ID работы: 10100403

Люси одна из Десяти Заповедей.

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Арка 1. Часть 1. Предательство

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Люсьёна Хартфилия и я состою в самой сильной и безбашенной гильдии Фиора – Хвост Феи. Я являюсь Заклинателем Звёздных духов, но у меня есть ещё одна магия, которую я держу в секрете от других. Это магия тьмы. Да, вы не ослышались, я являюсь 4 дочерью Короля Демонов и одной из Десяти Заповедей – Заповедью Бескорыстия. Клан Демонов был запечатан 3000 лет назад в результате объединения рас: фей, великанов, богинь и людей, но тут не обошлось без участия меня и моего старшего брата – Мелиодаса, ведь нам надоела война и мы решили положить ей конец, хоть и путём запечатывания наших сородичей, из – за чего мы стали предателями. Но это было в прошлом. Сейчас 7 часов утра и я проснулась из – за луча солнца. Встав с кровати, я потянулась и пошла делать водные процедуры. После того, как привела себя в порядок, приготовила на завтрак кофе с блинами и персиковым вареньем. Позавтракав, я вспомнила, что не обнаружила в кровати Нацу и Хэппи, что вызвало у меня подозрение и недоумение, но не стала заострять на этом внимание, подумав, что так даже лучше. А зря. Закончив с завтраком и одевшись, я спокойным прогулочным шагом направилась в гильдию. На улице светило солнце и день был чудесным. Нельзя было предположить, что что - то пойдёт не так и этот день перевернёт жизнь солнечной девушки с ног на голову. POV Люси. Я шла к гильдии минут 15, не меньше. Открыв дверь, уже по привычке уворачиваюсь от стульев, столов и всего прочего, что летит в мою сторону. Всё вроде бы как обычно. Вот, Мира стоит за барной стойкой и протирает уже и так до блеска чистые стаканы, чувствую, что скоро она до дыр их дотрёт. Вот Леви, как обычно читает книги, параллельно ругаясь на Гажила, из - за того, что он назвал её мелкой. Грей как обычно раздетый дерётся с Нацу. Эльза поедает клубничный тортик. Но, вот беда, Нацу и Грей об этом забыли и теперь их заклинания летят на Эльзу и её тортик. В здании воцарилась гробовая тишина, ни кто не смел издать и звука. Все мысленно читали молитвы за упокой душ повинных в уничтожении торта Титании, а она такого не прощает. Но... В этот раз всё обошлось. Спустя полчаса ко мне подходит моя команда и просит поговорить. Что - то мне это не нравится, у Драгнила слишком серьёзный вид, да и все вокруг замолчали. Моя интуиция забила тревогу и велела уйти оттуда. Но когда я её слушала? Вот именно, что никогда, за что и поплатилась. Первым ко мне подошёл Нацу и с помощью заклинания нанёс мне удар в живот и я отлетела к стене, а он заговорил: (Н - Нацу, Л - Люси Гр. - Грей, Э - Эльза, Г - Гильдия) Н: проваливай из нашей гильдии, слабачка! Гр: таким как ты здесь не место! Э: ты порочишь славное имя Хвоста Феи своей слабостью! Г: убирайся! Тебе здесь не рады, ничтожество! END POV Люси. Л: хорошо, но вы об этом пожалеете, ибо когда начнётся Священная Война, я вас спасать не буду. - глаза девушки сменили цвет на демонический и это всё она произнесла загробным голосом. Все от этого обомлели, ведь не знали, что происходит, но не стали заострять внимания на этом, думая, что она шутит. Зря. Очень зря. В этот момент всё затряслось и все ощутили очень сильную жажду крови. Люси очень сильно напряглась, ведь эту КИ она узнает где угодно. И если она не ошиблась, а она знает, что её предположение о личностях, которые освободились верно, то дело дрянь. И в первую очередь это относится к ней, ведь она предала свой клан, а такое карается смертью. Девушка резко побледнела и все это заметили и попытались выяснить, что происходит, но она телепортировалась в королевство Эдинбург... Вернее в то, что от него осталось после буйства Мелиодаса. А направилась она туда по очень простой причине, там было то, что принадлежит ей, а именно её реликвия. Демонический кинжал Кохинора, способный накапливать демоническую силу, а также концентрировать и высвобождать её, позволяя принцессе демонов сражаться в полную силу. Поскольку последнее сражение Демонов и Богинь проходило там, то он там и остался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.