ID работы: 10100191

Другой мир

Слэш
R
Завершён
136
DFU betrogen соавтор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 144 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Портал?

Настройки текста
      Вечерний город, ах, как он красив. На улицах зажигаются фонари, а людей на улице становится меньше. Самое время для вечерней прогулки. Так и решил молодой парень по имени Стив. Он был студентом колледжа, а так как впереди был выходной день и вставать в шесть утра чтобы успеть на пары не нужно было, парень решил немного прогуляться. Взяв с собой небольшой портфель и положив в него воду, деньги и фонарь, парниша вышел из общежития. Стив знал уже весь город наизусть, поэтому гулять по нему долго парниша уже не мог из-за банальной скуки. Включив фонарь, юноша решил свернуть в небольшой лес, который располагался возле города. Парню нравились страшные, тёмные и опасные места. Точнее, Стиву нравилось ощущение страха и адреналина в крови. В этом лесу Стив был во второй раз. В первый он там был со своими одногруппниками, когда те пригласили его на пикник. Хоть Стив и не любил большие и шумные компании, он понимал, что должен наладить хорошие отношения с ребятами, поэтому пришлось пойти. Парень как раз шёл на то место, где они отдыхали раньше. «Если мне не изменяет память, то там должны быть два небольших бревна, на которых можно сидеть». И правда. Спустя десять минут ходьбы по тёмному лесу Стив обнаружил брёвна и потухший костёр. Решив немного отдохнуть, Стив сел на одно из брёвен и открыв бутылку с водой, начал пить, рассматривая звёзды и полную луну. Да, этот лес был красив, даже ночью. Немного отдохнув, Стив убрал бутылку обратно в рюкзак и встал на ноги. Парень решил немного прогуляться. Отойдя на небольшое расстояние от места для пикников, Стив заметил какую-то большую кучу камней и решил к ней подойти. Подойдя на расстояние вытянутой руки парень слегка удивился. Всё потому что перед ним была пещера о которой он раньше не слышал. Подойдя ко входу он услышал странный звук, который даже не смог описать. Так как Стив был тем еще идиотом смельчаком, он решил зайти в неё. Пройдя несколько метров парень увидел в стене что-то фиолетовое. «Это портал» — именно об этом подумал Стив, увидев во всю стену фиолетовый портал. Подойдя ближе к этому объекту Стив уже не смог отойти от него. Его стало буквально засасывать. И совсем скоро Стив переместился в другой мир.       Приземление было не совсем удачным. Парень упал откуда-то сверху и больно ударился спиной. Болезненно простонав, Стив открыл глаза и поднялся на ноги. Парень осмотрелся. Он находился где-то в лесу. Было раннее утро и солнце только начинало вставать. «Я пролежал до утра? М-да, нужно быстрее дойти до дома». Стив подхватил свой рюкзак и пошёл в сторону откуда он пришёл. Хотя, так думал только он. Спустя десять минут Стив запаниковал. «Я ведь уже должен был выйти». Погуляв по лесу ещё пять минут он замер от удивления. Прямо перед ним, из-за дерева, вышла белая овца. — Какого хрена? — вслух выругался Стив, удивлённо смотря как овечка ест траву, — я точно в своем лесу? Портал. А что если…       Стив обошёл овцу и побежал. Он пытался найти выход из этого леса. Парень начал паниковать, что придавало ему больше сил для бега. И вот он добежал. Он вышел из леса и увидел зелёный луг на котором спокойно гуляли разные животные: овцы, свиньи, коровы и многие другие.       Мысли Стива подтвердились. Хоть он до последнего не верил в это, но похоже шагнув в этот портал он переместился в какой-то другой мир. И раз парень не нашёл ни одного человека, то похоже он тут один. «Что же мне делать?» — обеспокоенно подумал про себя Стив. В том месте где он очнулся не было портала, значит он закрылся и парень не сможет вернуться обратно. «Тогда остаётся только выживать» — вновь подумал Стив, идя на встречу животным. Парень понимал, что мясо ему будет когда-нибудь нужно, но сейчас парень был в поиске хоть каких-нибудь фруктов. Пройдя весь луг (что заняло у него от силы минут десять), Стив увидел еловый лес. — Какого черта? — вновь выругался парень и посмотрел назад, а потом вперёд.       Сзади него был обычный зелёный луг, а уже впереди был темный еловый лес. Ничего не понимая Стив зашёл в этот лес и сразу увидел куст с какими-то ягодами. Парниша осознавал, что они могут быть ядовиты, но альтернативы он пока не видел и поэтому сорвав с куста штук пять красных и неизвестных ему ягод, он погрузил их в рот. На вкус они оказались сладковаты, что понравилось парню и он, сорвав и съев весь куст, пошёл дальше. По пути он нашёл ещё три таких куста и на всякий случай решил сорвать с них ягод и положить их в свой рюкзак. Мало ли что. Проходя по лесу в поисках цивилизации, парень наткнулся на двух лисят и, похоже, их маму. Стив уже думал, что сейчас его укусят и он точно умрёт от какого-нибудь бешенства, но животные убежали сразу же, как увидели парня. «Ну хоть где-то моя внешность помогла мне» — пошутил про себя юноша. Парень решил не уходить с этого леса и стал изучающе ходить по всей его территории. Ближе к вечеру, когда солнце уже стало заходить, а усталый от долгой ходьбы Стив уже не мог и шагу сделать, на горизонте показалось небольшое озеро. «Сделаю там небольшой костер и поем ягод» — подумал Стив и направился к озеру. Парень пришёл к выводу, что ягоды абсолютно нормальны, так как к концу дня он не заметил ничего странного со своим самочувствием. Кинув рюкзак на землю и подобрав несколько сухих палок, юноша стал пытаться развести костер. И у него получилось это, хоть далеко и не с первой попытки. Уроки ОБЖ действительно помогли. Парень стал греть свои замёрзшие руки возле костра. Да, ближе к вечеру в лесу стало холодно, а всё что было на парне это голубая футболка, джинсы и кеды. Открыв рюкзак парень стал есть ягоды. Это не то, что он хотел бы съесть на ужин, но других вариантов у него не было. Парень начал морально готовить себя к тому, что теперь он один на один с природой и ему придется рано или поздно убивать животных ради еды и рубить деревья ради постройки жилья. Доев ягоды, парень уже хотел было лечь возле костра и попытаться уснуть, как услышал, что из воды стали доноситься какие-то булькающие звуки. Подняв голову, Стив увидел нечто с полу прогнившим телом. И это нечто стало идти в сторону парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.