ID работы: 10100679

Дорогой Драко Малфой

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
«Дорогой Драко, Это я, Гермиона, твоя… неважно. Подумать только, сколько времени прошло со времен битвы за Хогвартс. Я уже десять лет живу без тебя, одна, но до сих пор не могу поверить, что тебя нет. Возможно, если бы я не отвлеклась тогда, ты был бы жив, мы бы вместе возвращали Мэнору былое величие, свет и счастье, растили бы нашего сына. Ах, да. У тебя есть сын, я назвала его Скорпиус. Скорпиус Драко Малфой. Как мы и хотели. Он так похож на тебя… Те же платиновые волосы и серые глаза. Каждый раз, смотря на него, я вижу тебя, Драко. Ты представить себе не можешь, насколько мне больно. Я так по тебе скучаю… Признаться, сначала я не хотела рожать, ведь прекрасно понимала, что ребенок будет твоей копией. Я хотела избавиться от своего прошлого, забыть всю боль. А это значило, что и забыть тебя. Я не нашла в себе сил так жестоко поступить. Поэтому теперь, я воспитываю нашего сына и живу только ради него. Ведь больше ничего меня в этом мире не держит. Однако, я не была совсем одна. Нарцисса была со мной все время, после… твоей смерти. Она помогала мне, пока я была беременна, да и после родов. Мы с ней воспитывали Скорпиуса в Мэноре до тех пор, пока она тоже не ушла. Он живет в твоей комнате, и, я думаю, ты рад это слышать. У него есть все, о чем только можно мечтать. Я постоянно покупаю ему новые игрушки, он даже разжалобил меня на щенка. Кстати, веришь или нет, но он подружился с многочисленными детьми Гарри, Джинни и остальных Уизли. Возможно, он поступит на Гриффиндор. Думаю, ты не будешь против этого, пусть в нем и течет кровь Малфоев. Времена меняются. Ему уже девять. Поверить не могу, что уже через год с небольшим он поступит в величайшую школу чародейства и волшебства Хогвартс. Хогвартс… С ним связано так много воспоминаний, хороших и плохих. Я помню, как мы впервые встретились. Ты мне сразу приглянулся, но увидев, что ты попал на Слизерин, я потеряла всякую надежду на дружбу или нечто большее. Когда ты обозвал меня грязнокровкой, мой мир рухнул. Снова и снова ты разрушал меня, но потом вдруг вернул к жизни. Тогда, на пятом курсе, этот чертов матч по квиддичу, дождь и наш первый поцелуй. Все так быстро закрутилось, что я не успела оглянуться, как без памяти влюбилась в тебя. Мы с тобой, будто, наконец, после долгих скитаний по миру, нашли друг друга. Черт, Драко… Я спасла всех. Мы с Гарри и Роном стали Героями войны, когда спасли Волшебный мир. Вот только тебя я не уберегла. За спасение сотен людей, судьба отняла у меня тебя. Тебя! Самого дорогого человека в моей жизни! Я как сейчас помню первые часы после победы Гарри. Мы все сидели в Большом зале, прощались с погибшими, залечивали раны. Пришли люди из Министерства, чтобы пересчитать по списку всех учеников и учителей. Один подошел ко мне, все еще не принимающей происходящее и неверящей, что тебя больше нет. Он спросил мое имя. Я сказала, что меня зовут Гермиона Малфой. Надеюсь, ты не против того, что я взяла твою фамилию. Пусть, мы и не успели пожениться, но я уверена, ты был бы рад называть меня своей женой. Невозможно описать словами, насколько сильно я хочу тебя увидеть. Вновь почувствовать твой запах, зарыться пальцами в твои волосы. Прижать тебя к себе и никогда больше не отпускать. Ты — мой воздух, Драко Малфой. И теперь, когда тебя нет, я медленно задыхаюсь. Признаться, я очень сильно себя виню. На шестом курсе, когда наша тройца начала усерднее бороться против Воландеморта, я практически перестала обращать на тебя внимание. Я начала принимать отношения с тобой, как нечно несущественное, неважное тогда. В то время, как тебя медленно засасывало в болото. На тебя столько всего свалилось, а я и не замечала. Принятие Метки, приказ убить Дамблдора. Не представляю, как можно вытерпеть это. Я полностью сосредоточилась на плане Ордена, быстрее и быстрее лишая Тома Реддла могущества и власти. Тогда я не понимала всю важность общения с тобой. Прикосновений. Пока я не лишилась тебя. Наши судьбы тесно сплелись, но так и не соединились… Мне до невозможности осточертело жить без тебя, Драко. Я так хочу умереть, чтобы быть с тобой снова. Я так сильно люблю тебя… Навеки твоя, Гермиона Джин Малфой.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.