наруто думал ,что он девушка . — Но же тебя использует и только ! — Даже так я не откажусь от него . Даже если только я буду инструментом и щитом ,да чем угодно. Я буду всегда рядом с ним . Наруто был поражён преданностью Хаку Забузе . Но только бой Наруто и Хаку начался ,как один исчез. — Извини ,но мне нужно защитить дорогого мне человека! Парень исчез и появился прямо перед Какаши. Сердце Хаку пронзила райкири Какаши, предназначенное для Забузы . Хаку умер быстро ,даже не ощутил боль от огромной дыры в груди. Душа быстро покинула тело парня . На последок он губами произнёс "Забуза" ,а увидел удивлённый взгляд Какаши. Все застыли на своих местах .Минута ступора . Пока до младших доходило то ,что перед ними только что умер человек , на мост прибыл сам Гато с бандой. — Кто это там подох не выполнив задания? — Гато совершенно спокойно подошёл к телу Хаку и рассматривал. — Тот мелкий парнишка. Не смог избавиться от пары шиноби и подох как крыса . Ха , а ведь недавно нагло чуть руку мне не отрезал ! Ну и хорошо что сдох ,— Гато писал тело Хаку ,а остальные будто застыли . Но Наруто это разозлило .Он побежал к Демону и начал того из последних сил бить ,чакра Лиса исчезла. — Чего ты стоишь столбом ! Он же ради тебе всё сделал ! Почему не побьешь этого бандита! — Наруто ,бесполезно он выполняет приказы этого человека ,— Какаши взял Наруто и отошёл подальше. — Но сенсей он ценил его , и даже жизнь не пожалел оттадь. Наруто весь в слезах кричал на Забузу пытаясь того образумить . — Я его использовал, он был оружием. Но как только он умер , Хаку перестал приносить пользу. Гато в это время выплеснув гнев на теле парня с маской . Подошёл к своей банде . И отдал приказ Забузе. — Эй ,ты быстрее разберись с этими. Иначе , тебя ждёт тоже, что и это отребье! На глазах у Забузы навернулись слезы .Он не знал ,что делать . Обе его руки не могут держать оружие т.к были ранены во время боя. — Оружие? Да ,ты чудовище. Ты для него был всем , а он оружием ! Он же любил тебя! — Ей , парнишка. Я знаю и вот почему я хочу отомстить,— Забуза развязал бинты вокруг рта . Его зубы были заточены как у Акул . Он взял в рот кунай и побежал в сторону Гато . Он как молния достиг до Гато , по пути убив несколько его людей. Забуза не принимал как должное смерть Хаку . Для него Хаку с самого начала был дорог . Он сам вырастил это дитя . Он обучил его всему ,но не смог научить быть свободным. Хаку был слишком привязан к Забузе . А он сам не мог отпустить его ,хотя и желал тому свободу жизни. Но внутренние эгоистичные желания не дали ему отпустить мальчика. Забуза убил Гато , но на этом бандиты не остановились. Началась большая драка за место главаря. — Ей ,вы шайка гнусных уродов ! Мы не дадим каким-то бандитам мешать нам спокойно жить ! Если вы останетесь на наши земли , то вас встретит вся деревня ! — И мы! Отряд деревни наконец дошла до моста . Бандиты увидев количество народа быстро разбежалась по сторонам. А народ погнался гнать их ещё подальше. На мосту остались лишь полумертвый Демон Тумана с спокойным напарником и команда 7. — Мне осталось немного ,мог бы ты Какаши исполнить мои просьбу ? — Говори . — Подвинь меня поближе к нему . Я не могу оставить его одного . Ор ради меня всем пожертвовал, а я даже защитить его не смог . Какой же я эгоист! Думая о себе ,я погубил и его жизнь. Хотя бы перед смертью, а бы хотел побыть просто другом ,который умирает рядом с ним . Какаши выполнил просьбу недавнего врага .Наруто спрятался за Какаши ,ему было грустно и страшно . Он видел как смерть различает друзей . Та же смерть лишила его родителей , а Саске клана. — Саске ! Очнись прошу ,— Сакура ,которая все это время провожала Тазуну в более безопасное место плакала над телами Саске и Цуки ,— Цуки ,не бросай! Наруто и Какаши подбежали к ним .Наруто схватил Цуки за ладонь, она была холодной, как лёд .Сакура плакала над телом Саске . Какаши ощупал пульс Саске ,но у Цуки его не было. — Сакура , ты меня задушишь! — Саске! Учиха очнулся и поднялся. Теперь все волновались только за вторую. Какаши принялся за массаж сердца и попросил Сакуру и остальных передать ей немного чакры . Массаж сердца с использованием стихии молнии , Какаши спас не одного товарища так . В глазах Учихи был нарисован страх потери члена семьи. И снова умирает кто-то из клана . Пусть даже это Цуки . И пусть в сердце таится обида ,но все те года проведённые в одной семье никуда не исчезнут как и чувства . — Очнись ,Цуки ! Не смей вот так умирать ! Ты же моя сестра ,даже не думай бросать ,— на глазах у Учихи навернуль слезы . Какаши упал было бестолку качать сердце.Но вдруг тело девочки дернулось. И она резко проснулась ,будто бы очнулась от кошмара. — Мы победили ? Стоп , чего вы все в слезах ? — Ну пугай так Цуки ! — сказали они хором и навалились на неё. — Спасибо ,что осталась жива ,— Какаши поблагодарил её. Чуть позже они вернулись к дому Тазуны. А после завершения строительства моста ,команда номер 7 вернулась в деревню. Их ждали впереди новые задания. Но эта миссия стала для них толчком вперёд и началом крепкой дружбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.