ID работы: 10100048

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
100
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Доброе утро" Утыкаешься мне между лопаток, опираешь правую щёку об мою левую и с улыбкой косишь глаза на меня, заставляя улыбнуться в ответ. "- Ты сегодня рано" - глажу тебя по левому плечу, которое могу достать в отличии от другого "- Поспи ещё. У тебя достаточно время до смены" "- Э, нет. У тебя тоже вообще-то" - вдыхаешь запах моих волос и утыкаешься в них "- И вообще, отойди от плиты!" "- Боишься, что спалю дом?" - произнёс шутливо, переворачивая блины, но ты всё-таки принял это на свой счёт и встрепенулся, стряхивая печать сна. Ну, что за характер, Хаджимэ? Всё равно обожаю. "- Я имел в виду, что любимым зефиркам не следует готовить, когда их потребитель находится здесь и может сделать всё сам, тем самым порадуя их" - резко разворачиваешь к себе и я игриво вскрикиваю, замечая, что уронил лопату в кастрюлю. Она деревянная, Карл. А, неважно. Уже делал так. Всё равно не сгорит. Целуешь в нос, заставляя легко и звонко рассмеяться от мимолётной щекотки и заглядываешь мне за спину, тянясь к блюду, явно рассчитывая на дегустацию. "- Блины в сковороде?" - удивлённо и немного по-детски "- А знаешь, мне нравится. А если серьёзно, ты знал, что мне нравится?" - снова смотришь в глаза. "- Знал, конечно" - треплю тебя по волосам, получаю поцелуй в щёку "- Как же это можно не знать, милый?" Риторический вопрос, естественно. Разве можно не знать, что единственный любимый и дорогой тебе человек любит твой странно-сумасшедший рецепт блинов, которые обязательно подгорают в сковородке, но получаются идеально золотистыми и вкусными в кастрюле, залитой водой? Чудаковатый я шеф-повар, однако. "- Котёнок, а это скоро?" "- Скоро" - меня вновь пробивает на смех от вида твоего невинного, но ожидающе-умоляющего лица. Кажется, ты даже стал переминаться с одной ноги на другую, но делаешь это не быстро, так что я не могу уловить реальность твоих движении "- Боишься, что не успеешь позавтракать до работы?" Кивок. "- Ну, да, всего лишь шесть часов до подъёма" - смотрю на часы "- Иди за стол, сейчас всё накрою" Снова киваешь, шепчешь мне слова о любви, целуешь в уголок моих губ, опускаешь мои протез и здоровую руку, которые непонятно когда успел забрать в "плен" и семенишь к столу. Я отворачиваюсь к кухонному гарнитуру и начинаю доставать тарелки, в очередной день нашего брака отмечая, что утро в жизни человека всё-таки может быть добрым. ****************** Кокичи ненавидел утро и ранние подъёмы, с пеной у рта доказывая всем, что самое лучшее утро может начинаться только с трёх часов дня. Шуичи, проживающий с ним, был совершенно не против таких поздних подъёмов и спустя несколько принудительно (самопринудительно) бессонных ночей приучился просыпаться в тоже время, что и его ненаглядный. Но к сожалению, пиццерия, где работал Саихара решила всё переиначить и заявив, что доставщики пиццы могут работать и в первую смену, пихнула бедного детектива на этот график. Всё бы ничего, но переучиться обратно на нормальный сон было хоть и сложным, но всё-таки одним (по степени лёгкости) делом, а вот терпеть замашки Лидера совершееееенно другим. Дело было в том, что Кокичи обязательно обижался, если Шуичи не будил его по утрам и не завтракал рядом, сидя за одним столом, а после уходил на работу под благословения Абсолютного Лидера, с огромной для простых эмо-боев честью провожающим его до двери. Но чтобы всё это произошло надо было выполнить невыполнимое. А именно разбудить Кокичи. Это было нереально. "- Милый, вставай" Саихара касается мягкой щеки и спящий юноша недовольно мычит. "- Милый" В ответ на это Лидер разворачивается, скидывает с себя одеяло и снова поворачивается лицом к мужу. Его пижама с красными медведями заставляет прыснуть и прижаться поближе к боковины кровати, располагая голову на тёплой спине. Так, стоя на одном колени перед спальным ложем детектив уснул, проспав всю свою работу и получив втык от возлюбленного, но ни капельки не жалея об этом. ******************* "- Вставай!" Большая струя холодной воды начинает литься на юношу, но тот по инерции перекатывается на другую половину кровати и Король подпрыгивает от возмущения, поскольку из-за этого пострадала его часть матраса. Глубоко вздыхает, сдерживаю гнев. Разъежаться с утра пораньше, особенно в такой день, ой как не хочется. "- Вставай!" Холодный, сдержанный голос успел стать настолько привычным и родным, что Шоё даже не обращает на это внимание, продолжая пребывать в царстве Морфея. Темноволосый раздражается сильнее, качает головой на то, что ещё один стакан не поможет, кидает взгляд на остывающий завтрак и повышая голос, на всю квартиру орёт: "- ХИНАТА ШОЁ, ТЫ ПРОСПАЛ ТВОЮ МАТЬ! СБОРЫ ПРОШЛИ БЕЗ ТЕБЯ!" Шоё подрывается с места, кидается к валявшимся джинсом, зеленеет от волнения и кидает взгляд на часы. "- Ты придурок?" - карие глаза сталкиваются с тёмно-синими "- Нам надо выехать в половине восьмого, а сейчас только пять" "-Да кто знает, когда ты проснёшься?" - Кагеяма складывает руки и по-лживому безразлично отворачивает голову в сторону. Хината вздыхает и откладывает одежду прочь. "- И что ты хотел?" "- С чего ты взял, что я что-то хоте…?" "- Не первый год живём, милый" - очередной вздох и рука в непослушных, рыжих волосах "- Так, что тебе надо?" "- Это!" - Тобио подаётся вперёд и заваливает юношу на кровать, по дороге затыкая рот поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.