ID работы: 10100744

Существа против существ

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая или Новый член гильдии.

Настройки текста
Мастер Макаров сидел на барной стойке и все время поглядывал на часы. Это не могло укрыться от цепких глаз Миры. — Вы кого-то ждёте, мастер? — спросила девушка с милой улыбкой. — Да так…  — уклончиво протянул старичок. Тут дверь распахнулась. Макаров сразу же вскочил, но увидев, что на пороге всего лишь его внук, сел обратно с разочарованным видом. — Ааааа, это только ты, Лексус. — Протянул старичок со скучающим лицом. — Что значит «только»? — возмутился блондин. — Между прочим, я хотел поговорить. Демоны становятся всё сильнее. Раньше их было днём с огнём не сыскать, а сейчас ужас что творится. Магия на них не так хорошо действует, как хотелось бы. Чтобы уничтожить хотя бы одного, нужно изрядно попотеть. А ты тут фигнёй какой-то занимаешься. Его внук вернулся с задания, а он даже поздороваться не соизволит. — Прекрати строить из себя обиженного. Можно подумать тебе важно здороваюсь я с тобой или нет. — Проворчал мастер, всё так же поглядывая на часы. — Ну эт да. — Хохотнул Лексус и направился на второй этаж. Там он получил от Миры бутылку виски и забыл о существовании каких-то там демонов. Спустя полчаса дверь открылась. Сначала никто не обратил внимание, однако когда незнакомый вошёл. Незнакомка, как оказалось, выглядела очень странно. На ней был плащ красивого коричневого оттенка с большим капюшоном, который был надет на голову. Белые как снег, волосы выпадали из капюшона и доставали девушке до колен. Среди множества белых прядей, были золотые пряди. Одета она была в сине-бирюзовое платье с вырезом в груди и на бедре. Высокие сапоги, того-же коричневого цвета, что и плащ, доставали до середины бедра. На руках девушки были перчатки коричневого цвета, что закрывали ей почти все руки, оголяя только плечи. За спиной был колчан (сумка для переноски стрел), в котором было множество стрел. Кожа была странно серо-сиренового оттенка. Девушка направилась в сторону барной стойки и остановились около Макарова, начала разговор: — Здравствуйте, Вы Макаров Дреяр?  — девушка была спокойной и больно холодной. — Да, здравствуйте, а Вы кто?  — Мастер был явно удивлён, ведь ждал совсем другого немного другого гостя. — Эленора Эвклиф, прибыла от Мастера Аркелла по заданию.  — Дреяр не поверил ушам. — Аркелл прислал девушку?! Но у него никогда не было девушек — учениц!  — Макаров был просто в шоке, а остальные ничего не понимали. — Верно, я первая у него, однако это так.  –беловолосая обвела гильдию холодным, ничего не выражающим взглядом, геторохромийными глазами. — Но я рад, что он откликнулся на мою просьбу, Мирочка поставь Эленоре знак нашей гильдии.  — названная подошла к Эвклиф. — Здравствуй, я Мираджейн, но можно просто Мира, куда поставить метку?  — пепельноволосая улыбнулась. — На левое бедро, вот здесь.  — девушка указала на названное место. Через секунду печать была поставлена и гильдия начала бухать до смерти пить за нового члена гильдии. — Эленора, иди к нам!  — Аловолосая девушка подозвала блондинку к столику, за котором сидели 7 человек. Новенькая подошла к столику. — Зачем звали?  — девушка обвела сидящих, свои взглядом из-под лобья. — Мы бы хотели с тобой познакомится!  — сказал розоволосый парень. — Я Нацу Драгнил!  — сероглазый улыбнулся во все 32 зуба. — Я Эрза Скарлет. — Титания протянула руку для рукопожатия и Эленора пожала её. — Грей Фултбастер. — брюнет улыбнулся, на что девушка кивнула. — Я Леви МакГарден, приятно познакомится!  — девушка маленького роста помахала рукой. — Гажил Редфокс.  — пирсинговый брюнет чуть махнул рукой. — Я Венди Марвелл.  — синеволосая девчушка неуверенно помахала рукой. — Я Джувия Локсар.  — сказала синеволосая девушка, сидящая рядом с Фултбастером. — Эленора Эвклиф, как вы уже знаете.  — беловолосая все так же продолжала стоять на месте. — Ты присаживайся. — маг льда похлопал на место рядом с собой. Девушка присела. — Соперница!  — зашипела Локсар. — Джувия, она же только пришла, зачем ты так? — Алая укоризненно посмотрела на подругу. — Не стоит, — Эвклиф положила свою руку на руку Титании и повернувшись к синеглазой, сказала,  — Джувия, я не собираюсь уводить у тебя Грея. Я лесбиянка. ((Автор: дада, вот так и живём. Ребят, я просто рил люблю лесбиянок, но сама таковой (пока-что) не являюсь). Грей поперхнулся и сидящая Эленора начала хлопать ему по спине. — Лесбиянка?!  — Леви была в ахуе немного в шоке. — Ну да, а что?  — Эленора искренне удивилась. — Ничего Эленора, это просто удивительно. — Скарлет решила спасти ситуацию. — Кстати, а почему ты не снимаешь капюшон? — Вы, однако удивитесь, если я его сниму. — новенькая посмотрела на всех сидящих за столиком. Немного помедлив, девушка сняла капюшон. Увиденное повергло всех в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.