ID работы: 10099475

Прощай, мой милый Драко.

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слово, что синица в клетке, застряло между твоих губ. Ну выпусти же, выпусти! Убей!... Я ведь знаю, что ты хочешь сказать. Всё знаю. Ну же, говори! Боишься? Глупо! Ведь все знают, что сегодня ты меня убьешь. Все сидящие в этом чертовом баре. Ну же! Твои руки, чуть трясутся, и поднимают бокал. Ты когда-то сказал мне " Мы взрослые люди, давай не будем скандалить " , так почему же молчишь сейчас? Я делаю вид, что мне безразлично, да и зачем... Я не помню какая эта по счету сигарета, Я не помню сколько времени мы здесь сидим, лишь догорающая свеча подсказывает, что давно. Маггловский бар. За окном валит снег. А ты всё ещё молчишь... Я докуриваю сигарету, смотрю в твои глубокие, голубые океаны-глаза и тихо про себя радуюсь. Радуюсь, что не случилось. Радуюсь, что не имеет смысла. Радуюсь, что знаю всё, о чем ты скажешь дальше. Чувствую себя, будто в старом нуарном кино. Наконец, ты находишь в себе силы, и произносишь, без заветное "Давай вместе. Снова. ". Твой взгляд прожигает. Я знаю чем это закончится. Слова, которых я так долго ждала и которые получила, так не вовремя. Я выпускаю очередное дымкой колечко вместе с вопросом : " А зачем? ". Выкидываю сигарету в пепельницу. Встаю из-за стола и ухожу хлопнув дверью. Я ведь знаю, что это не имеет смысла. Я знаю, что завтра всё начнется по-новой : " Не звони мне", "ну мы же друзья" И так далее, в бесконечном списке, "слишком" близких "друзей".Всё это с самого начала не имеет смысла. Я знаю, что тебе не хватит смелости выйти за мной, на эту заснеженную улицу, выйти и отдать свою душу ветру, как когда-то не хватило сил пойти против семьи, чтобы быть вместе. А Я ведь бросила, бросила когда-то ради тебя всё : дом, друзей, работу... Прощай, на этот раз навсегда. Я выхожу на середину улицы. Обычная маггловская смерть для грязнокровки... Ветер треплет мои волосы. Что дальше - уже не важно. Где-то позади раздаётся крик "Миона!". Я нахожу в себе силы не оборачиваться... Закрыть глаза и считать до тридцати... Один, Драко, ты знаешь, что так будет лучше для всех нас... Два, Делаю шаг... Ещё один... Три, Незачем. Всё было глупо с самого начала. Четыре, Свет фар застилает глаза. Конец... Пять, Закрываю глаза... Шесть, Пара минут и сознание угаснет... Семь, Глухой удар... Восемь, Кожу пронзает тысяча мелких игл от холода или...? - Идиотка! Ты стоишь безумно рассерженный, на твоих бело-серебряных волосах тают снежинки. - Чем ты думала?! Крик словно из глубины души вырывается и разрывает пространство... Внезапная трансфигурация... Воронка... Как же я не могла догадаться? Прежде чем я успеваю ответить ты надеваешь на мой палец кольцо и запечатываешь губы поцелуем. В непонимании от происходящего, я буквально тону в твоих объятиях... Сегодня каждый в косом переулке был, если не шокирован, то точно ошарашен произошедшим. На первой полосе "ежедневного пророка" Красовалась фотография Гермионы с подписью "Новая Миссис Малфой или как сорвать свадьбу чистокровного волшебника!". Рита Скиттер, всем известная чистокровная волшебница ненавидящая Гермиону ещё с " Турнира трёх волшебников ", в красках описала как одна из участниц битвы за Хогвартс, по словам самой Скиттер, в начале заманила Драко в Маггловский бар на окраине Лондона, а потом, чуть ли не силой, заставила надеть родовое кольцо-амулет, которое могли носить только Истинные. Так закончилась, (а фактически только началась), история Гермионы Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.