ID работы: 10099467

Схождение в Бездну

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
Хеллфайр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты думаешь, это хорошая идея? - Зорат покосился на сверкающую под лучами восходящего солнца поверхность моря. - Я понимаю, превращение в богиню тебе внушило ещё большую самоуверенность, но не до такой же степени, Инанна, дочь Нингали! - Я заняла второе место в хардольским конкурсе самочей красоты, и заняла бы первое, если бы его не занял самец, сидевший в жюри. Я дважды победила Герусет, одолела Равру и Нардею, у меня есть любовницы в правительствах многих государств, ты думаешь, мне будет сложно выиграть на выборах этих крошечных курортных островков? - Архидемоница семуран и велесар Нашара могла потягаться с самой Тьмой своим самомнением, если бы Тьма не родилась в её дочери, а с родственниками Инанна воевать не желала. Да и Тьма с выскочками тоже не желала спорить. - Я не хочу спускаться на Нижние Слои, в Тартар или Ад, когда ты захлебнёшься вместе со всей своей божественной сущностью, - верный советник, муж и друг Инанны принял обычное для него спокойное выражение. - Ещё не поздно передумать. Инанна действительно задумалась, почесала переносицу. - Может быть, ты и прав. Зачем лично мне эти Лазурные Острова?.. Думай, что несёшь! Раз в несколько лет жители Лазурных Островов устраивали довольно своеобразный поединок, победитель в котором становился управляющим над островами - или как тут его называют - на срок до следующей смены власти. Нынешний управляющий, правда, из морских пучин не показывался, но самоуверенную Инанну это не останавливало. Чтобы облегчить себе задачу, велесар надела кулон в форме рыбки - этот артефакт фильтровал кислород из воды и поддерживал в пузыре вокруг головы пригодную для дыхания атмосферу. А в качестве оружия Инанна использовала верный Солнечный меч. Правда, под водой он несколько терял боевые свойства, но всё-таки был достаточно неплохим, а главное - привычным оружием. Другого и не нужно, есть и собственная сила. С этой мыслью Инанна и нырнула в воду. И враг её уже ждал там - извивался всеми конечностями между поверхностью моря и дном, царя и хозяйничая в своей стихии. Инанна понимала, что очевидное преимущество на стороне этого осьминога-переростка, но тем ценнее будет отвоёванная победа! Нашар нападает, а не защищается! Не издавая боевого клича, поскольку и сил тратить не хотелось, и вода мешала, она лишь подтолкнула себя крыльями, стремительно налетая на осьминога, пытаясь сходу перерубить ему одно из щупалец. Но гибкие отростки легко увернулись от предсказуемой атаки, и совершили свою с неожиданного направления. Одно из щупалец выскользнуло из-за спины, погладив драконицу вдоль позвоночника, и подцепило цепочку кулона, сдирая его. Инанна не ожидала такого, тем более в самом начале сражения. Она взмахнула лапами, пытаясь зацепить кулон, но щупальце уже ушло куда-то вниз, унося с собой и амулет, а драконесса оказалась захвачена врасплох. И что самое ужасное, не успев даже воздуха глотнуть! Враг был один, но окружил рыжую со всех сторон, заворащивающими спиральными движениями оплетая её. Булькающе скалясь, Инанна рубанула мечом, но щупальце перехватило удар, сильно хлестнув самку по запястью и выбивая оружие, а потом тут же хватая за лапу и отводя её в сторону от падавшего на дно клинка. Драконесса попробовала направить энергию в другую лапу, но прежде чем она успела хоть как-то сосредоточиться, она оказалась в плену живого силка, захлестнувшего её повыше запястья. Затем лапы рвануло вверх, а другие щупальца принялись тыкаться в подмышки и под рёбра самки, поглаживая их кончиками, отчего тело драконессы затряслось в щекотке. Копыта сгибались и разгибались, когда кончики щупалец обводили суставы над ними, присоски ползущего по втянутого животу щупальца тёрлись о промежность тонущей кобылы. Инанна бешено дёргалась, булькала, стонала и смеялась, тщетно пробуя вырваться. Под воздействием щупалец не то что какую-нибудь магию применить не получалось - она едва не забывала, что находится под водой, пасть так и хотела разжаться, смех душил её похлеще безвоздушья. Прижмурившись, она рыпнулась было задними, но в этот момент присоска коснулась самочьего местечка и "чмокнуло" его, послав по телу волну обжигающего возбуждения. Удушье только подогнало оргазм, когда клитор всосало в присоску, и Инанна дёрнулась особенно сильно. Тело наполнилось удовольствием, энергией и осознанием собственной силы. И тогда Инанна смогла провести магическую атаку совсем иного рода. Ярость, страсть и страх смешались в ударе, который взорвал мозги осьминога - в самом прямом и непереносном смысле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.