ID работы: 10099449

Дневник вампира оливия

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ужели Себастьян любит Оливию? Да согласна тупое название мне просто не приходит в голову идеальное название.

Настройки текста
-Долго ещё ждать? -Господи Себастьян, это же роды. -Как я, по-твоему должен ускорить этот процесс? -Мне обязательно всё это время здесь торчать? -Она же для тебя. -Или мне стоит позвать одного из твоих братьев? -Не нужно отец. -Мне просто не терпется её получить. Разговор был прирван из комноты роженицы вышел врач-аккшер. Он обратился к мужчине, который казался не интересовался происходящим. Доктор предложил показать ребёнка ему, но тот резко отказался. -Мы хотим увидеть ребёнка. Через пару минут акушер вынес из комноты младенца в розовом покрывале и поднёс его двум вампирам. -Не ужели этот ребёнок будет жить у нас. -Хочешь забрать её сейчас? -Нет отец в 10 лет. Ричард позвал главу семейства и рассказал ему о их планах. Спустя 10 лет. Особнек Кларсонов. -Оставайся в машине Салазар. Себастьян вышел из машины и направился к особнеку. Себастьян вошёл через заднию дверь. -Где она? -Т-третий этаж... вторая дверь справа. Вдоли секунды он преодолел расстояние, разделявшее их. Девочка спала на подоконнике который выходил в сад, а в руках крепко держала альбом. Себастьян подошёл к Оливии. -Так вещи потом заберём. Себастьян аккуратно взял Оливию на руки. Спустя 2 часа в Особнеке Себастьяна. В новой комноте Оливии. -Где это я? -У меня дома. -А что я здесь делаю? Себастьян не стал отвечать на её вопрос. Резко но аккуратно Себастьян укусил малышку в шею, и та заплакала,Оливия понела что он может её легко убить но этого не произошло. Вампир аккуратно вытащил клыки. Себастьян достал из кармана не большой платок и вытер им кровь с шеи девочки. -Прости Оливия. -Малышка тише это было не так больно. Оливия пыталась отталкнуть Вампира но та не смогла. -Н-нетрогай меня... Пожалуйста... Себастьян отпустил Оливию. -Я приду завтра. Себастьян исчез. Утром.7:00. Оливия почувствола что кто-то на неё смотрит. -Оливия. -Эмили... Оливия обнела Эмили и тут же проснулась. -Это был сон... В комноту Оливии зашёл Себастьян. -Доброе утро. -Д-доброе утро. Оливия посмотрела на Себастьяна. Он прикрыл дверь и подошёл к Оливии. -Что тебе нужно? -Хотел поговорить. Себастьян сел на кровать. -О чём? -Что тебе нравится? -Что имено? -Ну книги, игрушки, еда. -У меня есть любимая игрушка кукольный домик... -Что-то не так? -Всё хорошо... Себастьян посмотрел на Оливию, он прочитал в её глазах боль. У Оливии пошли слезы. -Тише Оливия, все будет хорошо. В комноте Себастьяна. -Ало Эмили. -Да Себастьян? -Оливия уже у меня. -Как она? -С ней всё хорошо. -Когда я смогла её увидеть? -Я думаю что скоро, очень скоро. Ночью. 23:00 Себастьян зошёл в комноту Оливии. Себастьян подошёл к кровати и посмотрел на спящую Оливию. -Оливия. Оливия начела просыпаться. -Мм кто здесь? -Шш тише всё хорошо, это я. Оливия присела и увидела Себастьяна. Не бойся я не преченю тебе вреда. Мгновение он оказался сверху на ней. Оливия отолкнула Себастьяна. -Оливия ты боишься меня? Оливия не стала отвечать на его вопрос. -Спокойной ночи. Утром. В комноте Себастьяна. -Сегодня важный день, Себастьян. -Я помню. -Мои дорогие родственники приезжают. -Как Оливия? -Она всё ещё боится меня. -Ясно. -Я это понимаю Салазар! В то время у Оливии. Кто-то постучал в дверь. -Тут есть кто нибудь. Оливия молчала и просто смотрела на дверь. Незнокомец стал выламывать дверь. Через 10 минут. Он выломал дверь и грохот был слышен на первом этаже. Себастьян и Салазар услышали грохот и мгновение аказались в комноте Оливии. Салазар замохнулся на не знокомца кинжал и тот отстранился от Оливии. Себастьян подбежал к Оливии. -Оливия? Девочка не чего не ответила так как была без сознания. -Салазар распередись что бы эту дверь вставили сейчас же! -Хорошо. Себастьян аккуратно поднял Оливию и уложил её на кровать. Спустя 2 дня. Салазар зошёл в комнату Оливии. -Оливия тебя хочет видеть Себастьян. -Хорошо. В саду. -Я привёл её. -Спасибо Салазар. Салаз сделал поклон и удалился. Себастьян подошёл к Оливии, встал на одно колено и сжал лодонь Оливии в своей руке. -Что ты хотел? -Хотел поговорить. -Я хочу что бы ты оставалась в своей комнате и не куда не выходила. -Это может быть опасно. --Я боюсь за твою жизнь. -Себастьян! -У нас гости. -Отведи её в комноту -Хорошо. Оливия не могла уснуть она слышала крики и звуки драки(или боя я не знаю😅как правильно). Оливия боялась не только за себя но и Себастьяна ведь он жертвует ради неё. Малышка услышала грохот возле её комноты. -С-Себастьян? Себастьян и Салазар забежали в комноту Оливии. -Ч-что происходит? -Тише Оливия я потом тебе всё объясню,а сейчас пожалуйста разговаривай по тише. Оливией обнела Себастьяна он не ожидал такого. Себастьян погладил Оливию по голове. -Мне страшно. -Всё хорошо не бойся. Ричард и его сводные братья были мертвы. Утром. -Где это мы? -Оливия милая! -Эмили? -Ты будешь жить с Эмили. -А ты? -Я буду навещать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.