ID работы: 10099369

third

Гет
R
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 119 Отзывы 94 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как братья Мия предложили мне дружбу. Они каждый день прибегали ко мне с просьбой поиграть, хотя я бы это назвала скорее утверждением. С Саму достаточно просто общаться. У нас схожее чувство юмора, а в нужное время он достаточно серьезный. А что касается Тсуму…с ним весело, это глупо отрицать, только вот обижается он на меня, а точнее на мои шуточки, частенько. Я понимаю, что он ребёнок, да и я ничуть не лучше. Спросите, почему? Потому что, я обиделась на этих двух балбесов и не разговариваю с ними. Вчера мы решили, что соберёмся у них и посмотрим какой-нибудь мультик. Меня это вполне устроило, так как обычно мы проводим время у меня, а увидеть их дом мне было интересно. Так вот, смотрели мы этот мультик про приключения какого-то рыцаря, и конечно, как мы без романтики! В общем, встретил он прекрасную девушку и начались испытания 《Завоюй моё сердце》. Всё было хорошо до одного момента. — Жаль, что в реальности нет таких милых девочек, — в этот момент я удивленно взглянула на Тсуму. — А я кто? Крекер с сыром? — о, поверьте, я видела себя в зеркале. Милая маленькая девочка. — Ты другое дело, — я ждала продолжения фразы, но он молчал. Я не поняла, что ещё за дискриминация. Так… — Саму, ты такого же мнения? — он не любит врать, так что обязан сказать правду, какая бы она не была. — Ну…ты наш друг, так что это и правда другое, — ой, ну спасибо. Я понимаю, что глупо с моей стороны разговаривать с семилетними мальчиками о таком, но у них же так могут взгляды на всю жизнь сформироваться. — Так, давайте проясним маленькую ситуацию, — я поставила мультик на паузу, чтобы меня внимательно послушала, — То есть вы считаете, что милая девочка должна ходить в платьях, ухаживать за собой целыми днями и по идее ничего не делать? Тишина. Похоже они поняли, что начинать сейчас со мной словесную перепалку, не самая лучшая идея. Я же продолжаю смотреть на них, в ожидании ответа. — А что в этом плохого? — они произнесли это одновременно. Телепатия? Нет, нет, нет, исключено! — Давайте начнём с того, что в реальности таких девушек очень мало. А что плохого? Нет, я не хочу кого-то осудить и всё такое, но ухаживать за собой целыми днями и ничего кроме этого не делать…это каким бездарем надо быть, — ну вот серьёзно. Не скажу, что я много чего сделала в своей жизни, но просмотр аниме и чтение манги можно отнести к делу. Ведь есть много аниме, которые помогают поменять взгляды на жизнь или чему-то научить. То есть, это своеобразное саморазвитие. Тем более в прошлой жизни рисованием увлеклась. — Ну на тебя, с такими взглядами, точно никто не посмотрит, — он это серьёзно? Это называется здоровый взгляд на жизнь. Боже, до чего я докатилась, спорю с ребёнком! — Ладно, закрыли те… — А тем более с таким характером, — это произнесенно шепотом, но слух у меня достаточно хороший. — А что не так с моих характером? — я немножко напряглась. В прошлой жизни мне не раз указывали на мой «отвратительный» характер. Может другим он и казался таким, но я считала всё нормально, хотя иногда и правда перегибала палку. — У тебя странные шутки, если тебя о чем-то попросишь, то ты сто раз съязвишь, а потом только что-то сделаешь и то не факт. Вредная, да и к тому же воспринимаешь все слишком серьёзно! — о, так он считай перечислил все мои минусы с прошлой жизни, то есть совсем не поменялась. — Придурок, заткнись! — Саму похоже не выдержал и даже голос повысил. — Ты хочешь сказать, что я не прав? — Прав, только это не делает её плохим человеком, — похоже Саму тоже не до конца устраивает мой характер. Блин, похоже разница в возрасте даёт о себе знать таким образом. Но честно, мне даже обидно стало. — Что ж, я пойду, а то что-то засиделась у вас, — я включила снова мультик, а сама встала и тут же вышла из комнаты. В коридоре я повстречала маму братьев и, сказав, что мне не хорошо, ушла. Это было вчера. А сегодня ни я, ни они не идём на контакт друг с другом. Своим родителям я ничего не сказала, но они похоже и так всё поняли, хотя это не важно. Так что сегодня я занялась бездельничеством, а точнее смотрела мультики, иногда переходя на рисование. Меня такой расклад вполне устраивал. Так кстати и пролетел день. Обычно я за день сильно выматываюсь, но сегодня мало того, что ни капельки не устала, так ещё и спать не хочу. Бессонница у семилетнего ребёнка, супер! В итоге, мне захотелось пить. Пришлось спускаться на первый этаж. На часах уже точно было 12 ночи, но нам это не мешает. В прошлой жизни у меня это наоборот было временем для бодрствования. Хорошо хоть глаза более менее к темноте привыкли, так что идти на ощупь не пришлось. — О, а вот и водичка! — мне даже интересно стало, я единственный человек, который так сильно любит воду. А у некоторых на воду аллергия, жалко таких людей. Так, надо возвращаться в комнату. Хоть мне суммарно за 20 лет, но темноты я от этого бояться не перестала. Проходя мимо зала, я услышала какую-то возню рядом с окном. Монстр! Нет, нет, нет, это же не фантастический мир. Тогда вор? Может стоит разбудить родителей? Ладно, в начале гляну, а потом уже буду поднимать тревогу. На цыпочках, добрались до окна, аккуратно вытянула и не поверила своим глазам. Через секунду я уже его раскрыла и недовольно воскрикнула. — Вы чего тут забыли?! Сейчас же уже 12 часов ночи! — на меня взглянули с шоком и невереньем, но уже через секунду на лицах братьев Мия расцвели счастливые улыбки, — Вы чего это?  — Мы как раз думали, как нам до тебя достучаться! — воскликнули те одновременно, чем привели девочку в не маленький шок. — Вам 12 ночи ни о чём не говорят? — что такого случилось, что вы до утра потерпеть не могли. — Мы это., — начал Тсуму, но никак не мог продолжить. На его щеках появился лёгкий румянец. Я точно водичку выпила? Может с водкой перепутала? — Мы извиниться пришли, — закончил наконец Саму и с упрёком глянул на своего брата. — Но это могло спокойно подождать до утра. Тем более, я не злопамятная, так что уже не в обиде, — тут подул ветерок, и я поняла насколько на улице холодно. Лето летом, но ночь же. А эти дурак в одних пижамах, — Вы сможете через окно забраться в комнату? — последовал утвердительный кивок от обоих, после чего я отошла. Уже через десять секунд в комнате стало на двух человек больше, а окно было закрыто. — Прости нас! — и снова одновременно. Они это репетировали что ли? Или это одна из особенность всех близнецов? — Я же сказала уже, что не в обиде, так что успокойтесь, — но их выражение лица ничуть не изменилось. Неужто и правда себя считают виноватыми? — Я честно, не в обиде, — я погладила их обоих по голове, видимо это сработало, так как они расслабились, — Раз мы со всем разобрались, то вам стоит вернуться и поскорее лечь спать. Я сделала уже шаг назад, но меня тут же схватили за обе руки. Я конечно всё понимаю, нет, я уже ничего не понимаю. Развернувшись, моему взору предстали два мальчика, которые выглядели так, будто у них забирают дорогую им вещь. — Если ты уйдёшь…

-…Мы будем снова думать, что ты на нас в обиде.

Вот так новости. Блин, и что же тогда делать? Может… — Отпустите, я сейчас приду, — они взглянули на меня удивленно, но всё-таки отпустили. Я тут же побежала к себе в комнату. Мда, за один раз я это точно не унесу, но ничего! Замотав подушку в одеяло, я потащила это вниз. Блин, насколько было бы легче, если бы я была повыше! Когда я затащила это в зал, на меня смотрели удивленно. Лучше бы помогли! Сами не захотели меня отпускать. Через несколько секунд они видимо поняли, что я задумала и забрали у меня тяжкий груз. Я в это время, снова поднялась на верх, чтобы на этот раз взять плед и ещё одну подушку. Ну в принципе, конструкция вышла неплохая. Мягкий плед на пол, подушки и большое одеяло. — Теперь довольны? — на мои слова они улыбнулись и обняли меня. Ладно, ради такого стоило всё это тащить, — Тогда вы спите на одном краю, а я… — Ты спишь по середине! — одновременно. Они точно издеваются! Знали бы они, как я на самом деле умиляюсь, когда они говорят вместе. Но стоп, я по середине?! Меня же инфаркт хватит! Я хотела было ещё повозмущаться, но меня уложили. Эти два милых комочка устроились по бокам и обняли меня. Я в роли подушки? Ладно, в будущем такого точно не будет, так что буду радоваться этому пока могу.

На лице девушки расплылась счастливая улыбка и вскоре все трое провалились в сон.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.