ID работы: 1010066

Оторва

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
NinaHoran бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд Розмари

Настройки текста
Было чудесное летнее утро, Поппи как всегда нежилась в своей кровати, как вдруг вспомнила что сегодня тот самый день когда в их с отцом дом переезжает её новая мачеха. -Чёрт! - Вскрикнув, девушка сорвалась с места и побежала умываться. _________________________________________________ - Молли, Молли - кричала Поппи на весь дом, бегая в поисках своей сестры, но девочка будто её не слышала. Тогда, девушка побежала на кухню и увидела, как её сестричка слушает музыку в наушниках и приплясывая делает себе сендвич. Теперь понятно, почему она не слышала Пи. - Молли - протяжно произнесла блондинка, выдёргивая наушник из уха своей сестры. - Эй, я ведь слушаю! - с возмущением воскликнула та. - Надеюсь, ты не забыла что сегодня к нам приезжает Розмари? - спросила кареглазая. - С тобой забудешь. - с усмешкой в голосе сказала сестричка. - Пи лишь хмыкнула - Ты ведь не собираешься не чего устраивать? - с подозрением спросила Молли. - Ты знаешь, что я тебя люблю Мольстра, но есть вещи, которые ты ещё не можешь понять. Я знаю что я делаю, поверь мне! - ухмыльнулась кареглазая. -Поппиии! - завизжала та. ___________________________________________________ Тем временем пока ещё не привезли вещи мачехи, Поппи собрала всех своих друзей у себя. Вот приехал грузовик и девушка поняла, что это привезли вещи Розмари, и все ребята сразу же побежали на улицу. -Ну что ребят, окажем подружке моего отца самый горячий приём. - потирая ладони произнесла британка - Внимание!- все обернулись - Разбирайте вещи.- приказала Пи. Все сразу же побежали к грузовику и начали разбирать вещички, разбрасывая их. -Берите, не стесняйтесь - кричала блондинка во всё горло - Давайте избавимся от этого! Пока Пи разбиралась с вещами мачехи, Молли стояла на балкончике и наблюдала за её проделками. - Мда Поппи, на этот раз тебе точно влетит.. - прошептала сестра. _____________________________________________________ Девушка вытащила из коробки несколько вещей пошла на задний двор, с которого открывался чудесный вид на море. Все ребята побежали за ней. -Эй, девчонки, смотрите - после этих слов затейница с вещами в руках, побежала по террасе и со скалы прыгнула прямо в море. Девушки сначала ничего не поняли, ведь они не ожидали от неё такого, но, собравшись с мыслями, в ту же минуту, они завизжали и побежали к тому обрыву, с которого только что спрыгнула их подруга. - Она разбилась? - спросила одна из девушек. - С ней всё в порядке? - подхватила другая. - Она сейчас вынырнет! - сказал паренёк. - Там могут быть акулы!- визжала подруга. - Ну сделайте же что-нибудь? -взволновано завизжали они. Но ровно через минуту она вынырнула, со словами: -Добро пожаловать в Малибу, стерва. Все сразу же вздохнули с облегчением и думали что вечеринка продолжается, но не тут то было. Вернулся отец Поппи. -Простите, извините,пропустите - пробираясь через толпу кричал мужчина. Когда отец девушки подошёл к обрыву, он увидел как его дочь плавает с одеждой его возлюбленной. Это его не на шутку разозлило. -Вылезай из воды, ЖИВО! Живо на берег! - прикрикнул родитель, указывая Поппи пальцем на лестницу, которая находилась недалеко от склона. Блондинка тут же послушно поплыла к берегу где находилась та самая лестница на которую ей указал папаша. -Уходите, расходитесь - поспешно тараторил мужчина прогоняя толпу подростков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.