ID работы: 10100135

Млечный Путь

Слэш
NC-17
Завершён
87
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Глубокая ночь. Весь Санкт-Петербург спит. Ну хорошо, почти весь. Некоторые взрослые еще возвращались с работы. Один подросток сидел на балконе и просто смотрел в окно, устало опирая голову на подоконник. У него была бессонница, обычно когда она у него появляется, то он играет в какую-нибудь игру, но вышло так что у него появился человек, конечно не молодой и старшего его на 7 лет, но все же есть. Он не мог сесть за компьютер и поиграть, дабы убить время до утра, один раз он посидел за компом из-за очередной бессонницы, это было еще до того как его человек переехал, и когда же тот узнал что его парень не спал, то отругал очень хорошо, оно и понятно почему ведь волнуется за этот "растущий" организм, хотя тот уже давно совершеннолетний, но вел себя как ребенок. Сейчас же, он решил не испытывать судьбу во второй раз и просто тихо ушел на балкон. Он смотрел лишь в одну точку. На небо. Да, именно на небо, ибо только там усыпаны тысячи, а может и миллионы звезд. Эти звезды отражались в голубых глазах парня, он мог до самого утра просидеть на балконе и смотреть на звезды, выжидая восхода солнца, пока со стороны двери из балкона не послышался слегка хриплый, но и в то же время приятный голос для блондина. — Почему не спишь? — Парень оторвал взгляд от небо и окна, взглянув на того, кто пришел к парню в такое время. Уголки губ Фила слегка приподнялись вверх когда на пороге к балкону он увидел его. — Не могу уснуть.. Опять бессонница, ничего серьезного, Моргарт. — Он все так же пожирал взглядом мужчину.       Сейчас, Моргарт был без футболки, ибо было жарко по ночам в квартире парня. Было немного удивительно то, что все укусы и засосы оставленные Филом, когда они занялись сексом впервые, уже почти исчезли, в то время как сам блондин был усыпан ими по всему телу и они еще долго будут исчезать, потому приходилось их замазывать тоналкой, иначе со стороны друзей или родителей попрут вопросы, а ему не хотелось раскрывать отношения его и Мора. Взглядом парень пожирал тело мужчины, такое худое и бледное, но в тоже время сексуальное и привлекательное. Заметив как взглядом Фил пожирает тело мужчины, он усмехнулся. — Так и будешь долго смотреть на меня, Филипп? — Губы мужчины так и были в самодовольной ухмылке, ведь прекрасно понимал и помнил, как парень тащится от его тела.       Голос мужчины будто разбудил парня, его щеки приобрели красноватый оттенок, а уши пожирал пожар. Но знаете что? Ему было плевать что он открыто пялился на тело своего мужчины, плевать на то что он сейчас краснеет как школьница. Главное смотреть на тело Моргарта часами. — Ты прекрасно знаешь как я люблю смотреть на твое худое тело, Моргарт, даже не могу заставить себя оторвать взгляд от него. — Тот приулыбнулся слегка пошлой улыбкой, уже смотря прямо в глаза мужчины. — Ох, я прекрасно помню как ты стонал подомной тогда, как ты пожирал взглядом мое тело когда скинул с себя футболку, ка- — Я понял тебя, можно и без подробностей. — Надутый. Хотя на правду не обижаются.       Но было немного неловко что Мор вспомнил тот день, когда Фил ломался перед сексом, говоря что боится боли, благо все обошлось и парень не чувствовал боли. Почти.       Реакция парня рассмешила второго, тот подошел к нему, нависая над тем из-за своего большого роста, после взял Фила на руки, поймав вопросительный взгляд на себе, он присел с тем, посадив блондина к себе на колени. — Потом получишь за то что не спал, пока пощажу тебя, но это первый и последний раз, понял меня? — Он посмотрел на блондина не довольно, а тот кивнул в свою очередь.

***

      На часах было уже 4:20, а эти двоя еще не спали. Мужчина смотрел на небо, поглаживая своего парня по голове. — Кажется что звёзды делают созвездие млечногл пути, а ты как думаешь? — Мужчина взглянул на парня, который сидел у него на коленках, прижимаясь всем телом к старшему, а свою золотую макушку он положил на его плечо, прикрыв глаза. — А мне кажется что я тону в твоих глазах. — Тихо ответил юноша, смотря в голубые мужчины.       Мужчина усмехнулся такому заявлению от парня, он потянулся к губам парня, придерживая того за подбородок. Последовал поцелуй. Он был горячим, страстным, но и в то же время, нежным. Этот поцелуй, казался, длился вечность, но на самом деле немного, ведь как всегда не хватило воздуха и мужчине пришлось от припухлых губ, которые он искусал опять же при первом разе Фила. С губ обоих была тонкая ниточка слюны, оба тяжело дышали. Черных смотрел прямо в глаза Моргарта, пытаясь понять что у него на уме и что за взгляд пожирает парня, но тот как всегда мог хорошо скрывать свой истинный взгляд, нежели сам Фил.       Он положил руку на щечку блондина и потер большим пальцем его, от этого у Фила прошлись приятные мурашки по коже, после мужчина поцеловал его в лоб и прижал к себе снова, а сам Черных положил свою голову на плечо тому, вновь прикрыв глаза. У Моргарта было много мыслей в голове, но ведь даже оба не заметили, как настал рассвет, а на часах уже было 7:40. Да.. Время пролетело не заметно, и Фил уже уснул, тихо, но и в то же время, мило посапывая носом. Заметив, что возлюбленный уже спит, он снова провел по блондинистой голове рукой, испортив при этом прическу самого парня, которую он чуть ли не 100 слоев лака набрызгал, дабы сильно они не мешались, теперь челка парня прикрывала левую часть лица, а несколько прядей спустились на его нос, щекоча во сне и тот недовольно сморщил нос.       Мужчина встал с кресла, держа младшего на руках, тихо и аккуратно он понес его в комнату, придя туда, он положил своего геймера на кровать, а потом лег рядом с ним, обняв его. Почувствовав тепло и то, как его талию обнимают родные руки, он прижался к телу мужчины, продолжая смотреть свой чудесный сон, что снилось - не ясно, но явно что-то интересно раз тот улыбался во сне. Моргарт усмехнулся. — Вечером получишь у меня, а пока спи.. — Чмокнув юношу в лоб, он накрыл себя и его одеялом, после прикрыл глаза и следом за своим парнем, провалился в объятья царства Морфея.       Вечером Фил обязательно получит от Моргарта, но не сейчас. Сейчас они должны отоспаться, и плевать что уже утро, что улицы заполняли люди идущие на работу, что дети гуляли. На это все было плевать. Сейчас. Оба должны отоспаться, а вечером..       А что будет вечером. Это пока что неизвестно.

***

      Вечер. Многие возвращаются домой, а Фил пока дома еще один. Спросите, где Моргарт? Он то сегодня работает и благодаря Филу, чуть не опоздал. А сам парень сейчас играл. Ну, а что в доме еще делать? Ничего. Ибо везде все убрано. На улицу? Ему было скучно, да и друзья заняты. Потому он решил поиграть, почему бы и нет? Играя, он даже не услышал, как сам Мор пришел домой с работы. — Я дома! — Лишь когда голос мужчины послышался с коридора, парень выключил игру, перед этим сохранившись и, встав со стула, вышел из комнаты.       Выйдя из комнаты и подойдя к мужчине, он встал на носочки и поцеловал его в щеку, у него появилась такая привычка делать, когда Моргарт приходит с работы. А сам Мор ничего против не имеет, пусть целует если ему так хочется. Хотя ему нравилось что парень отрывается от игры и приходит к мужчине, чтобы подарить поцелуй в щеку. — Как провел остаток дня? — Сняв верх и повесив пальто на крючок вешалки, он стал разуваться — Как обычно - за игрой. Я бы сходил погулять, но друзья заняты, а дома убрано — Парень оперся спиной на стену, скрестив руки на грудь. — Бедный мой мальчик~ — Мужчина усмехнулся, после он стал подходить к парню. — Решил пожалеть или поиздеваться? — Фил недовольным взглядом смотрел на мужчину снизу-верх. — Не то и не другое, Филипп. — Мужчина взял парня на руки.       Тот конечно ничего не понял и вопросительно посмотрел на мужчину, а тот понес парня в комнату. Придя туда, он повалил его на кровать, нависая над тем. — Я говорил что получишь от меня за свою бессонницу? — Худая рука мужчины спустилась на бедро парня.       Со стороны Фила последовал кивок. Актив усмехнулся и спустился к шее Фила, оставляя свои метки на ней, блондин тихо вздыхал, иногда вырывались и тихие стоны, но даже так Моргарта это все равно возбуждало. Оторвавшись от шеи парня, он приблизился к его уху. — Теперь получай за это~ — Тот укусил мочку уха парня.       Со стороны парня послышался стон, так как руки парня были на груди мужчины, то он сжал рубашку что была на том. Моргарт снова спустился к шее блондина и снова стал оставлять следы там, но потом ему надоела футболка что была на парне и он снял ее, оголяя верхнюю часть тела юноши. Мужчина облизнул губы когда увидел голое тело своего возлюбленного, а так же следы на теле и затвердевшие соски от возбуждения, на губах старшего была пошлая улыбка. — Тебя так просто возбудить, Филипп~ — Со стороны актива послышался тихий смешок. — Н.. Н-не правда! У меня просто чувствительное тело... — Блондин слегка вздрагивал от возбуждения, тяжело дыша, он смотрел в глаза Моргарта. — Оу, правда? А мне казалось тебе нравиться мои действия. — На лице мужчины была "разочарованность".       От этого Филу стало неловко, что даже щеки немного сильнее покраснели. — Л-ладно.. Мне нравится то, что ты делаешь.. — Парень стал кусать губу, смотря куда-то в бок. Мужчина тихо посмеялся. — Я же пошутил, Филипп, я прекрасно знаю, что ты не умеешь врать~       На лице парня показалось недовольство, он смотрел сердитым взглядом на мужчину, а эта реакция Мору понравилась, и он снова припал к его груди оставляя там следы, а со стороны юноши слышались стоны и тихие вздохи. Пока мужчина оставлял там следы, то Фил не сдержался и сладко простонал имя Мора. Это ласкало уши мужчины, и он улыбнулся такой реакции парня. — Оу, как мы застонали~ — Мужчина выпустил смешок.       Он спустился обратно к телу Фила, оставляя все новые и новые следы. Тем временем руки мужчины гуляли по телу парня, потом они остановились на шортах и стали стягивать их вместе с трусами парня. Когда они улетели вслед за футболкой на пол, он взял возбужденную плоть парня в руку, а тот, в свою очередь, промычал. Мужчина снова усмехнулся, а потом сильно укусил, оставив след на теле парня, а тот вскрикнул. — Извини, сегодня я буду грубым~ — Не смотря на то, что это был лишь второй раз у Фила, Моргарту было немного плевать на это. — Ч-чего?! М-мор, это лишь второй раз мой!       Но мужчина его не послушал и, стянув с себя уже давно неудобные брюки из-за тесноты с боксерами, он во всю длину вошел в парня, а тот громко вскрикнул. Пока что мужчина не делал толчков, он стал покусывать тело парня снова, мужчина это делал специально, чтобы Фил привык. Это получилось. Актив стал двигаться вырывая у второго стоны, сначала были обычные, спокойные и медленные толчки, но потом мужчина стал более грубее. Он чуть ли не вдалбливал парня в матрац, а тот в свою очередь притянул мужчину близко к себе и стал царапать его спину, не сдержавшись, Фил стал оставлять свои укусы и засосы на плечах и шее актива, а тот пошло простонал, начиная двигаться все грубее и грубее, так же он шлепал юношу по заднице, оставляя красные следы и вытягивал из Фила, таким образом, еще более громкие стоны. Когда оба были на пределе, Моргарт кончил в парня, а выйдя из него он сунул в проход Фила затычку. — Уберешь когда отмываться пойдешь. — Мор поцеловал его в лоб, а тот тяжело дышал. — А сейчас будь хорошим мальчиком и поработай ротиком~ — Актив сел на кровать.       Поняв что хочет второй, Фил отдышался и встал с кровати, после присел перед тем на колени. Мужчина стал наблюдать за действиями парня смотря на того сверху-вниз. Парень где-то минуту сидел, видимо собирался смелости ведь никогда не делал минет, вздохнув, он взял в рот головку, со стороны актива послышался вздох блаженства. Пассив посасывал эту головку, иногда он покусывал ее, после он отстранился от головки и стал облизывать ствол, боже, как же это было пошло со стороны Фила. Юноша продолжал облизывать ствол от головки до конца. Мужчина продолжал блаженно и пошло вздыхать, но вскоре ему наскучило что юноша лишь облизывает его член и посасывает головку, он взял того слегка за волосы и сам стал двигаться в его рту во всю длину. Парень жмурился и мычал от этого, слегка сжав худые бедра мужчины.       Вскоре мужчина был на пределе, не сдержавшись, он кончил в рот своего возлюбленного, мужчина перестал держать парня за волосы, а тот в свою очередь отстранился и проглотив все, стал откашливаться, он вытер уголок своей губы и стал восстанавливать дыхание. — Извини сладкий, не сдержался~ — Моргарт пошло улыбнулся.       Он взял парня на руки и положил на кровать, прилег рядом и приобнял юношу за девичью талию, парень прижался к тому. — Я бы тебя кастрировал за такое, теперь зад болит.. — Тот недовольно дул губки. — И я тебя люблю, Филипп. — Моргарт улыбнулся и поцеловал того в эти надутые губки.       Они недолго пролежали и вскоре оба провалились в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.