ID работы: 10099522

Не играй с огнём

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийцы

Настройки текста
      Ева не была тёмным человеком. Мать её хорошо воспитала и она умела прощать в любом случае. Да и отца она любила. Она верила, что он изменится. Так и случилось… Но едва сев за стол, Ева ощутила мощную энергетическую атаку одного из присутствующих. Девушка не посмотрела в сторону этого человека, чтобы не привлечь его внимание. Она решила сразу перейти к делу.       – Господа, я очень давно ждала встречи с вами. Я знала, что скоро и с отцом встречусь и поэтому кое-что принесла, – спокойно и красиво говорила девушка.       Ева поднялась со своего кресла и достала с сумочки карту памяти. Вставив его в ноутбук и включив проектор, девушка продемонстрировала свои бизнес-планы. Время пролетело довольно незаметно, но под конец совещания Ева чувствовала сильную усталость. Хоть она и не сильно напряглась… Выйдя на улицу, она с облегчением вдохнула свежий воздух.       – Что же такое… – прошептала она, потирая лоб ладоней.       – Доча, всё хорошо? Тебе плохо? – побеспокоился Дино. – Тебя отвезти домой?       – Нет, нет. Всё хорошо, – натянуто улыбнулась Ева. – Меня ждёт водитель. Я завтра к тебе приеду, хорошо?       – Хорошо, милая моя. Я буду тебя ждать.       Ева попрощалась и села в свою машину. За тёмными стёклами ничего не было видно, что происходило внутри, но девушка ясно видела, что происходит на улице. Она тут же обратила внимание на одного человека.       – Саша, едем от сюда поскорее, – настороженно сказала Ева.       – Тебя обидел этот старик? – спросил парень.       – Нет. Кто-то меня атаковал энергетически. Я это ощутила… Подожди.       Ева начала быстро искать свою мольфу в сумочке а найдя её, была в шоке. Белый камень, который был внутри оберега, почернел полностью.       – Ничего себе… – Саша был в шоке. – Он взял на себя весь удар.       – Едем домой. Надо выяснить, кто этот человек… Юмэ дома?       – Нет. Ушла недавно с Эшем на прогулку. Пусть побудут вместе. Ты же видишь, у них любовь, – улыбнулся парень.       – Да… – вздохнула Ева. – Повезло им… Вот бы и мне судьба послала такого же храбреца, как Эш. Мне 23 года, а я всё ещё одна…       – И ты не видишь, есть ли он… Ева, у тебя самая слабая аура среди нас. Тебе не надо забывать об этом… Юмэ будет против, чтобы ты встречалась с отцом.       – Мои семейные дела её не касаются. Поехали…       Тем временем Юмэ и Эш проводили время вместе. Девушка была очень счастлива, что повстречала такого парня как он. Она не отпускала его руку и сияла от счастья.       – Никогда раньше не каталась на корабле. А это оказывается так прекрасно… – Юмэ перевела взгляд на возлюбленного.       – Я часто бываю на таких прогулках. Юмэ, тебе надо почаще выходить на улицу. Так всю свою молодость в кафе просидишь на кухне у плиты, – улыбнулся Эш.       – Да, я прислушаюсь к твоему совету, – девушка мило рассмеялась и снова подняла взгляд на Статую Свободы. – Знаешь, мои родители были сначала против всего этого. Они не хотели, чтобы кто-то ещё знал тайну «Батальона 14». Но поняли, что русинские уличные ребята нуждаются в моей поддержке. Эш, ты меня слышишь?       Юмэ обратила внимание на то, что её возлюбленный начал нервничать. Он беспокоился и куда-то смотрел.       – Эш… – Юмэ взяла за руку парня.       – Что? – парень перевёл взгляд на возлюбленную. – Нет… Не беспокойся… Всё хорошо…       – А по-моему ты нервничаешь. Ты же знаешь, что от меня не скроешь такие эмоции. – Юмэ насторожилась.       – Кажется, что кто-то за нами следит… Ты разве этого не ощущаешь? – прошептал Эш.       – Здесь довольно много людей. Мне трудно это заметить…       – Я всегда полагался на свои инстинкты… Меня они никогда не подводили… Давай лучше покинем это место…       – Ну… Ну хорошо…       Юмэ не знала, что и говорить, но чувства её не подводили. Она ощутила, что на корабле находился кто-то ещё… Кто-то, кто был кровным родственником её возлюбленного. Но кто это мог быть?..       Оказавшись на берегу, молодые ребята быстро направились к парковке. И уже тогда Юмэ ощутила, что за ними кто-то следит… Приехав обратно в кафе, девушка заметила там своего отца.       – Эш, ты пойди к своему брату, а мы с отцом поговорим, – с улыбкой сказала Юмэ.       Парень прошёл мимо отца девушки и спокойно улыбнулся ему.       – Здравствуйте, Александр Алексеевич, – поприветствовал Эш мужчину и быстро ушёл.       – Здравствуй… – в шоке ответил мужчина. – Юмэ, сядь, – построже сказал он своей дочери.       – Папа, ты только не сердись… – испуганно проговорила девушка, сев напротив отца.       – Нет. Я не сержусь… Я просто в шоке… – мужчина подпёр голову рукой и задумался. – Вот значит, какой он… Моё пророчество сбылось…       – Какое пророчество, папа? – спросила Юмэ.       – Когда-то я служил в армии, ты это знаешь. Не только наш «Батальон 14» был уникален. Помимо проекта «Сетка», было ещё много… И… – вздохнул мужчина. – В одном из других тайных батальонов я повстречал одного человека. Его звали Сергей. Мы очень быстро стали лучшими друзьями и доверяли друг другу свои тайны. Однажды он повстречал одну женщину. Она была с другой республики, и правительство Казахстана было против их свадьбы. Отца этой женщины расстреляли за активную деятельность против властей, но это не помешало этим двоим вступить в брак. Я предупреждал этого придурка, что это опасно, но он меня не послушал! – воскликнул отец Юмэ и ударил по столу кулаком.       – Да тише ты. Потом что было? – любопытно спросила девушка.       – Ох, – вздохнул мужчина. – Мы однажды встретились перед выходными. И он мне сообщил, что скоро станет отцом. Я охренел…       – Вот как… Папа… Послушай. Мы с Эшем были на прогулке и за нами кто-то следил… Ты не видишь, кто это мог быть?       – Конечно вижу. Это он и был. Ты его видела, но просто не обратила внимание. Поверить не могу, что спустя столько лет он нашёл своего сына… – вздохнул отец Юмэ. – Ничего не говори Эшу. Пусть его отец сам всё ему расскажет. А я поговорю с ним.       – Поговоришь? Как? – спросила девушка.       – Он сам скоро здесь появится. Так что не волнуйся. Я встречусь с ним, и мы спокойно всё обсудим.       Юмэ кивнула и ушла надеть униформу официанта. Мысли о том, что отец Эша скоро появится здесь, не покидали её сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.