ID работы: 10099929

Гекельберри

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Винчестера началось как обычно: будильник, холодная постель, быстрый душ, и вот он стоит у дверей мотеля. Дин уже не помнит когда с постоянных пьянок перешел на рутинное утро, где все движения были доведены до автоматизма. Это произошло незаметно. Задуматься о своей жизни охотник решил именно сейчас, стоя перед импалой в легкой куртке и ощущая ледяной осенний ветер. Из размышлений его выдернул шорох крыльев, прозвучавший где-то ничтожно близко. —Здравствуй, Дин, — голос ангела будто обжег Винчестера, и тот резко обернулся, натыкаясь на пристальный взгляд синих глаз меньше чем в полуметре от него. —Кас, мы же говорили про личное пространство, — голос охотника прозвучал как-то неуверенно, что для себя он объяснил замешательством от упущенной мысли. —Да, Дин, прости, — ангел сделал шаг назад, не разрывая зрительного контакта, — Я знаю, что ты на деле, но у меня назрел вопрос. Я подумал, ты сможешь помочь, поэтому прилетел. —Воу, ангелочек в сомнениях? — подмигнул Винчестер, опираясь на капот машины и похлопывая рядом, — Добро пожаловать на капот разговоров с Дином Винчестером, у нас тут два правила — никаких правил и слушаться Дина. Выкладывай, что там у тебя за проблемы, — дождавшись когда ангел присядет на капот, Дин откинулся и прикрыл глаза предвкушая рассказ Кастиэля. Ангел присел на капот импалы, собираясь задать мучавший его вот уже несколько лет вопрос, но, увидев, как охотник откинулся на лобовое стекло, замер, теряясь в мыслях. В одно мгновенье все заготовленные заранее фразы и вопросы будто испарились. На несколько минут ангел выпал из реальности, разглядывая обнажившийся живот Винчестера. В голове Кастиэля появлялись странные мысли и образы, совсем не подобающие ангелу. В последние годы он все чаще стал замечать такие мысли, и это не могло радовать, ведь Кастиэль был одним из лучших ангелов на небесах, и, если бы кто-нибудь узнал, о чем тот думает, ему пришлось бы худо. —Эй, мистер я-пришел-за-помощью, может скажешь хоть слово о своем вопросе? — с усмешкой проговорил охотник, приподнимаясь на локтях и натыкаясь на взгляд, полный заинтересованности, — Воу, Гекельберри, ты чего завис? Что, мужчин красивых не видел? — попытался вывести в шутку Винчестер. —Что, прости? — дымка, окутавшая мысли Кастиэля отступила после слов Дина, будто те были святым огнем, — Я просто задумался. Итак, вернемся к вопросу, ради которого я прилетел… Как поцеловать того, кто тебе нравится? —Погоди-ка, наш ангелочек влюбился? Ты должен будешь познакомить нас. И, когда дойдет до постели, не забудь предохраняться, — ангел заметно покраснел, понимая, что Винчестер даже не догадывается, в кого тот влюблен — Чтож, теперь к сути, — Дин разом стал более серьезным, а голос понизился на пару тонов, — Смотри, поцелуй — дело не сложное, главное подходящее время и место. Ради такого случая можешь взять детку потом, — подмигнул охотник, окончательно поднимаясь. —Нужно просто знать место и время, которые подойдут? Но как их узнать.? — ангел, чуть наклонив голову, смотрел на Винчестера, вставшего перед ним. —Нет, Кас, этого, к сожалению, будет маловато. Слушай дальше: как только вы выйдете из машины, пригласи ее присесть на капот разговоров, — Винчестер подошел еще ближе, протискивая свое колено между ногами Кастиэля, — Дальше аккуратно уложи ее, так удобнее, — говоря это, Дин медленно, придерживая ангела за голову, прижал его к лобовому стеклу, — Ну а потом просто поцелуй ее, — уже полушепотом донеслось от обладателя зеленых глаз. Лица мужчин находились неприлично близко, но ни один из них не спешил отстраниться. Кастиэль прожигал взглядом губы охотника, думая лишь об одном. Тишину разорвал вопрос, донесшийся от ангела: —А сейчас подходящее место и время? Ответом ему было легкое прикосновение губ Винчестера. Он целовал ангела с небывалой нежностью. Даже с Лизой Дин не был так нежен. Страх, что ангел оттолкнет его, наконец-то пропал, ведь тот сам намекал, верно? Кастиэль быстро влился в процесс, стараясь вторить Винчестеровским губам. Хоть попытки ангела были неуклюжими, но в них чувствовалось желание вложить в процесс всего себя, что не упустил Винчестер. Вскоре воздуха стало нехватать, поэтому Дин мягко потянул Кастиэля за волосы и отстранился, шумно вдыхая. —Думаю знакомство с твоей «девушкой» отменяется, — не сдерживая смех, проговорил охотник, падая в теплые объятья. —Дин, ты назвал меня Гекельберри, кто это? —Пойдем, я покажу тебе этот фильм, пока у нас есть время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.