ID работы: 1009962

Отпусти, и тебе станет легче...

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла на краю крыши многоэтажного здания, размышляя о смысле жизни.А вообще был ли он у меня? Я никогда не понимала для чего я живу, ведь после смерти ничего нет, зачем же тогда жить? Зачем строить своё будущее,если после него ничего нет! Зачем стараться выделится, показать себя? Это всего лишь человеческий предрассудок! Многие говорят, что нужно жить для будущего поколения и тому подобное, да какое к чёрту будущее поколение! Оно хуже нас становится! И для него я должна жить? Да пошли они все к чёрту! Не собираюсь я жить для малолетних идиотов, которые во всю уже курят, пьют и ругаются матом, думая что это круто, что так они смогут показать себя! Многие говорят, что когда они курят или пьют, они расслабляются, чувствуют себя свободными! А вообще, что значит свобода? Вот я сейчас стою на крыше многоэтажного здания, дует лёгкий ветерок и я думаю о смысле жизни, а так хочется забыться, расслабится, просто расставить руки и полететь, как свободная птица. Встречать каждый день закат и рассвет на высоте птичьего полёта. Петь по утрам, доставляя людям, которые ещё ценят красоту нашего мира, счастье. Но если бы я не находилась здесь? Что значила бы для меня свобода? Честно, я не знаю. Когда я размышляла о мире и во что он стал превращаться, мне в сердце и душу как будто море свинцовых пуль попало. А если забыть о всех проблемах и вспомнить только хорошее. Так спокойно становится, облегчение, невесомость. Друзья, семья, любимый... Всё это приносит мне счастье и... Свободу! Не обязательно порхать, как птица или бабочка, размахивая крыльями за спиной. Нужно просто жить и радоваться жизни, запоминать все счастливые моменты и отпускать противное, грустное прошлое. Забывать все горести и обиды, предательства и сомнения, которые терзали твою душу. Так что, не нужно уподобляться мнением окружающих. Ты просто послушай их и сделай выводы из услышанного. Действуй, как ты считаешь нужным, но всё таки без выкрутасов. Ты должен беречь свою жизнь, несмотря на то, что после жизни идёт смерть, а после смерти пустота. Для меня нет ни рая, ни ада. Ты сам в ответе за свои поступки, действия. Никакой судьбы нет, есть только ты, твоя душа, сердце, твой разум. Последний раз взглянув вниз с крыши этой многоэтажки, с которой я не раз собиралась прыгнуть, я развернулась в сторону выхода и пошла прочь. Пошла прочь от своего прошлого, на встречу новому будущему..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.