ID работы: 1009970

За всё нужно платить, Холливелл!

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
16 мая, 2001 год, 22:30 Просторная комната дома Викторианского стиля медленно заполнилась ароматом парфюма старшей Холливелл. Девушка зашла в комнату и не запирая дверь, уселась на кровать. Тело изнывало после последней схватки с демоном, ей здорово перепало. Девушка посмотрела на дверь, задержав томный взгляд, будто ожидая кого-то в гости. Через несколько мгновений, она услышала шарканье двух пар в унисон и стала ожидать появления сестер. На пороге появились Лео и Пайпер, стоящих в обнимке, если так можно назвать: Лео приобнял жену за плечо, в то время как Пайпер едва обхватывала талию хранителя. Мужчина был чем-то взволнован, как обычно, выражение его лица выражало беспокойство, что уже как третий год не удивляло Прю. -Хэй… - прошептала неуверенно средняя сестра, плавно отпуская Лео и проходя внутрь. Прю молча ответила кивком и опустила голову. Лео поспешил за женой, становясь позади нее и кладя руки на плечи, слегка массируя. -Если ты переживаешь, что та девушка погибла, то, поверь ты ничего не могла сделать, мы пришли слишком поздно… - начала средняя сестра и уже набрала воздух для очередной утешительной тирады, как сестра ее прервала: -Ты думаешь, можно привыкнуть терять невиновных людей? – она медленно перевела взгляд с Лео на Пайпер, встретившись с карими глазками своей сестры. Пайпер растерянно моргнула и закинула голову к верху, ожидая поддержки мужа. Лео несколько секунд заворожено смотрел на Прюденс, пытаясь раскопать, что у нее за мысли в данный момент. -Действительно, Прю, это уже закономерность, что не всех можно спасти. – попытался как-то реабилитироваться парень и чуть вздернул губы в характерной грустной улыбке. Девушка была не готова терпеть зализывания ран, и привстав, направилась к гардеробу, раскрывая широко двери. -Где Фиби? – перевела тему шатенка и передвинула несколько плечиков влево, выбирая пустые. -Она с Коулом, - ответила сестра и присела на кровать, вытягивая ножки вперед, чувствуя, как их стало покалывать после долгих часов ходьбы. Сестра едва сдержала раздражение, но решила не начинать одну и ту же песню, хотя в голове тут же проскочила мысль «Ну кто бы сомневался» -Знаю, что ты подумала сейчас – встряхнула головой Пайпер, поднимая взгляд на спину Прю. -Серьезно? И что же? – спокойно переспросила девушка и сняла кожаный жакет, обнажив хрупкие плечи. –Знаешь, эта чепуха о том, что он убил месяц назад девушку, потому что его вынудили с помощью заклинания мне изрядно поднадоела – Прю повысила слегка голос, хлопая громко дверью гардероба и приводя сбившееся дыхание в норму. Лео вздрогнул от неожиданности и посмотрел на жену, чуть хмурясь. Пайпер насупилась в ответ и продолжила буравить старшую сестру. -Прю, ты как обычно себя накручиваешь ненужной ерундой, - средняя сестра встала и направилась к Прю, чуть встряхивая кистями, поправляя браслеты на обеих руках. Ошарашенный взгляд не заставил себя долго ждать и ошпарил Пайпер сию секунду, заставив ее пожалеть о сказанном. Прю решила отмолчаться, потому что взгляд зачастую скажет куда больше слов, что в этом случае и произошло. Услышав звон легких колокольчиков, все трое догадались источник звука. –Меня вызывают, что-то срочное… - виновато сморщился Лео и посмотрел на жену. Пайпер закусила губу изнутри и сузила глаза, готовя парочку приятных слов для мужа. Мужчина медленно растворился в ореоле яркого света, осветив на пару секунд комнату в полумраке. У-у-у-у-! – рявкнула Пайпер, жестикулируя руками, скручивая пальчики в крючки. Прю продолжала смотреть на растворившийся силуэт хранителя, погружаясь в мысли. Девушка почувствовала подбородок на плече и чуть вздрогнула, не ожидав резких приливов нежности Пайпер. -Я шарлотку сделала с яблочками, - потерлась носиком об ушко средняя сестра и чуть выдохнула через ноздри, встеребив волосы Прюденс. Прю медленно расплылась в улыбке и посмотрела на сестричку, переплетая руки с ее крохотными пальчиками. –Шарлотка? – сузила один глаз старшая и переспросила чуть склонив голову. -Угу – подыграла Пайпер, суживая тот же глаз у себя -С яблочками? – второй вопрос вышел тут же и она поменяла направление головы -Да! – уверенно кивнула сестра, чуть задирая голову, гордясь собой. Прю рассмеялась и помотала головой, чуть вздыхая. Пайпер широко расплылась в улыбке, оскалившись клычками. Девушки, обнявшись за талию, зашагали нога в ногу из комнаты вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.