ID работы: 10099944

Лиса с крыльями

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 41 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Хочу увидеть, как он будет корчиться в агонии, чтобы прям... — Так, Эндрю, откровенно говоря, ты сейчас смахиваешь на психопата больше обычного, успокойся. — Ники плюхнулся на кровать, — Не убивай старания Аарона, он же из кожи вон лез, чтобы притащить нас сюда легально. — Вот именно, — Дей оглядел комнату и направился к небольшому шкафу, — хочешь увидеть свою принцессу так, чтобы злой дракон тебя не прикончил, будь терпеливым. — Кевин аккуратно поставил сумку на пол, — Прежде чем мы сможем открыто поговорить с ним, нам нужно встретиться с Жаном, он точно войдёт в положение. — Я не хочу ждать. — Миньярд встал на входе в комнату и с вызовом посмотрел в глаза второму, — Я ждал достаточно. — Нет не достаточно, — в комнату зашёл Аарон с уставшим видом и потрёпанными волосами, — если он до сих пор не здесь, а не в твоих объятьях, значит ты сделал недостаточно, мы все сделали недостаточно. В комнате воцарило молчание, оно было неприятным и скользким настолько, что даже Дей не выдерживал его и тяжёлого взгляда Эндрю. Хотелось выйти на улицу, взять пачку каких-нибудь сигарет и выкурить всё в одночасье. Но в этом дурацком университете были правила, которые все ставили выше свих принципов и одно из них гласило, что на территории университета курение не разрешено. С самого дня отъезда Нила к Воронам, Аарон стал обзванивать и поднимать на уши всех своих знакомых из мира экси, которые хоть как-то могли помочь ему вернуть дурного парня его брата обратно к Лисам. Журналисты, знаменитости, спортсмены большого спорта все были подключены. Множество проплаченных статей и разговоров на интервью было про возвращение Джостена обратно в стены Пальметто, но даже спустя месяц было понятно, что результат эта стратегия не принесёт никакой. Тогда Лисы решили зайти с другой стороны, с помощью Рене и её знакомых в различных университетах. Тогда-то, один из тренеров какой-то средней школы сказал, что гораздо проще будет устроить воронам «Троянского коня». Тогда-то вся команда стала выкладываться на все сто. Лисы прекратили бухать вечерами, вместо этого они вместе с Кевином бегали под луной и учились заново держать клюшку, как в первый раз. — Хочу сдохнуть! — Ники упал на траву, немного щурясь от яркого света прожекторов, — Сколько ж можно так нас гонять, ног не чувствую... — Мы отстаём, — Дей вытер капли пока с лица рукавом глядя на ворота, где Миньярд в поте лица упражнялся со специальной машиной, которая раз в несколько секунд стреляла мячами для экси в рандомную сторону ворот, — он старается больше всех. Упорства ему не занимать. Хеммик глубоко вздохнул и красиво изогнувшись и припрыгнув, встал без помощи рук. И подцепив рукоятку клюшки носком спортивных кроссовок, подкинул её, ловя правой рукой и отдавая салют Кевину. — Значит надо догонять. — Ники медленно, не спеша побежал к общей шеренге так же бегущих и ужасно уставших подростков, как и он сам, — Хотелось бы побыстрее вытащить его оттуда, хотелось бы уже побыстрее бухнуть чего-нибудь... *** — Почему они, блядь, впустили этих выродков? — об стену полетел очередной тяжёлый мусор со стола, Жан еле успевал уворачиваться от летящих предметов, — Как им могли выдать лицензию на обмен учениками! — Что делать с Нилом? — Моро покосился на тяжеленный кубок первого места стоящего прямо около руки парня, — Рано или поздно он всё равно встретиться со своим парнем. — Морияма замер, смотрев прямо на парня. Его вена на лбу отдавала ритм, а глаза сверкали, как у хищника. — Не смей называть этого неудачника его парнем. — Рико выпрямился и стал смотреть в окно, — Этот блондинчик нам не помеха, просто будем держать его подальше от нашей принцессы, это будет не так уж и сложно. — первый выдохнул, сгрызая последний оставшийся ноготь, — Просто надо побыстрее сделать так, чтобы он и думать не смел о нём. Жан молча смотрел над тем, как его капитан придумывал новый план по «захвату сердца» нападающего. Ещё с того момента, как Джостен оказался у них в команде Рико положил на него глаз. По началу он планировал сделать из него второго Кевина Дея, но со временем он настолько прикипел к нему... Даже сам Моро стал замечать то, насколько сильно Рико стал близок к парню и это «присматриваться» было совершенно ни как к члену команды или новенькому. Это было что-то большее и это пугало. Однажды Морияма захотел себе огромного пса, которого он увидел на выставке в Аризоне, но его старший брат дал отворот поворот. Но настояв на своём и пойдя против старшего Рико купил себе этого пса, а по истечению времени убил его из-за того, что брат обещал пристрелить его сам. «Если не мой, то ничей» Нил был неплохим парнем. Да, иногда он показывал зубки, но они были слишком малы, чтобы причинить вред кому-то из основных. И кстати, он имел на это все права, но Рико этого совершенно не понимал. Капитан с самого первого дня стал сжимать свободолюбивого пса и цеплять цепь к будке, но сопротивление было слишком сильным. Тогда-то за дело взялся тренер, который пару раз оставил нападающего без ужина, а после усилил его тренировки с несколько раз. — Не можешь работать так, как я сказал, тогда буду делать так, чтобы на сопротивление не осталось сил. Рико на это только зло поглядывал на тренера. Его злость была необоснованна, но лишь он хотел называть «укротители» Нила. С тех пор Жан заметил насколько воля Джостена была велика. Он не упускал возможности подколоть Морияму, хоть и понимал, что это грозит ему самосудом со стороны капитана. Нападающего это не останавливало. Каждую новую дружескую игру он в тайне ото всех покупал мерч лисьей норы и преспокойненько переодевался в автобусе в спортивные штаны и футболку с логотипом университета. Злость Мориямы была настолько сильна, что однажды он не вытерпел и прямо около автобуса стал раздевать Нила. — Что ж ты будешь делать с этим упёртым бараном?! — фанатки визжали при виде такого вида их кумиров одного из которых, между прочим, пытались раздеть, — Я тебя предупреждал, — футболка предательски треснула, — Будешь на игру в одних трусах выходить значит! — Значит придется искать рыжие! — хохоча пищал парень. С тех пор у лисов есть фирменное нижнее бельё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.