ID работы: 10100251

Судная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судная ночь

Настройки текста
Примечания:
      — ... По сигналу сирены любые преступления, включая убийства, станут законными в течении двенадцати часов. Услуги полиции, пожарных и экстренной медицинской помощи будут недоступны до 7 часов завтрашнего утра, когда судная ночь завершится, — бегущая строка передает все слова ведущей за кадром. Куда не переключи, везде срочное сообщение о предстоящей ночи.       Чонгук в панике бегает по дому. Он переживает, ведь, ушедший ещё два часа назад Тэхён, до сих пор не вернулся, а до темноты остаётся совсем ничего. Он пытается до него дозвониться, но попытки тщетны. Чонгук получает ответ лишь от автоответчика, чей голос бесит, как никогда. Он уже перебрал сто вариаций того, что могло произойти, и с каждой минутой мысли становятся всё хуже.       Переехав сюда, Чонгук не думал, что придется столкнуться с таким понятием, как «Судная ночь» и ощутить на себе страх пронизывающий до костей. Страх даже не за себя, а за родного человека. Чон, конечно, знал, что ждёт людей ночью, ведь до этого по новостям каждый год слышал о больших количествах раненных и убитых, об убытках больших сумм, о разрухе в городе. Но, как правило, уже через неделю всё утихало и возвращалось на круги своя. Все же, люди самые опасные существа, которых создал Бог.       Чонгук не смог просто сидеть на месте и вышел во двор, чтобы встретить Тэхёна, если увидит его. Чонгук набирает номер ещё раз, с надеждой слушая гудки. Трубка наконец поднимается с тихим «Алло?».       — Тэхён! Где ты? Уже смеркается! — Чонгук кричит в трубку, он уже готов разрыдаться от всей этой ситуации. Он не готов потерять любимого, а ведь это случится, если Тэ не поспешит.       — Вот я, на парковке, — Тэхён машет Чонгуку. Чонгук бежит туда и помогает Тэхёну с пакетами.       Чонгук чувствует малое облегчение. Впереди ещё целая ночь, держащая всех в страхе. Пропустив Тэхёна, Чон занимается дверью. Нужно максимально обезопасить дом, чтобы сюда, на случай нападения не ворвались. Только представьте, в ваш дом ворвались ужасные люди и наставили на вас пистолет, возможно уже убив остальных, находящихся в доме людей. Не приятная картина.       Закончив с дверью, Чонгук слышит с улицы и из гостиной вой сирены. Началось. Тэхён подходит к Чону и берёт его за руки.       — Не волнуйся, все будет хорошо, — Тэхён улыбается.       Чонгук подаётся вперёд и касается сладких губ. Поцелуй очень лёгкий, ненавязчивый, но полон любви. Тэхён крепче сжал руки Гука от нахлынувших чувств. Он не спешил проникать языком в глубь рта и даже не собирался, он лишь ласково переминал то нижнюю, то верхнюю губу, чтобы тот чувствовал себя в безопасности рядом с ним. Вскоре парни разомкнули поцелуй и обнялись.       — Спасибо, — прошептал на ухо Чонгук.       Глубокая ночь. Спать хотелось, жутко, но нельзя. Уснёшь и можешь не услышать, если что-то произойдёт. На улицах выли машины, слышались крики и лай собак. Собак жалко и их хозяев. Если они чем-то не понравятся бандитам, то им не сдобровать.       Чонгук замечает, что Тэхён уже засыпает за просмотром фильма.       — Тэхён, совсем плохо? — Чонгук интересуется состоянием, рядом лежащего парня.       — Да, — он еле перебирает языком.       Чонгук смотрит на электронные часы, стоящие на прикроватной тумбочке. 03:56.       — Хорошо, ложись спать, — Чонгук укладывает Тэ, поправляя одеяло и укладывается рядом. Он гладит его по волосам, чтобы тот чувствовал, что он рядом и спокойно заснул.       Вообще, волноваться паре не о чем. На входе стоит две двери, обе железные, с тремя замками. Взломает только выдающийся взломщик, а если начнут пилить, что также выйдет с трудом, то это будет слышно. Можно будет успеть спрятаться.       Думая обо всей этой безопасности, Чонгук засыпает следом за Тэхёном, за час до окончания Судной ночи.       Парни просыпаются от воя сирены. Судная ночь окончена. Спустя пять минут по городу начинают ездить скорая помощь, полиция и пожарные.       Чонгук и Тэхён вышли во двор. Ворота были взломаны, вся местность затоптана, а на железной двери были следы попытки взлома. Так как, пока Чонгук не спал, он не слышал посторонних звуков, стало понятно, что это произошло в тот час, что оставался до конца ночи.       Тэхён и Чонгук выходят на улицу, взглянуть на то, что стало с их районом за ночь. Ужасная картина предстаёт их взору: в доме, стоящем на против были выбиты все окна, а возле дома лежал труп немецкой овчарки. Смотря на внешний вид дома, можно догадаться, что в доме не осталось выживших. Но чтобы убедиться, пара заходит в дом. Вся мебель в доме перевернута, с ног, на голову. По среди гостиной лежит труп мужчины, а на втором этаже, в самой дальней комнате девушка с ребенком, также безжалостно убиты. Это снова подтверждает нечеловечность людей. Каким надо быть ублюдком, чтобы убить девушку с ребенком?       Тэхён начинает рыдать. Это было ужасно, на их месте могли оказаться и они с Чонгуком.       Чонгук набирает номер нужной службы и говорит адрес. Через какое-то время приезжает труп-повозка.       Тэ уже третий год подряд наблюдал за такими случаями, только вот два предыдущих года, были не такими ужасными. С каждым годом ситуация Судной ночи ухудшается. Не знаешь чего ожидать.       Время смерти зафиксировали на 3:50. Задали пару вопросов, по типу: «Кем вам являлись погибшие?» и «Когда в последний раз вы их видели?» и уехали.

•••

      Через неделю всё нормализовалось. Всю разруху в городе убрали и отстроили, что надо заново. Снова рабочая и учебная рутина накрыла с головой. За неделю было много похорон. Похоронные бюро в это неделю, сто процентов, сколотили хорошие бабки на проведении похоронных мероприятий.       Хоть эта ночь и прошла мимо них они неоднократно задумывались, а что если бы дверь поддалась напору? Что если бы Тэхён не успел прийти? Было много вопросов, нагонявших ужас от того, какие картины вырисовывались в голове.       Пока, что эта Судна ночь была самой жестокой из тех, что уже были. Но титул присуждать не стоит, впереди новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.