ID работы: 10100346

Легенда о Раскрашенной Леди и Синем Духе

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он жил в большом городе, Она – в маленькой деревне. Он был богатым дворянином, Она – простой художницей. Его оружием были мечи шуан-дао, Ее – художественные кисти. Он был доблестным воином, гулякой и душой любой компании, Она – скромной добродетельной провинциалкой. Они были слишком разными, но это не помешало им полюбить друг друга.       Он приезжал к ней так часто, как только мог. Они встречались днем, желая заявить всему миру о своей любви, и по ночам, скрывая во тьме то самое сокровенное, чем жаждали делиться лишь друг с другом. Они мечтали однажды воссоединиться навсегда и больше никогда не расставаться.       Их мечтам не суждено было сбыться.       На остров, где жила Она, пришла война. Как только Он узнал об этом, то бросил все и поспешил к Ней. Увы, Он опоздал. Ее деревня была сожжена дотла. Никто не уцелел. Никто. Включая и Ее.       Сперва пришло отчаяние, затем его сменила неистовая, всепоглощающая ярость. Он поклялся отомстить им. Им всем. Тем, по чьей вине началась эта война. Тем, от чьей руки погибла его возлюбленная. Тем, кто не защитил Ее. Он поклялся отомстить людям огня. Всем, до одного.       Острова Страны Огня омылись кровью. Мститель в Синей Маске не щадил никого. Он появлялся и исчезал, словно демон из другого мира, неся с собой смерть. Его мечи разили наповал, жестоко, дико и безжалостно. Никто не мог противостоять Ему. Полновластные владыки во дворцах, доблестные воины на поле боя, простые жители в своих домах – все были равны перед Синим Мстителем. Всех их ждала одна судьба.       И взмолились люди, призывая духов на помощь. Но лишь один дух откликнулся на их молитвы. Дух реки, в которого после смерти обратилась возлюбленная Синего Мстителя, и которая осталась такой же добросердечной, какой была при жизни.       Она явилась к Нему в ночи, когда Он отдыхал после очередной устроенной им человеческой бойни. Она просила Его завершить свой кровавый поход и простить тех, кого сама Она давно простила. Он внял Ее просьбе, свершив лишь еще одно, последнее убийство. В ту ночь на небе зажглась новая яркая звезда. Ударом собственного меча Он лишил себя жизни и тоже обратился в духа.       Их мечта, в конце концов, сбылась: больше они никогда не расставались. Раскрашенная Леди и Синий Дух. Милостивый покровитель реки Джанг Ху и могущественный, безжалостный демон мести. Добро и Зло. Луна и Солнце. Инь и Ян. Противоположности, которые не могут существовать друг без друга. Возлюбленные, которые всегда будут вместе.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.