ID работы: 10099522

Не играй с огнём

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дающая жизнь

Настройки текста
      – Папа… Папочка… Не уходи... – прозвучал утром тонкий девичий голос.       Ева видела плохой сон. Ей казалось, будто она снова теряет своего отца. Во сне, она крепче к нему прижалась и этим спровоцировала его пробуждение.       – Ева… Ева, проснись… – Дино положил ладонь на щеку дочери.       Девушка пошевелилась и приоткрыла глаза.       – Папа… – Ева тут же на него набросилась и обняла за шею. – С тобой всё хорошо… Я так рада…       – Тише, тише… Это всего лишь был плохой сон. Я в порядке…       – Всё было как наяву… Фокс… Перестрелка… Кровь… – Ева дрожала.       – Не бойся, моя родная… – отец поцеловал свою дочь в голову. – Моя единственная… Моя доченька… Я никому не дам тебя обидеть… Ты меня услышала? – Дино положил ладони на щёки девочки.       Ева широко улыбнулась и покивала головой. После чего прижалась и положила голову на плечо отца.       – Мне так тебя не хватало… Я не хочу, чтобы нас снова кто-то разлучил… – прошептала девушка.       – Этого не случится, пока я жив.       – Ох, пора вставать… – лениво проговорила Ева.       Сев на диване, она громко зевнула потянувшись. Почесав затылок, девушка обратила внимание на время.       – 8 утра… Фух… – Ева с облегчением вздохнула.       – Доча, в чём дело? – Дино поднялся с дивана, поправляя на себе халат.       – Папа… У них всё получилось… Я это чувствую… – девушка подошла ближе к отцу. – Ты не злишься?..       – Почему я должен злиться? Я ради тебя готов изменится. – Дино подошёл ближе к Еве и положил ладони ей на щёки. – Я ведь люблю тебя…       Девушка расслабилась и положила свои ладони на ладони отца. Ей так не хватало отцовской любви… И сейчас она получала её сполна, даже не замечая, что происходит вокруг…       Ощутив на себе хищный взгляд, Ева посмотрела в сторону и увидела Уильяма Кипарда. Девушка сразу поняла, о чём тот думает…       – Чего вдруг так рано? – Дино подошёл ближе к гостю.       – Есть одно дело… Да, и ещё… Там Шейфер прибыла, – настороженно проговорил Кипард.       – Юмэ? Папа, я поговорю с ней в саду. – Ева быстро пошла на улицу.       – И что это было? Твой новый объект развлечений? – спросил Кипард у Дино.       – Ещё раз такое ляпнешь, и я оторву тебе язык. Не знаю, что ты там себе подумал, но эта девушка – моя дочь! Я тебя по стенке размажу, если что-то с ней сделаешь, – гневно ответил отец Евы.       Юмэ прошла вместе со своей подругой в сад. В беседке они сели за столик.       – Ох, ну и мерзость вас посетила с самого утра, – недовольно сказала Юмэ.       – И не говори, милая. На лице прям всё написано и даже больше, – ответила Ева и девушки засмеялись. – Ладно, как Шортер? Успели?       – Успели, Ева… Успели… В самый последний момент успели, – вздохнула Юмэ.       – С ним сейчас всё хорошо?       – Да. С ним наш доктор.       – Фух. – Ева облегчённо вздохнула. – Я спокойна за него, пока его лечит доктор. С остальными тоже всё нормально? А Фокс?..       – Ева, в чём дело? Почему ты за него спросила?       – Юмэ, мне утром снился сон, где я теряю отца из-за него…       – Не накручивай себя. У тебя на подсознательном уровне страх потерять отца столь велик, что отражается на твоих снах.       – Похоже на то… Так как остальные? Вы нашли эту женщину?       – Наташу? Да, нашли. Не поверишь. Они с Эшем так похожи. Их различить можно только по голосу.       Девушки снова мило засмеялись.       – Значит, всё хорошо. – Ева была довольна.       – Что ты планируешь делать сейчас, Гольцине? – спросила Юмэ.       – Передо мной целая неизвестность, Юмэ, но если разрешишь, я хочу помогать отцу.       – Конечно, конечно. Никто тебе не запрещает, милая. Тем более, Дино – твой отец. Каким бы он не был…       – Юмэ, прошлое искупается настоящим. Он изменился ради меня… Сейчас я планирую помочь ему открыть бизнес по производству вина. Меня это очень интересует.       – Ну, хорошо. Будь, по-твоему, Ева, – мило улыбнулась Юмэ. – Заедешь к нам?       – Не сомневайся. Я скоро буду. Может, после обеда приеду. – Ева мило улыбнулась в ответ подруге.       Девушки тут же поднялись и Ева провела свою подругу к машине. Юмэ села за руль и тяжело вздохнула.       – Хоть бы хватило сил домой доехать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.