ID работы: 10100228

Нет, он мой друг, и я не зависим им. Возможно

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
"Ничего, до свадьбы заживёт" "Да ну, а если свадьбы не будет никогда?"–немного с грустью говорил юноша, вставая с земли и потряхивая руки. "Не думай о таком, конечно будет! С какой нибудь красивой девушкой, ну или с мужчиной"–с ухмылкой сказала Япония. "Не смеши, кстати мне кажется что меня не примут..."–посмотрев в лицо Японии сказал Казахстан. "Нуу...Через недельку ты будешь как свой! Просто ни с кем не ругайся и всё будет как по маслу"–поддержала его девушка. Потом они пошли к воротам за которой была школа. На улице светило солнце, светя лучами на все живое и неживое придавая эстетичный вид. Птички пели на языке который был понятен только им самим, красивую, но все же надоедливую мелодию. "Так, так, так.. Japan, доброго времени суток!"–сказал мужчина, был он выше обоих, и Казахстана и Японии. Был одет в форму, рубашка, брюки, вышивная кофта с надписью "Глава. Дежурный Канада" "Привет Канада-кун!Это новенький, его зовут Казахстан, познакомьтесь"–тут же Казахстан стал нервничать, смотря куда-то в сторону. На лице появился румянец так как Канада ему понравился. Его мягкие на вид волосы, они так и желали чтобы их расчёсали. Его острые скулы, казалось будто дотронувшись их то может порезаться. Такой аккуратный нос... Ему так и хотелось обнять Канаду, поцеловать.

POV Kazakhstan

Так бы и поцеловал его, кажется влюбился... Думаю надо будет рассказать это Японии. Вдруг я почувствовал чьё-то дыхание сзади, возле шеи. Мне начали шептать на ухо эти слова. "Ты довольно лакомый кусочек~"–но вдруг из за такого ужасно пошлого, серьёзного и также мягкого и ,ласкового голоса я упал на колени прикрывая глаза.Он смотрел на землю,и прикрывал своим тёмно-синим шарфом пол лица, чтобы никто не увидел то, как я покраснел.

END POV Kazakhstan

"Казахстан! Алоо!?"–махала Япония перед лицом бедного Казахстана который был сейчас будто под трансом. А Канада с ухмылкой смотрел на него.

***

Казахстан просто играл в карты с Россией, хоть и знал что с стопроцентной вероятностью он проиграет. Вдруг на телефон Казаха пришла смс-ка "Росс, подожди минутку"–на что тот лишь кивнул.Казах взял телефон и провел пальцем по экрану смартфона и, телефон моментально среагировал. Он зашёл в приложение "Сообщения" где ему пришло сообщение от незнакомого ему номера, "незнакомец" написал ему о встрече в парке через час. Казахстан был немного в шоке от этого и рассказал старшему про встречу, тот предложил ему пойти с ним для безопасности.Кочевник конечно же согласился и те положили карты на стол и, пошли в свою комнату. Жили они в одной комнате где ещё было несколько комнат в которых жили ихние братья и сёстры и, конечно же их мать-СССР у неё был свой кабинет, ключ кабинета был только у неё. Казахстан одел серую толстовку с небольшой надписью "Strange" и чёрные джинсы которые обтягивали его ноги показывая его тонкие ноги, тело его было как женское которому позавидовала бы любая девушка. Россия одел черную футболку с белой вышивкой значка "Nike" с боку в углу груди, синие джинсы и завязал белую кофту с чёрным к низу градиентом. После он пошёл к выходу и ждал младшего брата. Казахстан пошёл в ванную, зайдя он закатал рукава и на руках были видны бинты, а с лица ушла его фирменная улыбка. Посмотрев на руки он развязал бинты, было видно много порезов которые показывали боль. Из глаз начинали литься слёзы, но сразу же он вытер их ладонью быстро взяв рулон бинтов.Он оторвал бинт и завязал их на обе руки. Взяв телефон и наушники он вышел из ванной и,пошёл к выходу где ждал его Россия смотря себе в телефон, листая ленту в вк-а. "И сто лет не прошло!"–сказал триколор с сарказмом. На что Казах лишь усмехнулся.Обувшись они вышли из дома. Так как все были на работе или же ушли по делам, они закрыли дом на замок.Положив его за кустом который находился рядом со входом. Они сели в машину Росса ведь парк был в городе,а они жили не сильно далеко от города, но все таки пешком никак. Оставалось около 40 минут до назначенного "встретиться" времени. Проехав несколько светофоров они приехали к месту назначения. "Мне как то стрёмно"–сказал Казахстан. "Не ссы, это всего лишь встреча с каким то челом, даже если это убийца или кто то другой я рядом.Да и в парке есть куча людей которые позвонят в полицию"–подбадривал его старший. Они шли к центру парка где обычно проводились пикники и многие пары делали тут предложение руки и, сердца. Конечно же тот "незнакомец" сказал ему прийти сюда к двум деревьям под названием "Танцующие деревья". Почему же именно "Танцующие деревья"? Потому что была легенда о двух молодожёнах которые танцевали медленной вальс, выкладывая все свои страсти в него.Только вот была одна девушка которая любила парня,но он отверг её чувства тем самым задел девушку. Но девушка оказалась ведьмой и увидев того самого парня который танцевал с другой девушкой, её переполняло ненавистью.И поэтому она превратила их в деревьев. Мол если она не может быть с ним то, и он не может быть ни с кем. Про легенду деревьев "Танцующие деревья" знали все, даже туристы. Но сейчас не о этом.Двое парней дошли до этого дерева и тут кто-то закричал имя Казахстана. Тот обернулся в сторону исходящего звука и увидел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.