ID работы: 10100231

Per aspera ad astra

Фемслэш
NC-17
Завершён
429
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 14 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      В последнее время всё довольно странно. Спокойно? Может быть. Запутанно? Определённо. Гермиона перестала понимать, что происходит. В один момент кажется, что чувства клокочат внутри, стремятся переломать кости. В другой — что душа стремительно тускнеет, теряет оставшиеся полутона, и яд стремительно поступает в кровь.       Гермиона же крайность. Чертова шутка Жизни, в которой она совместила диаметрально противоположные качества. И Жизнь сидит, свесив ноги, среди останков её человечности, насмехается и заботливо поливает плющ, обвивающий позвоночник. Всё настолько нескладно, что последний луч надежды неумолимо гаснет. У девушки есть полное право ненавидеть Жизнь, и она им успешно пользуется. Но этого мало. Слишком мало, чтобы, просыпаясь по утрам, не расстраиваться из-за нового вдоха.        Но она даже предпочла бы не умирать, если сможет навечно остаться в своих снах. В них она видит ту, к кому стремится всем своим существом–Смерть. Ради такой красоты действительно можно расстаться с жизнью. Для кого-то она астральное тело, старуха с косой, или просто безысходность и непроглядный мрак. Но Смерть Гермионы другая — она пьёт черный кофе и красит губы в алый. Носит платье с корсетом, курит Мальборо и хриплым голосом поёт старые песни. Стреляет карими глазами из-под полуопущенных ресниц. Девушка готова была решиться на всё, чтобы увидеть ту вживую. Потому что эта дьявольская ухмылка сбивает сердечный ритм даже во сне.       Гермиона лежала в постели после очередного буднего дня, что не отличался от сотен других. Единственная причина, по которой она ещё не спрыгнула с крыши — те часы на грани существования. Сны, в которых она по-настоящему радовалась, что жива. Но сейчас забытье всё не приходило. Вот уже несколько часов девушка ворочалась в постели, даже выпила снотворное, но всё тщетно. —Что за чёрт. — устало прошептала Гермиона. Глаза уже привыкли к темноте, и девушка просто смотрела в потолок. Она перевела взгляд вглубь комнаты и только тогда поняла, что рядом с дверью кто-то стоит. Она было хотела закричать, но голосовые связки парализовало от ужаса. Фигура начала медленно двигаться к ней. Гермиона забилась в угол и наблюдала за перемещением человеческого силуэта. Сквозь оконное стекло в комнату нагло вторгся лунный свет. Очертания стали чёткими, и теперь ужас сменился шоком и неверием в происходящее. Девушка начала ударять себя по лицу. Она определённо не спала. "Я схожу с ума." — билась мысль в голове Гермионы. Она замахнулась для ещё одной пощёчины, но её руку резко перехватили. —Перестань себя калечить, глупая. Эта до боли знакомая ухмылка. Высокие скулы и карие глаза, которые смотрели прямо в душу. Перед ней стояла Смерть, что она так мечтала увидеть в реальности. Но ведь это были лишь мечты. Гермиона понимала, что это просто её извращённое воображение, и никогда не надеялась. Но особа из её снов эту позицию явно не разделяла. —Ты…как это возм… —Шшш, — Смерть провела пальцем по губам девушки, –слова, слова слова… Ты ведь так хотела меня увидеть, –её глаза хитро сузились, –в чем проблема? Не думала ли ты, что я плод твоих больных фантазий? –Смерть хрипло рассмеялась, –Я всегда приходила по своей воле, деточка. Но мне подумалось, что встреча вживую будет куда интереснее. Страх Гермионы давно растворился, на его место пришли другие чувства: созерцание красоты и…возбуждение. Оно делало воздух вокруг плотнее, а весь мир сейчас сузился до размеров её комнаты. Сердце билось птицей в грудной клетке, норовясь упорхнуть. Казалось бы, девушка получила желаемое, но что-то сдерживало её. Возможно, она до сих пор не могла поверить в то, что происходит. Смерть вплотную приблизилась к лицу Гермионы. Их губы едва соприкасались, и тихий голос прошептал: —Отпусти себя. Близость стала слишком невыносимой, и девушка подалась вперёд. Она доверчиво и по-детски прижалась к чужим губам, чем вызвала усмешку. Гермиона взяла лицо женщины в руки, и эта тактильность придала ей уверенности. Смерть ответила, обхватывая девушку за талию и подталкивая на кровать. Гермиона углубила поцелуй, зарываясь пальцами во вьющиеся волосы. Женщина запустила руки под футболку. Девушке стало стыдно за пижаму с котятами, но все мысли мгновенно улетучились, когда Смерть провела языком по венке на шее. Гермиона хотела сменить позицию, но её за запястья бесцеремонно прижали к постели. —Не так быстро. Я ещё недостаточно распробовала тебя на вкус. От этой фразы девушку бросило в жар, а внизу живота заискрили молнии. Ей уже было плевать на то, что она хотела поменяться ролями, и, запрокидывая голову, предоставила больше пространства для губ женщины. Футболка, как и шорты валялись уже где-то на полу. Язык был везде: на шее, ключицах, груди. Смерть плавно обвела сосок и прикусила его зубами, тут же зализывая. —Слишком…много…ахх, –с губ срывались стоны, и Гермиона никак не могла закончить мысль. Женщина остановилась и внимательно посмотрела в глаза девушки, не переставая ухмыляться: —Что-то не так? Гермиона выровняла дыхание, насколько это было возможно, и прерывисто ответила: —На тебе. Слишком. Много. Одежды. Смерть не успела ничего ответить, когда девушка потянулась к спине любовницы и распустила шнуровку корсета, попутно стягивая с той платье. От вида, который ей предстал, перехватило и так сбитое дыхание. На её бедрах восседала чистая форма красоты: бледная кожа, тонкая талия, грудь, скрытая кружевным бельём, длинные ноги, крепко обхватывающие Гермиону. Женщина уловила её красноречивый взгляд, который стоил сотни комплиментов. Она могла бы сейчас иронично усмехнуться, но девушка, лежащая под ней, сводила с ума. И сейчас ей было необходимо касаться её снова и снова. Она склонилась над Гермионой и начала прокладывать дорожку поцелуев вниз по животу. Стоны девушки подогревали и так сильное возбуждение. Смерть устроилась между ног Гермионы и провела языком по пульсирующей плоти. Она была настолько влажной, что женщина сама непроизвольно застонала. Она добавила два пальца и начала ритмично двигаться, проникая на всю длину, зарабатывая крики удовольствия девушки. Смерть обхватила грудь Гермионы свободной рукой и сжала сосок. Она, словно умелая скрипачка, играла на своём инструменте, добиваясь совершенного звучания. Стоны наполняли комнату, отражались от стен и оседали на пальцах, сминающих простынь. Гермиона чувствовала близящийся конец и ближе притянула голову женщины. Смерть уловила ощущения девушки и стала двигаться быстрее, языком вырисовывая узоры на клиторе. Еще пара резких движений и девушка резко напряглась, а внизу живота последовал мощный электрический разряд. Она расслабилась и опустилась на подушку, переводя дыхание. Смерть поднялась и легла рядом, получая ленивый поцелуй в губы. Через какое-то время Гермиона приподнялась и захватила губы женщины в страстный поцелуй. —Ты же не думала, что я оставлю тебя вот так? Теперь моя очередь. За окном всё так же светила полная луна.

***

      В тёмной комнате маленькой Лондонской квартиры лежали два женских силуэта. Они переплели ноги и делили одно биение сердца на двоих. Гермиона больше не чувствовала апатии, раздирающего одиночества или тоски. Впервые за много лет она ощутила полный душевный покой. Наверное, они обе были отбитые на голову: Смерть, которая влюбилась в девушку и приходила к ней во снах каждую ночь, боясь показаться в реальности, и девушка, счастье которой теперь заключалось в вихре тёмных волос, запахе табака и терпких женских духов. Она усмехнулась собственным мыслям. Для людей смерть пахнет могильной землёй и кровью, для неё–солнцем. —Чему ухмыляешься? , –тихо спросила женщина, в глазах которой плескалась нежность. Сама Смерть сейчас не испытывала ничего, кроме удовлетворения и вселенской гармонии. Сначала, её просто забавляло находиться во снах девушки. Нравилось то, как она действует на неё. Смерть должна была забрать жизнь Гермионы, но после всех ночных встреч и сегодняшней связи, которая образовалась между ними, она просто не смогла бы так поступить. Слишком уж привязалась к маленькому львёнку, который мирно прижимался к её плечу. Она пообещала себе превратить жизнь девушки в вечность и разделить её с ней. Гермиона и не думала озвучивать свои мысли. Но ей очень хотелось задать один вопрос. —У тебя есть настоящее имя? –девушка замялась, –то есть, конечно, ты смерть и всё такое, но… —Беллатрикс, –прошептала женщина. Спустя пару мгновений, продолжила, –назовешь меня так хоть раз, и я точно заберу твою душу. Девушка уже успела множество раз повторить это имя про себя. Ей оно казалось удивительно красивым. —Не буду. Но ты бы всё равно этого не сделала. Белла.–она ткнула женщину в бок, слыша притворно недовольный вздох. Гермиона уткнулась в шею женщины и вскоре уснула. Да, она ни за что бы этого не сделала. Но Беллатрикс никогда в этом не признается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.