ID работы: 10100170

Расскажи мне сказку снежинок

SEVENTEEN, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда

Настройки текста
      Вы ведь никогда не думали о том, что, возможно, в этом мире существует человек, которого вы не видите? Чеён тоже никогда не думала о том, что, возможно, существуют ангелы… она их обычно так называла, которые заботятся о тебе и всегда рядом.       Чеён всегда жила в своём маленьком домике, на окраине города, в деревеньке, где живут только бабушки и дедушки, ей с ними было приятно разговаривать, слушать радио и пробовать себя в вязании. Увлекательно ведь, когда ты совсем не можешь разобраться в системе этих непонятных спиц, но всеми силами стараешься связать шарфик к Рождеству для подруги и приехать в Сеул, чтобы подарить его ей под большой ёлкой, украшенной разными игрушками и бантами, от которых взгляд невозможно оторвать. Настолько завораживают.       Она любила маленький домик, в котором жила вместе со своим рыжим и толстым котом, вместе проводить свободное время за разглядыванием снежинок за окном, лениво валяться на кровати и смотреть шоу, закусывая печеньями, или читать сказки, которые ей любила привозить подруга из стран, в которых путешествовала.       А Минхао — её ангел, — влюблённым взглядом оглаживал такие родные черты девушки. Он заботился о ней ещё с самого её рождения и всегда защищал от опасностей, даже маленьких: не давал тёплому зимнему одеялу упасть с её кровати, иначе ей будет очень холодно, отгонял кота, когда тот не давал ей работать над картинами или клал варежки на самое видное место, иначе она их забудет и ручки окоченеют от зимнего мороза.       Ему нравилось наблюдать за тем, как её глаза мерцали, стоило Рождеству коснуться сердца и маленького дома Чеён. Украшать каждую комнату, развешивать гирлянды, стараясь так, чтобы рыжий кот не съел одну, печь печенье по рецепту одной бабушки каждый декабрь или просто наслаждаться чудесной сказкой зимы за окном, держа в руках железную кружку с глинтвейном — всё это любила делать Чеён с кудрявыми волосами, милой улыбкой и в шерстяных свитерах, и Минхао любил быть рядом с ней.       Любил засыпать рядом с Чеён и котом в маленькой кроватке, укрывать Сон тёплым пледом, ведь ночью становилось ещё холоднее, и слушать её тихий шёпот. Она рассказывала сказку снежинок, чувствуя, будто действительно рядом с ней лежал кто-то и внимательно слушал её, казалось, совсем детский голос.       — Одна снежинка кружила вслед за другой, а что же ты? Разве не хочешь перестать? — шептала она, а сердце парня будто сжималось.       Он хотел взять её замёрзшие ручки в свои, согреть теплом своей влюблённости, осторожно коснуться щёк, по которым продолжали скатываться слёзы, словно жемчужные бусины из карих глаз. Чеён шмыгала носом, тихо плача, порой ей очень грустно и одиноко в декабрь. В декабрь, когда все встречали Рождество вместе с любимыми людьми, под улыбки и веселье, но Чеён лишь в маленьком домике и со снежинками в сердце, что холодком проходили по телу.       Ей хотелось маленького чуда в виде рождественского ангела, который сможет быть с ней всегда, словно в детских историях, которые ей однажды рассказывала бабушка. Она вместе с малышкой Чеён сидела возле камина, вязала варежки, а девочка продолжала болтать о том, что ей нужно испечь печенья и приготовить морковку для Санты и оленей. После бабушки не стало, и маленькой Чеён перестало нравиться греться у камина, ждать Санту, ведь это невольно напоминало о самом дорогом человеке в её жизни.       Чеён тихо всхлипнула.       Минхао смотрел на то, как её большие глаза блестели бусинками, губы мелко дрожали, ему хотелось обнять девушку, прижать к сердцу и шептать о том, что всё хорошо, что она не должна грустить, ведь он рядом. Рядом всегда.       Ведь он её рождественский ангел. Ведь он то чудо, о котором Чеён так отчаянно просила.       Он осторожно провёл по её щеке, стараясь вытереть мокрые щёки от слёз, а девушка подняла на него свой взгляд. На карюю радужку глаз и тёплую улыбку, что коснулась её сердца, будто снежинки на кудрявых волосах.       — Если это сон, то не хочу, чтобы он заканчивался, — пробормотала девушка. — Ты ведь мой рождественский ангел?       Минхао кивнул.       — Тебя послала ко мне бабушка?       Он погладил девушку по головке, тихо шепча то, что ей нужно спать, иначе, проснувшись, она будет похожа на оленя Рудольфа с красным носом, а малышка поверила ему, закрывая глазки. Мы ведь должны верить ангелам, что заботились о нас, что всегда рядом с нами, когда губ касалась улыбка или в уголках глаз слёзы. И Чеён верила, что ей не одиноко в этом сне, ведь рядом с ней её ангел. Её Минхао, который рассказывал сказку о снежинках, пока она потихоньку засыпала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.