ID работы: 10099409

ты не девушка, ты — искусство

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На этой неделе учителя решили посмотреть, что будет если дать пацанам безграничную свободу. Преподовательский состав прегласил китайскую делегацию в Школу Леди и девочки должны были сами подготовить все к их приезду. *** Ароматный запах кофе чувствовался уже и на втором этаже. Сладко потянувшись, Мария надела на себя футболку, пихнув ноги в тапки, она спустилась вниз. На кухне её любимая готовила для них завтрак. Мария подошла сзади и крепко обняла Лауру, та вздрогнул от неожидонности и чуть не пролила кяпиток. - А если бы я сейчас все пролила!? - Ну этого же не случилось - поцеловав в щеку, сказала Мария. Она развернула Лауру лицом к себе и припала к её губам. Лаура целовала Маша в шею и спустилась на ключицу, и, усадив ту на кухонный стол, сняла с неё футболку и тут раздался звонок. Лаура хотела взять трубку, но Мария взяла её за руку. - Давай ты потом ответишь - прошептала Мария. - Малыш, а если там что-то важное? - слегка одернув руку Лаура потянулась за телефоном. - Ало, да, я поняла. Сейчас буду. Лаура отключила телефон и посмотрела на Машу. - Куда ты? - грустно спросила Маша. - Там девочки в школе снова напились надо к ним съездить. - Ну нет! Неужели ты меня здесь бросишь? - спросила Мария. - Малыш, я не надолго. Я приеду и мы продолжим - сказав это Лаура улыбнулась. Лаура направилась в спальню чтобы переодеться. Мария слезла со стола и отправилась следом. Она тихо подошла к Лауре сзади и приобняла за талию. Шепча на ушко, она сказала : - Неужели ты бросишь свою маленькую девочку тут одну? Мне страшно одной. - Мария говорила очень сексуально, что очень возбуждала Лауру, но её нужно было ехать в Школу Леди. - Маша, хватит! - мне нужно ехать меня ждут. Мария лишь, психанув, вышла из спальни и хлопнула дверью. Лаура спустилась вниз в гостиную. Она пошла к Марии, чтобы обнять и поцеловать её, но та лишь посмотрела на неё и отодвинулась на другой конец дивана. Лаура, нечего не сказав, вышла из дома и села в машину. Она была злой: обстановка с пацанками, так ещё и Мария подлила масло в огонь своей обидой. Войдя в школу Лукина увидела пьяных пацанок. Костя вообще ходила в одних трусах. Эта ситуация начала очень сильно раздрожать деректора, и она приняла решение, что пацанки должны доказать ей и всему преподавательскому составу, что именно они достойны находится в Школе Леди. Решив все вопросы она отправилась домой. Войдя в дом Лаура аккуратно сложило свое польто и составила туфли. Зайдя в спальню, она увидела спящию Марию около которой лежал сборник стихов Ахматовой. Лаура решила, что разбудит девушку только перед отъездом на церемонию выгона. Но Мария проснулась раньше. Она превела себя в порядок, спустилась вниз где в гостиной отдыхала Лаура и сказала : - Лаура Альбертовна, нам пора ехать. Мария подошла к шкафу, надела польто, обула туфли и вышла на улицу. Через две минуты за ней следом вышла Лаура, и они отправились в школу. Напротяжении всей дороги Лукина пытались поговорить с Марией, но та лишь игнорировала её. За всю церемонию они не разу так и не посмотрели друг на друга. Лишь когда девочки собирали пазл деректор спросила: - Мария Владимировна в чем дело? - В вас - быстро ответил первый заместитель директора и отвернулась. После съёмок Мария направилась в свой кабинет. Только она села за стол как к ней ворвалась Лаура. - Ты долго будешь обижаться-сразу с претензий начала Лаура. - Ты понимаешь, что это моя работа! Я была обязана сюда приехать! Ты как маленькая девочка. - Ты всегда предпочетала работу, чем меня - встав из-за стола, грубо сказала Мария. - Маша, что за бред? Ты же знаешь как я тебя люблю. - Лаура подошла к Марии и поцеловала её. Сначала Мария хотела отдалиться, но чувства взяли вверх над ней. Лаура начала целовать шею Марии, спускаясь все ниже. Это был прекрасный вечер для них двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.