ID работы: 10100458

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Привет! Меня зовут Катерина Стоугова и это моя история... Что же начнем знакомиться. Я обычный подросток со своими проблемами и тараканами в голове, но это не мешает жить мне обычной жизнью. Вы уже знаете мое имя, но этого будет мало узнать меня лучше. Я семнадцатилетний подросток, проживающий со своими родителями в Праге, но на данный момент мы переезжаем в Норвегию, Осло что меня не очень радует… Я не против перемен в жизни, но это произошло настолько спонтанно что я даже не успела понять, как я уже собираю свои чемоданы полные вещами даже не полными, а просто забитые всеми моими шмотками. Моему отцу предложили новою должность главного архитектора и мои родители просто не могли не согласиться, но оказывается для этого нужно было переехать в другой город и страну. Я благодарю всех Богов и конечно же своих родителей что я знаю несколько языков включая норвежский. Иначе я даже не знаю, что бы я делала, не зная его. Кажется, мы немного отвлеклись от того что я должна была рассказать о себе. Что ж начнем с внешности. У меня голубые выразительные глаза, каштановые волосы средней длины и красивое подтянутое тело. У меня довольно таки высокий рост чему я очень благодарна ведь дышать всем в пуп мне не очень-то бы и нравилось. Уже очень много летя занимаюсь спортом и искусством. Что же это значит? На протяжении нескольких лет я усердно занимаюсь боксом, борьбой, пением, танцами и рисованием, и стрельбой. Последнее вас удивило точно. На спорте и стрельбе настоял мой отец, обосновывая это тем что мне так будет спокойней. Мой отец в юности был мастером спорта по борьбе и поэтому всему он обучал меня сам, а чему-то научался вместе со мной. Моя мама конечно же была против этого ведь “она же девочка” но моего отца это не остановило. В итоге они пошли на компромисс, и я занимаюсь и спортом и тем чем должна заниматься настоящая девочка, это звучит даже немного смешно, но да ладно пусть будет так. Если быть честной, то спорт помог мне быть задержанной, сильной физически и морально.Это помогает скрывать свои эмоции потому что я не доверяю почти никому, но об этом немного позже. А пение, танцы и рисование позволяет мне быть легкой, женственной и мечтательной девочкой которая видеть весь мир прекрасным и очаровательным. Учусь я довольно неплохо даже очень хорошо, но я очень ленивая что касается школы, но я ведь знаю, что я не одна такая. В свободное время я люблю готовить и очень люблю читать как бы странно это не звучало. Я прочитала довольно таки много литературы что позволяет мне быть начитанной и мудрой как говорит мне моя мама. С готовкой всё и так понятно, я люблю вкусно покушать и поэтому мне пришлось научиться вкусно готовить. Тем более у моей семьи это всегда очень хорошо получалось. Давайте поговорим о том почему же я не доверяю людям и скрываю свои эмоции… Что касается родителей и моих родных то они знают обо мне всё я всегда открыта и честна с ними. Я уважаю родителей и доверяю им абсолютно все свои секреты. Но что касается других людей здесь куда сложнее. Каждый раз, когда я доверяю людям я разочаровываюсь в них все больше и больше. Меня не раз предавали и доверие к людям это один из моих страхов. У меня нет друзей или лучшей подруги, или друга, хотя нет есть это моя мама ну и конечно же отец. Всех своих так называемых “друзей” я считаю для себя просто знакомыми и не больше. Расскажу вам немного о своих родителях. Мама дизайнер, а папа архитектор они работают в одной компании где они два главных “босса” как я их называю. Хоть они не мало работают, но внимания они мне уделяют достаточно. Иногда конечно они могут задерживаться на роботе или уехать в командировку, но я их понимаю и не сержусь на них ведь они хотят, чтобы я ни в чем не нуждалась чему я действительно очень благодарна. Ну вроде бы я рассказала обо всем что стоит знать, а что не успела сказать по ходу событий обязательно узнаете. Теперь меня ждет новая жизнь и новые приключения которые я обязательно найду на свою шикарную задницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.