ID работы: 1009983

Было, есть, и будет.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя? Да, для меня это сложно, но все ж это так. Ты непревзойденный, ты тот, кто заставляет улыбаться , трудно ждать нашей встречи, никогда не чувствовала такого. Эти чувства переполняют меня. С тобой, я люблю всё! Всё, что вокруг: солнышко, облака, дождик, и ветерок, который каждого из нас радует своими объятьями. А знаешь, ради тебя, я готова на всё! А знаешь, я люблю тебя настолько бесконечно, что жизнь за тебя отдам! Мне всей жизни будет мало, что бы налюбоваться твоими глазами, улыбкой. Мне Жизни будет мало, что бы насладиться объятьями та поцелуями с тобой. Мне всегда будет тебя мало! *** Мы долго не виделись. Сложно без тебя. НЕ было ни дня, что прошел без мыслей о тебе. Разве возможно о тебе забыть? Весь мир хочется подарить тебе одному! Хочу обнять тебя и забыть обо всем. Ты подарил мне незабываемые и наилучшие мгновения. Только тебе готова отдать все свое тепло, заботу, нежность. Мне хочется коснуться тебя, держать твою руку, почувствовать тебя рядом. Я скучаю по тебе! Ты везде! Просыпаюсь с мыслями о тебе и засыпаю с мыслями о тебе. Ты моя жизнь, моё начало и мой конец. Мне ничего не нужно без тебя. Ты моя жизнь ,моя любовь, ты все, что мне нужно! *** Каждый день, ночь, час, минуту хочу быть с тобой, ты мой идеал, моя любовь на всегда! С тобой, я действительно живу, чувствую и радость и грусть. Каждое прикасание невероятно приятное для меня, я вся дрожу, и эта дрожь пронзает меня всегда! С каждым днем все сильнее чувства. Все сильнее люблю тебя! Тебя никто не сможет заменить, ты моя ЖИЗНЬ, мой МИР. P.S. Мой навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.