ID работы: 10100289

Начало зла

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелёные глаза

Настройки текста
Был первый зимний день. Парижские улочки были укутаны снегом, каждый торопился домой, ведь по вечерам в городе было очень опасно. Юная девушка неспеша шла по улочке, не чувствую пронзительно зелёного взгляда. Через пару секунд, что то, или кто то отбросил её к стене. Ей не было страшно, она ещё хотела жить. Девушка знала, если ничего не сделает, то новый день для неё не наступит. Она уже хотела звать на помощь, но увидела его глаза. Она не могла пошевелиться, его взгляд, так завораживал. - почему ты не кричишь? —и-извини. Твои глаза, они такие прекрасные. - - не неси чушь, это глаза монстра! Что с тобой не так? Ты обязана молить меня, чтобы я оставил тебя в живых. — ты же все равно меня не оставишь в живых. - а ты умная девочка. У меня хорошее настроение, поэтому я дарую тебе шанс на жизнь. Возможно ты будешь первой выжившей жертвой. У тебя есть 8 секунд, чтобы убежать. — а если я не убегу? Этот вопрос заставил его задуматься. Раньше никто не спрашивал его об этом. - я тебя убью, ну что начнём. Он начал считать, а девушка все так же стояла. - ну что это такое, уже 6. Ты почему не бежишь? — я хочу ещё немного насладиться твоими глазами. - ну ты и... Где ты живёшь, я доставлю тебя до дома. — ты не убьёшь меня? - тебя будет не интересно убивать, ты даже кричать не будешь. —а ты забавный. Ты знаешь где пекарня Дюпен-Чен? - вас понял, несу прямяком туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.