ID работы: 10100062

Love time

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был в самом разгаре. Войдя в квартиру, Сельма сняла верхнюю одежду и направилась на кухню. Там она увидела красивую двадцатилетнюю девушку, с каштановыми волосами и карими глазами, которая готовила кофе. Это была её девушка — Луна. Да, у них большая разница в возрасте, однако, это не помешало им быть вместе. О том, как судьба свела этих двух считается отдельной историей. Но за свою любовь влюбленным пришлось побороться, и как можно догадаться, они выиграли. Модель подошла к девушке сзади, обнимая за талию и нежно целуя в шею. Луна, не заметив её, резко дернулась и немного пролила кофе. И только потом поняла, что это Эргеч. — Сельма, ты напугала меня. — сказала девушка, вытирая разлитую жидкость тряпкой. — Я не услышала, как ты пришла. — Извини, я не специально. — с нотками усталости и печали в голосе ответила кинодива. — Почему ты так рано вернулась? — непонимающе спросила она, но вместо ответа, Сельма села за стол. — Сельма, всё хорошо? — Да-да, конечно. Я просто устала. — откинувшись на спинку стула, актриса закрыла глаза и потерла переносицу. — Сельма, — младшая девушка села на колени перед той, беря её за руки. — Расскажи мне, что случилось? — Ничего, я же сказала, всё нормально. Просто день был тяжелый, я утомилась. Да и вообще, — загоревшись словно спичка, Эргеч выдернула свои руки из цепкой хватки. — я не обязана отчитываться. — Ммм…всё понятно. — осознав, в чем причина, Луна подошла к Сельме сзади и стала массировать её плечи. Шатенка очень хорошо знала свою девушку, чтобы понять, что та явно чем-то огорчена, раз так остро реагирует. И Луна прекрасно понимала, что турчанка не расскажет о причине своего состояния, пока не расслабится. Поэтому она решила помочь ей в этом. — Милая, пойдем в спальню. Полежим, отдохнем, раз ты устала. — мягко предложила девушка, заканчивая разминать чужие плечи. Не дождавшись ответа, она потянула ту в комнату. Влюбленные плюхнулись на огромную кровать, растворяясь в объятиях. Какое-то время они просто наслаждались тишиной и теплом, что исходит друг от друга. Только наконец-то успокоившись, Сельма смогла начать диалог. — Извини меня. — тихо прошептала та, ближе прижимаясь к шатенке. — Я не должна была срываться на тебе. — Ничего страшного, любимая, я всё понимаю. — поцеловав модель в макушку, ответила Луна. — Что у тебя случилось? — Да так, проблемы на работе. Ну, и я просто очень устала. — лицо женщины не выражало ничего, кроме вселенской усталости. — Тогда позволь помочь тебе расслабиться. — девушка перевернула актрису, оказавшись сверху. А Сельма просто позволила. Ей действительно не помешает отвлечься от всех забот. Луна невесомо коснулась чужих губ, мгновенно переходя на шею и ключицы. Эргеч же полностью расслабилась и закрыла глаза. Она настолько была вымотана, что сил не оставалось, чтобы принять участие в данном процессе и помочь девушке. Однако, Луна не просила ничего в замен, её единственная цель — сделать приятное любимой. Кареглазая медленно стянула с турчанки платье, оставив в одном лишь нижнем белье. Девушка, оголив грудь, стала покрывать тело мокрыми поцелуями. Сельма притянула её к себе, захватывая в плен её губы. Поцелуй был долгий, нежный и глубокий. Они медленно пробовали друг друга на вкус. Шатенка обхватила сосок губами, массируя вторую грудь рукой. Сельма тихо стонала, тая от столь приятных ощущений. В этот раз пара была очень нежной, хотя раньше они отдавали свои предпочтения страсти и экспериментам. Вдоволь насладившись прекрасной грудью, девушка кроткими поцелуями спустилась вниз. Сняв последний элемент одежды, она заметила, насколько Сельма возбуждена после долгих прелюдий. Эргеч уже извивалась под ней, ведь желание получить разрядку стало в каком-то смысле диким, поэтому не решившись мучать её дальше, Луна вошла двумя пальцами. Она медленно и нежно двигалась в идеальном теле, с каждым толчком проникая глубже. Стоны Сельмы заполнили комнату, они являлись усладой для ушей шатенки. Девушка отмечала поцелуями каждую родинку, особое внимание уделяя губам, смотря на которые, она просто не могла удержаться, чтобы не поцеловать их. Словами не передать, как она любила Эргеч. Это чувство неистово билось в груди, пыталось вырваться наружу, хотелось кричать об этом. Она желала подарить своей избраннице целый мир. Девушка сделает всё, чтобы всегда видеть её улыбку, слышать смех и стоны от удовольствия. Кареглазая добавила третий палец, позволяя Сельме задрожать, а после обмякнуть в оргазме. Луна легла рядом с вымотанной, но довольной девушкой, целуя её в щеку. Сейчас не хотелось ни думать, ни говорить. Они просто хотели остаться, раствориться в этом моменте. Это было время любви, самой настоящей, сильной и искренней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.