ID работы: 1009997

Happening.

Гет
R
Заморожен
6
автор
floma. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Rihanna - We Found Love Я отчетливо видела своих друзей в конце гостиной. Они о чем-то оживленно разговаривали. Кэйт взглянула на меня и помахала рукой, я улыбнулась. Что это я стою? Я уже хочу пить, так сильно. Я не спеша подошла к бару и взяла коктейль. Вдруг я заметила на себе взгляд какого-то брюнета. Он полностью осматривал меня с ног до головы. Я отвернулась от него и пошла к моим друзьям. Лиа копалась в телефоне, а Кэйт куда-то делась. Неожиданно меня кто-то обхватил за талию. Я слегка вздрогнула... Как все же приятно. Эй, о чем я думаю? Я повернула голову и увидела того самого брюнета. Он улыбался, тем самым показывая мне свои ямочки. Он такой красивый, а его зеленые глаза, кудри... Он нежно шептал мне на ухо: - Красавица... Как тебя зовут? Я тихо что-то пролепетала, он все же заново повторил свой вопрос. И на этот раз я собрала всю свою силу воли в кулак и сказала: - Эээ.. Эм, - он посмотрел своими глазами, которые слегка сузились, и снова показал мне свои ямочки. - Эм... - он сказал это словно с наслаждением. И ухмыльнулся. - Я Гарри. Он улыбнулся. Его улыбка. Самая-самая красивая в мире вещь. Его руки потянулись к моей талии, а точнее к пятой точке... Он достал из моего заднего кармана телефон и стал что-то набирать. Вдруг я услышала звук его мобильника. О, черт, он отправил себе SMS. - Я тебе позвоню, - прошептал Гарри мне на ухо. Он ушел из этой квартиры. Все это время я смотрела ему вслед. Неужели Эм влюбилась... Нет, нет, нет, он точно обо мне забудет, точно. *** Как я и ожидала, мама уже спала. Домой я вернулась в час ночи. Я тихо прошла в свою комнату и начала переодеваться. Я одела свою ночную одежду и собралась спать. Мой телефон завибрировал. SMS от... От Гарри?! "Эй, я все вижу, твое нижнее белье прекрасно ;) Гарри ххх" Черт. Я посмотрела в окно на улицу и увидела парня. Он стоял, облокотившись на свою машину, и ухмылялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.