ID работы: 10100672

Перезагрузка

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

From your angle of view Life hates you And everything you do Life hates you But you hate this life too

На улице шёл крупный снег. Дул промозглый ветер , а люди сновали туда-сюда. В одном из домов, коих тут было предостаточно жила девушка. На данный момент, проживала она в доме одна, но это не так уж и сильно ее огорчало. Иногда заходит тётя, дабы оставить деньги и проверить подопечную. На учебу идти было не нужно, ибо из-за прорыва труб училище закрыли и так сказать каникулы началась намного раньше. Джозефина открыла шкафчики, что весели над остальной кухонной фурнитурой и достав банку кофе, решила заварить его себе. Внешность девушки не была чем-то впечатляющей или запоминающийся. Длинные рыжие волосы, бледная кожа и чёрные круги под глазами. Тусклые, серого цвета глаза. Среднего роста и телосложения. Хотя, если не считать пару тату и вечное наличие эластичных бинтов по запустите, то и смотреть по-сути не на что. Нажав клавишу на чайнике , а кофе засыпав в чашку Макнайт достала из холодильника лоток с рисом и мясом. Высыпав рис в стеклянную миску и отправив ее в микроволновку, Джози выставила таймер и принялась готовить кофе. Еда разогрелась, кофе был заварен и можно было приступать к завтраку. Поставив на стол миску с рисом и чашку с кофе, Джози села за стол и принялась за поглощение завтрака. Но тут из прихожей раздался звонок в дверь. Макнайт отложила столовый прибор и выйдя из-за стола, прошла прямо в коридор. "Наверное это пришла тетя" , такой была мысль в голове у девушки. Ведь тетя Сюзан приходила только утро, поэтому для Джози стало неожиданностью то, что при открытие двери в ее лицо плеснули странную жидкость. И только по сильному жжению лица девушка поняла что это была кислота, но неизвестный не остановился и нанес несколько колотых ранения в живот и грудь. Она даже вскрикнуть толком не успела как из-за болевого шока рухнула на пол. Сознание медленно, но верно угасало поглощаясь тьмой.

***

Август в Хитерфилде медленно подходил к концу. Оставалось какая-то лишь жалкая неделя и всем учащимся предстоит вернуться к учебному процессу. Сьюзен Вандом молодая женщина, хлопотала на кухне готовя завтрак для себя и дочери. А в это время ее дочь , что спала в своей комнате на втором этаже должна была вот-вот проснуться.

Pov Джози

Резкий, судорожный вдох и я распахиваю свинцовые веки. Голова болит и перед глазами все плывёт. Вновь закрыв глаза, прикладываю к ним холодные пальцы рук, в надежде что жжение немного утихнет. Виски пульсируют, но это не причиняет особых неудобств. Я не помню что произошло, лишь невероятное жжение и дикую боль. Убрав руки от лица и открыв глаза, кое-как приняла положение сидя и попыталась осмотреться. В комнате был небольшой бардак, но как некоторые говорят творческий беспорядок. Гении творят в хаосе и тому подобное. За окном светит солнце, проникая через щель в шторах и по отбрасываемой тени определяю что сейчас примерно десять часов утра. Опускаю голову вниз и машинально обращаю внимание на свою одежду. Белая футболка с изображением головы лягушки и серые шаровары. Запускаю пальцы волосы и обнаруживаю, что они стали намного короче. Поднявшись с кровати и дойдя до шкафа, открываю дверцу и смотрю в зеркальную гладь. Из зеркала на меня смотрит подросток, с рыжими волосами и стрижкой каре. На вид ей примерно пятнадцать, может чуть меньше. В голове много мыслей и то все матерные, из приличного только прилагательные. Блять, кто додумался назвать ребенка Вильхельмина?* — Вилл, спускайся скорее завтракать. – послышался голос с первого этажа. Похоже это Сьюзен , мать той девочки в которую я попала. — Уже иду. – крикнула в ответ и направила свои стопы к выходу из комнаты. То, что я сейчас не паникую и реагирую на происходящее флегматично, объясняется лишь одним. Болевой шок и сам мозг решили затереть половину воспоминаний о том инциденте. Впрочем, мне же лучше.

End Pov Джози

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.