ID работы: 10100613

История, прошедшая под откос...

Джен
R
В процессе
3
автор
Krins бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Осознание"

Настройки текста
      Каждые слова Бакуго ранили Деку, он обзывал его всеми возможными оскорблениями, но самое худшее что он услышал от своего героя/лучшего друга это то, как он обзывал его беспричудным… Бездарным… У Изуку не было причуды, но это не значило что он не достоин быть героем. Когда Бакуго узнал что Мидория настроен на поступление в U.A. Он был в бешенстве. Бакуго припугнул Деку и полностью уничтожил тетрадь с описанием героев, которую написал Деку. — Ты не герой! Ты всего-лишь беспричудная сволочь! — кричал на Деку Бакуго — а знаешь что Деку? ЗНАЕШЬ ЧТО?! У КАЖДОГО ГЕРОЯ ЕСТЬ СВОИ ШКОЛЬНЫЕ ИСТОРИИ! И Я СОБИРАЮСЬ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ, КТО ПОСТУПИТ ИЗ ЭТОЙ ТУПОЙ ШКОЛЫ В U.A.! — д-да… Каччан… — заикался плачущий Деку — Ты — Бесполезный придурок, Деку. У тебя нет причуды, но ты до сих пор нацелен на поступление в U.A.?! — спросил с издёвкой Бакуго — н-нет… Каччан… — ответил Деку встав, ведь до этого он упал на пол — ведь… Ты же самый крутой… — он болезненным взглядом посмотрел на Бакуго и быстро зашагал прочь из класса.       Деку шагал по дороге и завернув за угол заплакал. Он только что отказался от своей мечты, к которой стремился всю свою жизнь… Деку был сломлен, он невольно крутил в голове слова Бакуго, которые ранили его всё больше и больше. Неожиданно на него напал злодей, который угрожал ему, тем что заберёт его тело. Изуку пытался сопротивляться, ведь умереть он не очень сильно хотел сейчас, да и есть очень много незаконченных дел. По щеке Изуко потекла слеза «Всё… И это тот конец который я заслужил…?» — спросил он мысленно у самого себя, но тут из не от куда появился Всемогущий. Герой номер один, которым восхищался Мидория — все… Могущий… — сказал он перед тем как потерять сознание. Он проснулся от того что его бил по лицу всемогущий, что бы привести его в чувства — НАКОНЕЦ ТЫ ПРОСНУЛСЯ! — начал Всемогущий — СПАСИБО ЧТО ПОМОГ МНЕ СПРАВИТЬСЯ СО ЗЛОДЕЕМ! ТЫ ХОРОШО СОПРОТИВЛЯЛСЯ! — всемогущий улыбался на максимум — ЛАДНО, А ТЕПЕРЬ, МНЕ ПОРА! Всемогущий приготовился к прыжку «Нет-нет-нет-нет!» — подумал Деку — «у меня ещё очень много вопросов! Я не могу отпустить его просто так…». Он ухватился за ногу всемогущего и они прыгнули. Всемогущий заметил что Изуку схватил его за ногу и летит с ним — ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — удивлённо спросил всемогущий — у м-м-м-меня о-о-о-очень м-м-м-много вопросов! — говорил Изуку, пытаясь сопротивляться идущему ветру. Всемогущий приземлился на ближайшей крыше — Что ты хочешь спросить? — спокойно спросил Всемогущий и понемногу начал дымиться — я… Я… СМОЖЕТ ЛИ БЕСПРИЧУДНЫЙ СТАТЬ ГЕРОЕМ?! — выкрикнул Изуку и на его глазах появилось несколько капелек слёз — Нет. Не сможет. — ответил всемогущий — Если так сильно хочешь помогать людям, то иди в полицию, не в героев. Идя на путь героя бес причуды ты только ухудшить себе жизнь, ведь подвергнешь себя опасности. — Всемогущий начал дымиться сильнее — Но… но… — начал Мидория — никаких но, мне жаль, мальчик мой, но это, не возможно… — всемогущий превратился в свою обычную «повседневную» форму и кашлянул кровью — ПОДДЕЛКА! — закричал Изуку — Забудь что ты видел, пацан. Я всемогущий, не подделка. — он отвёл взгляд — но… Почему…? — ненастойчиво спросил Изуку — Пацан, тебя это не касается, я должен пойти отдать злодея полиции. — Всемогущий ушёл. Он оставил Мидорию в раздумиях. По щекам Изуку покатились слёзы. — Почему… почему все так со мной… Даже мой кумир… Сказал мне что я не смогу стать героем… Чем же я хуже их… Причудных…? — спросил Изуку сам у себя тихим голосом Он просидел весь вечер там, в слезах и раздумиях. Он не мог поверить в то, что его кумир, тот кем он восхищался всю жизнь, сказал ему о том, что он не может быть героем. В его голове крутились фразы Бакуго, о том что он бездарность, задрот и глупый беспричудный. Фраза матери, когда она извинялась перед ним, когда они узнали что он беспричудный. И конечно же, фраза Всемогущего, что он не сможет стать героем… Изуку усомнился в правильности героев и их суждений, ведь они всегда утверждают, что у каждого есть возможность стать героем. «Но почему же мне не выдалось этой возможности?» — спросил у себя в мыслях Изуку — «…Похоже, этот мир не так справедлив, каким я его считал раньше…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.