ID работы: 10099522

Не играй с огнём

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Груз прошлого

Настройки текста
      – Слушай, Вайсер, по-моему, ты играешь с огнём. Зачем ты вообще связался с Ют Лунгом? У меня такое чувство, что он что-то крутит у тебя за спиной.       Я видел, что Шортер за меня беспокоится. Но и я всего рассказать ему не мог. Взяв в руки чашечку чая, я начал её медленно пить, стараясь отойти от темы.       – М-м-м! Вкусно! – воскликнул я. – Даже в нашем «Драконе» такого чая не делают!       – Юрий… – Шортер вздохнул, понимая, что слово с меня вытащить будет трудно.       – А что «Юрий»? – спросил я шутливо. – Ну, ладно. Моя семья когда то жила рядом с его семьёй. Мама меня попросила за ним ухаживать, так как видела, что его старшие братья какие-то не такие. Детская ревность, так сказать.       – Ох… – мой собеседник вздохнул. – А дальше?       – Ну-у-у… Дальше… А что дальше? Ничего. Отец забрал нас от туда. Он у меня постоянно такой был, ворчун старый. Женился на моей матери, когда она была совсем юной, – я снова хлебнул чая. – Дальше ты знаешь. История с Артуром… История, как я оказался в «Драконе» с сестрой… Ну, и… Как встретил тебя.       – Артур тот ещё негодяй. Мой лучший друг постоянно с ним как кошка с собакой. Может быть, ты знаешь, что Артур подчиняется…       – Дино Гольцине. – перебил я Шортера. – Да, я знаю этого старика. У нас его дочь работает.       – Дочь? – Шортер был в шоке.       – Ага. Её зовут Ева Гольцине. И это тот случай, когда дети своих родителей не копируют. Ева – светлый ангелочек… Она очень добрая и ласковая девушка. И ей стыдно за своего непутящего отца. Поэтому она скрывает свою фамилию, носит фамилию матери, другими словами.       – И… Много тайн она вам раскрыла?       – Более, чем достаточно, друг мой. Если понадобится помощь, то приходи. Счастливо!       Я поднявшись, оставил на столе деньги и поспешил уйти. Я и подумать не мог, как круто может измениться жизнь после этого разговора. Но даже при таком раскладе, Дино я не боялся. И его странное увлечение так называемой «Банана фиш» меня тоже не пугало. Гораздо пугал тот факт, что он может испытать этот наркотик на близких мне людях…       Пребывая в кафе Шортера, я старался держать себя в руках и не дрожать, как селёдка, от страха. Я видел за спиной этого парня что-то странное. Не знаю, что это могло быть, но первое, что мне пришло в голову, было то, что я собственными глазами увидел, как выглядит смерть. Но как это объяснить человеку, не напугав его, и при этом не показаться буйным? Я не знаю…       С тяжёлыми мыслями, я вернулся обратно домой. Стоит ли говорить Юмэ о том, что я видел час назад? Впервые в жизни мне было так страшно. Но… Не в этом суть… Я не ожидал того, что Шортер своему лучшему другу расскажет о нашей беседе…       Эш Линкс был смелым парнем. Мне казалось, что в нём настоящая храбрость русинов. Не думал, что окажусь прав… Не теряя ни минуты, этот светловолосый парень приехал к нам в район, и его тут же настигла толпа моих друзей.       – А это ещё кто такой? Белобрысый, что ты здесь забыл? – осмелился сказать один из моих друзей, подойдя к Эшу.       – Я ищу Еву Гольцине. Я знаю, что она живёт в этом районе. Мне надо с ней поговорить, – спокойно говорил Эш.       – У-у-у… – парень нервно почесал шею, посмотрев в сторону. – Китаец этот всё разбабахал. Так я и думал. Л-а-а-адно! – протянул восторжённо парень. – Проходи! Ева на месте! А ты смелый! Один припёрся в наш район! Не то, что Артур. Хи-хи.       – И Артур здесь бывает? – Эш был в шоке.       – Ну, припёр сюда однажды свою задницу. И ещё несколько за компанию! Представляешь? Кстати, я Санёк.       – Вы русские? Почему же называете себя русинами? – спросил Эш.       – Ну-у-у… Звучит круче! Если честно… А ты кем будешь по национальности?       – Ох… Не помню я своих настоящих родителей… Матери особенно… Отец вообще… Когда мне было 7 лет, он признался, что не родной. К тому же, он никак не реагировал на то, что надо мной надругались… Если ты понимаешь, о чём я…       – Да-а-а… Понимаю… Ну и мразь. Слушай, а ты бы хотел найти своих настоящих родителей?       – Не думаю, что это возможно…       – Ну, не теряй надежду! Тем более, здесь все обладают экстрасенсорикой. Любой из русинов, напялив на себя свои очки, увидит, кто тебе родной!       – Интересно… Кто вас этому учит?       – Её зовут Юмэ. Она – наш босс. Она говорит, что у каждого человека есть «третий глаз». Надо только уметь его открыть.       – Ваш босс… Девочка?       – Ой, пофиг, зато какая сильная! Мы пришли, кстати.       Саша открыл дверь кафе и впустил туда Эша. Ева сидела за одним из столиков заведения и просматривала на нём формулу наркотика, которую её удалось стащить у своего отца. Было понятно, что это вещество может натворить массу неприятностей, если не создать против него лекарства. Но я об этом не беспокоился, поскольку знал, что наш доктор уже давно занимается этим делом. И, касательно этого вещества, у него были свои глубокие, незаживающие раны… Доктор ещё очень давно был свидетелем того, как создали этого «дьявола». Понимая, какую опасность несёт этот наркотик, Дмитрий пытался его уничтожить, но был пойман на этом деле… Во благо, ему не укололи это вещество, но один из создателей и так испортил нашему доктору здоровье, сбив его на дороге и буквально переехав. Теперь Дмитрий имел тяжёлую травму ноги. Вместо малоберцовой кости, у него был протез. Конечно, разумеется, протез не заменит полностью потерянную кость. Дмитрий хромал... Хоть и с тех пор прошло немало лет, наш молодой доктор всё ещё горел желанием лично наказать того, кто был виновен в его травме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.