ID работы: 10099522

Не играй с огнём

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмная сторона

Настройки текста
      – Тебе страшно? – Ют Лунг обнял Юрия со спины и прижался.       – Конечно… Но всё же я верю в лучшее… Наше дело правое, победа за нами… Враг будет разбит на его же территории… Ты только не переживай, – парень повернулся к молодому человеку и взял его ладони.       – Юрий, я хочу увидеть твои глаза…       – Зачем это? – реакция была негативной.       – Пожалуйста… Сними свои очки…       – Нет. Не сниму. Глаза, это зеркало души… Я жалею, что не помог своим родителям… Когда я смотрю на себя в зеркало, то ощущаю, будто отец смотрит на меня с моего отражения. Да и к тому же, привык с ними… И зрение село… Постой.       Юрий насторожился. Он взял ладошки Ют Лунга и дотронулся до них губами, заподозрив неладное.       – У тебя температура. Ох… Я же говорил тебе не есть много холодных десертов, – упрекнул Юрий.       – Ну, извини… Мне было очень вкусно… Как вы это делаете? – любопытно спросил Ют Лунг.       – Главное, соблюдать пропорции. Мы догадываемся, чего и сколько нужно положить.       – Круто. А что мы теперь будем делать?       – К доктору тебя отведу. Не бойся, уколов тебе давать не будет, – немного хихикнул Юрий.       – Да уж, тебя послушай… Ладно, пошли…       Парни покинули свою комнату и направились в медицинскую палату доктора. Дмитрий сидел за столом и перебирал пробирки с веществами, надев свои широкие очки. Едва дверь открылась, он отвлёкся и снял очки. Заметив гостей, доктор широко улыбнулся.       – Что-то беспокоит? – спросил он, скрестив руки на груди.       – Доктор, кое-кто переел холодных десертов и поймал бацилл, – пожаловался Юрий.       – Ой, ой… Нельзя есть много сладкого, господин Ли! Не удивлюсь, если однажды найду пироженку у Вас под подушкой. Садитесь, я Вас осмотрю, – доктор поднялся и сменил перчатки.       – Док, доверяю его тебе. Я пока сгоняю в Чайнатаун. – Юрий направился к выходу.       – Не беспокойся, старый друг, – улыбнулся в след Дмитрий.       Юрий поправил очки и вышел на улицу. Сев на свой байк, он быстро уехал с района русинов. Приехав на место, он тяжело вздохнул и направился внутрь уже известного ему кафе.       – Шортер, я пришёл! – воскликнул Юрий, и внимание лидера привлёк сразу.       – Юрий! Проходи к нам и садись, – улыбнулся Шортер.       Гость поправил пиджак и, подойдя ближе, уселся на высокий стул барной стойки.       – Давай, рассказывай, – продолжил лучший друг Эша.       – Ох… Неприятности у нас, – вздохнул Юрий. – Ева со своим отцом связалась и её «атаковали».       – Как атаковали? – вмешался Син, усевшись рядом.       – Мы подозреваем, что кто-то из окружения Дино владеет экстрасенсорикой. Мы всегда носим с собой обереги, с которых одновременно черпаем силы. – Юрий снял с шеи мольфу и положил на барную стойку. – Белый камень в центре принимает на себя энергетический удар, а очки контролируют силу.       – А ты за ними что-то вообще видишь? – любопытно спросил Син, и резко сдёрнул с парня очки.       Юрий сильно разволновался, но держал себя в руках.       – Вот это да… Впервые вижу китайца с глазами цвета бирюзы, – восторжённо говорил мальчишка.       – Хэй… Отдай… Не твоё… – Юрий забрал очки но не надел их. – Выгорели.       – Выгорели? Как? – Шортер был немного в шоке.       – От воздействия силы. Видишь ли, я когда то русым был. А сейчас у меня волосы сияющего рыжего цвета. Воздействие силы больше всего влияет на глаза и волосы, – говорил парень, разглядывая своё отражение в очках. – Касательно Евы… Я чувствую, что Дино её любит. Меня мои ощущения не подводят.       – Этот старик-извращенец может любить? – в шоке перепросил Син.       – У любого монстра где-то под толстой шкурой есть душа. Но у меня есть ещё кое-что интересное.       Юрий достал из внутреннего кармана фотографию женщины, которая была сильно похожа на Эша. Это была та самая фотография, которую парень отобрал у Марвина.       – Скажи мне, что это такое? – Юрий показал фото Шортеру.       – Ох… Если бы я знал… Вот это да… Как на Эша похожа. Одно лицо прям… – ошарашено ответил парень. – Постой, а разве тебе не видно?       – Мне-то видно… Вот только не всё. Чувствую родственную связь между Эшем и этой женщиной. Я узнал, что её Наталья зовут. Она жива, но что-то мешает нам увидеть, где она находится. Что-то… Или кто-то…       – Есть подозрения?       – Есть… Но я не столь силён, чтобы увидеть это. Это может сделать только отец Юмэ. Он может контролировать свои силы и без очков… И признаюсь, он даже иногда насмехается над нами. Мол ведь, я в вашем возрасте и без этого обходился… Ворчун старый. Я не хочу ещё сильнее двинуться умом.       Юрий тяжело вздохнул и только звук оповещения на телефоне заставил его прийти в себя. Парень достал телефон и начал читать сообщение от… Своего приёмного брата.       – Что такое? Плохие новости? – спросил Син, заметив на лице гостя волнение.       – Простите, господа, но мне пора идти. У меня появилось важное дело… – Юрий взял со стула свой пиджак и быстро ушёл.       – Точно что-то случилось… Я еду к Юмэ. – тихо проговорил Шортер, смотря гостю вслед и поднявшись с места.       – Да, он весь побледнел. Мне ехать с тобой? – спросил Син.       – Нет. Будь здесь…       Юрий заметно нервничал. Он быстро приехал на место, которое было указано в сообщении от Артура. Заглушив двигатель байка, рыжеволосый парень оставил его на парковке. Придя на мост, он увидел там своего сводного брата.       – Давно не виделись, дорогой брат, – строго проговорил Юрий.       – И где только эта Ева вырвалась на голову Дино? Это ведь вы её так подняли, что она изменила старика. Но… Я тебя сюда не для этого вызвал. Пришло время решить конфликт между нами раз и навсегда. – Артур подошёл ближе. – Ах да… И без твоих чародейских штучек…       Фредерик грубо сорвал очки с лица Юрия и, бросив их на асфальт, разбил ногой. Но на лице владельца вещи не было никаких эмоций.       – Эти разбитые очки не сравняться с тем, как ты нанёс мне удар 4 года назад. Мои родители подарили тебе семью… И так ты их отблагодарил? – спокойно спросил Юрий.       – Рождение Сюин всё изменило! Разве ты не видишь этого?! Родители вертелись возле неё и только! – гневно воскликнул Артур.       – Артур, она маленькая девочка! – в шоке ответил Юрий. – Естественно, родители будут уделять ей больше внимания!       – Ты до сих пор не понял, братик. Родители вертелись возле неё, потому, что она была способом уйти от реальности. А мы такого дать не могли! Мы ведь взрослые уже, с нами им не интересно!       – Тогда я вынужден остановить всё прямо здесь и сейчас… И мне мои силы даже не пригодятся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.