ID работы: 10099944

Лиса с крыльями

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 41 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сон ушёл после того, как по бедру, скорее всего на нём красовался огромный синяк, шлёпнула жестокая ладонь. Веки открылись, показывая голубые уставшие глаза. Пол лица было в синяках, правый глаз опух, так что открыть его было сложнее всего, губы горели в нескольких местах и левое ухо почему-то как-то неправильно ощущалось. Всё тело казалось ватным и не покорным для своего хозяина. Руки были вообще как не свои. Голова летала в прострации отдельно от туловища и казалось, что вот так и выглядит худшая пытка на свете. Ещё пару несильных похлопываний по тому же самому месту заставили Нила посмотреть в сторону сидящего на его кровати человека. Это был Морияма. Он был одет в повседневную одежду, показывая, что он только пришёл с пар, значит уже время обеда. — Ты собираешься вставать сегодня? — Джостен ничего не ответил, только пару раз моргнул, попытавшись не заплакать перед Вороном, но слёзы горечи и обиды потекли по загорелой коже, неприятно скатываясь по синякам и ссадинам на лице. Рико ничего не ответил, он лиши сбросил сумку и сняв лёгкий пиджак, бросив его на пол, улёгся рядом, прижимая к себе сотрясающееся тело. — Не всё в этом мире происходит так, как мы хотим. — начал грубым басом Ворон, — советую начать привыкать к такому исходу событий. Тебе никто не поможет и никто не спасёт от сюда. Было бы хорошо, если бы ты меня полюбил, так как любишь того ублюдка, простого покорства мне пока что хватит. — Нил уже давно перестал плакать, продолжая слушать капитана, — Я не собираюсь делать твою жизнь легче, просто помогу самую малость. Так сказать спасу тебя от себя ненадолго. Эти слова как будто надевали оковы на несчастного. Они подытоживали то, что в конечном итоге он останется подле Рико. У него больше власти, денег, связей и возможностей. Эндрю не справиться с ним. У Эндрю не получиться забрать его. Видя не скрываемый ужас в голубых глазах, суженные зрачки и непередаваемое выражение лица Ворон понял, что именно так можно сломить этого парня. Он будет этого делать понемногу, по маленькому кусочку его души, до тех пор, пока тот сам не будет ползать в ногах капитана. Ничего не возбуждает сильнее чем чувствовать себя особенным для кого-то, властвовать над чужим разумом… Думая об этом Рико наблюдал, как будто через пелену, как Лис разворачивал голову, укладывая ее на подушку Мориямы удобнее, закрывая глаза и восстанавливая дыхание, постепенно засыпая, не чуя себя. *** — Сколько мы будем ждать? — Лисы сидели в общей столовой и ковыряя обед, пытались решить главную их проблему. Прошло уже около двух недель, после их прибытия на «чужое поле», но единственный раз когда они видели Нила — на приветствии учеников по обмену. Рико не подпускает их близко к стадиону, усиливая охрану, устанавливая амбалов почти на круглосуточное дежурство по периметру, не выпуская Джостена даже на лекции, чем доказывает свой серьезный настрой. — Есть идеи? — начинает беситься Мет, — Думаешь лего что-то придумать в такой короткий срок, тем более, когда мы играем в игру на его территории. — парень почесал голосу и принялся уплетать бургер, как-то грустно поглядывая на Эндрю, который сидел и что-то рассматривал в своем телефоне. — Не хочу быть пессимистом, но тут Мет прав, нам остается только ждать нужного момента, — вмешался Кевин, — Я очень удивляюсь, что с характером нашего нападающего он ещё не в наших объятьях… — А что, если он сам не хочет? — к чему-то ляпает Ники и сразу ловит на себе взгляд членов своей команды, — Воу-воу, я лишь предположил. Бойд покрутил пальцем у виска, но задумался над словами Хеммика. Ведь в них была доля истины для них. А вдруг, Нил не горит желанием, чтобы его спасали отсюда и они просто бельмо на глазах. Ведь Вороны довольно перспективная команда и если парень собрался в большой спорт, то ему точно нужно стартовать именно из этой группы. Ему светит однозначно светлое будущее без алкоголя и наркоты. — Пока этот придурок сам не скажет нам о то, что хочет остаться, мы должны делать все, чтобы вытащить его отсюда, — подал голос Миньярд, вставая из-за стола и проходя по людным коридорам, расталкивая народ вокруг, чтобы пробраться в сторону общежития. На сегодня хватит с него людей. На выходе количество людей увеличилось до такой степени, что блондину стало настолько не комфортно, что нож в кармане натирал и напоминал о своем присутствии, а кастеты во внутренних карманах куртки были уже надеты на костяшки. Выход был полностью заполнен народом, в особенности девчонками, которые были повсюду. Эндрю решил переждать этот наплыв челяди в проеме между шкафчиками, где у него появилась возможность вздохнуть спокойно, но только до того времени, пока не услышал знакомы басс. Нил шёл в самой главе, рядом с Рико, о чем-то споря и смотря на всех с неким отвращением, когда к нему подбегали и предлагали встречаться девушки. Капитан Воронов грубо одергивал его за рукав, продолжая идти в сторону спортивного зала. — Ну и чего они вылезли? — Ворчал в полный голос блондин, не замечая никого вокруг, как вдруг, возле него появилась какая-то девушка с возмущением смотря на него. — Ты приехал учиться сюда по обмену и даже ни разу не читал брошюру мероприятий?! — шатенка примерно того же роста как и сам Лис начала активно жестикулировать свободной рукой ища что-то в своем телефоне, — Сегодня же будет игра Воронов и любителей экси! В прошлом году новичком относили в медпункт на носилках… Эндрю уже не дослушивал до конца, быстро набирая на телефоне СМС одному из немногочисленных контактов и отталкивая девушку направился в сторону спортивного зала, где стоял огромный гул. Команды Воронов не было видно, наверное они были в раздевалке, готовясь к шуточному матчу. Почему шуточному? Да потому что те игроки, которые стояли на поле со стороны противников были просто ужасны. Один парень напоминал высоченный скелет, у которого в руках клюшка смотрелась, как зубочистка и судя по всему он был до жути неуклюж и туповат. Второй мальчик был чуть выше пупка первого, у него была странная прическа, Миньярд подумал, что его ударили током. Третий и четвертый парни были близнецами, которые были стандартными ботанами, как по классике с брекетами и круглыми очками. Единственный, кто хоть немного походил на нормального игрока экси был пятый паренёк среднего телосложения, но его уверенность и то, как на нем была надета форма, говорило о том, что он хоть немного имеет представление о том где находится. В то время, пока блондин стоял возле трибун и рассматривал недо-команду-пере-ботанов в зал вбежали трое Лисов, сразу находя знакомую макушку. — Что ты делаешь здесь?! — Дей кричал так, что казалась, будто он болеет за одну из команд, — Если Рико тебя увидит, тогда Нила запрут гораздо сильнее и мы точно до него не доберемся, все наши планы пойдут тебе под хвост! — А у нас были планы? — Что ты предлагаешь? — Мет вышел вперед, видя то, как заинтересованно Эндрю смотрит на неизвестную ему команду. — До старта осталось десять минут, мы успеем. — Что успеем? — Ники был в полных непонятках, но после того, как Миньярд побежал в сторону группы, которая сотряслась от того, что к ним подбегает довольно знакомый и популярный вратарь, с ТАКИМ предложением, от которого хочется встать на колени и молиться ему. — Он заставил плакать того коротышку на коленях? — Мет непонимающе смотрел на Эндрю, перед которым в молебной позе стоял паренёк и по-видимому очень чему-то радовался, — Почему-то мне кажется, нам это все обернётся боком, — подытожил парень и направился со всеми в сторону раздевалки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.